Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

США вводят санкции против «дочерей Путина», а также против супруги и дочери Лаврова​

Ограничения также коснутся Медведева, Мишустина и членов российского Совбеза.

Также США вводят полные блокирующие санкции против Сбербанка и Альфа-банка и полностью запрещают новые инвестиции в экономику россии.

Суммарно заблокировано более двух третей банковского сектора рф.

Stand_with_Ukraine

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
thalidomid, ты из Германии насколько знаю, как можешь прокомментировать этот автопробег в Берлине? Я понимаю, люди в России zомбанутые и т.д. Но там-то такие дятлы откуда? Я в недоумении, если честно. Ты, как живущий там, можешь сказать, чем они руководствовались, когда решили проехаться с триколором? Или это какая-то местная диаспора, или сказывается прошлое? Ну просто в голове не умещается, ЗАЧЕМ поддерживать страну, в открытую уничтожающую целый народ.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
IMG_20220406_201254_805.jpg

П

Придурок какой-то

thalidomid, ты из Германии насколько знаю, как можешь прокомментировать этот автопробег в Берлине? Я понимаю, люди в России zомбанутые и т.д. Но там-то такие дятлы откуда? Я в недоумении, если честно. Ты, как живущий там, можешь сказать, чем они руководствовались, когда решили проехаться с триколором? Или это какая-то местная диаспора, или сказывается прошлое? Ну просто в голове не умещается, ЗАЧЕМ поддерживать страну, в открытую уничтожающую целый народ.
я всегда на протяжении всех лет что живу здесь считал приблезительно так: самые отмороженые, глупые, провинциальные наивные старомодные русские живут именно в Германии. несмотря на то что я не знаю никаких других русских, зная вот этот контингент, я считал именно так, потому что по моему мнению хуже людей просто не может существовать в принципе... они собрали самые отвратительные качества которые только могут быть в человеке. могут быть разве что на том же уровне такие же олени, но чтоб хуже...я не знаю куда еще хуже..
поэтому отвечая на твой вопрос: чем руководсвуются? наверное своим исключительным дибилизмом, недоразвитостью, примитивностью, моральным уродством, убогостью и чувством неполноценности...
они полностью ригидны в своем мышлении, не способны к изменениям, не интегрируются в общество, продолжают смотреть самые отстойные помойки телевизионные несмотря на полностью открытый доступ к любой информации. общаются только с себеподобными , которые так же смотрят того же мудозвона по вечерам и вот так вот закольцовывается этот "культурный" круг в океане полной информационной свободы которая им нах не нужна

П

Придурок какой-то

конешно же при определенном % исключений из правил. попадаются и вполне адекватные умные интересные люди и среди них тоже....но редко.
и еще : чем моложе русский тем больше он "уходит" культурно совсем в иное русло, становится практически неотличим от простого среднего немца. многие даже уже и по русски не умеют разговаривать...
и наоборот чем старше тем деревянней...

П

Придурок какой-то

а вот русских интеллигентных из собственной русской культурной среды, ну как Борис Гребенщиков или Гарик Харламов таких вообще помойму нет здесь

Stand_with_Ukraine

Новичок
Предпочтения
В ремиссии
а вот русских интеллигентных из собственной русской культурной среды, ну как Борис Гребенщиков или Гарик Харламов таких вообще помойму нет здесь

Ну т.е. этот пробег, я так понимаю, организован преемущественно русской диаспорой там? Просто не верится, что этнические немцы бы такое поддержали. Я сама русская, живу в России, я просто в шоке как сейчас открывается моральный уровень нашего общества, я не понимаю, кем надо быть, что иметь в голове, чтобы даже после такого открытого не скрываемого беспредела, совершаемого твоей страной, продолжать как-то поддерживать, оправдывать, верить гнилой абсурдной пропаганде, которая лжёт так, что это просто смешно... Поддерживать государство, которое мало того душит собственный народ, не позволяя ему жить на достойном уровне, но ещё и пытается придушить соседние. Адекватные русские есть, но судя по тому что я вижу сейчас в своей стране, их меньшинство. Это ужасает( Поэтому я и удивилась, неужели в Германии, где нет этого зомбирования пропагандой, находятся такие индивиды, выходит дело не только или не столько в пропаганде даже...

П

Придурок какой-то

Ну т.е. этот пробег, я так понимаю, организован преемущественно русской диаспорой там? Просто не верится, что этнические немцы бы такое поддержали.
нет тут никакой русской диаспоры. это в США или Канаде или еще где-то но только не в Германии. здесь это просто русские с немецкими паспортами в одной руке и семками с пивом в другой..
все они еще и избиратели. и голосуют в большинстве своем за самую конченую ультраправую партию, почти маргинальную АФД. полностью лояльную путлеру, с очень простыми примитивными и жесткими решениями. им это нравится. видимо мечтают об авторитаризме, хотя почему в таком случае просто не уехать снова к себе на родину где уже такой режим. самые большие ксенофобы. больше всего возмущались по беженцам. кароче я вообще не понимаю для чего они здесь..
а этнические немцы, ну что тут сказать..толерантность эта бесконечная. толерируют все и всех. дибилизм...
Поэтому я и удивилась, неужели в Германии, где нет этого зомбирования пропагандой, находятся такие индивиды, выходит дело не только или не столько в пропаганде даже...
в том то и дело что они сами выбирают этот путь зомбирования. возможно сейчас чисто физически отключат российскую пропаганду, чтобы просто небыло доступа, может это как то изменит ситуацию. но в условиях мира и полной инф. свободы они всегда выбирают самое худшее, сами..это то что им нравится. нравится считать всех уродами и идиотами а себя сверхнацией. а это именно то что рассказывает им эта рос. пропаганда.
сколько раз я видел картину маслом когда русский пересказывает немцам содержание ток шоу скабеевой или соловьева, что европа и сша загнивает, вы все гавно, а Россия самая мощная и развитая страна и что мы вас всех построим и тд.
мне кажется они в силу своей провинциальности, так как русские в Германии это самые провинциальные русские в мире, они даже еще больше подвержены этой пропаганде чем люди в самой РФ где нибудь в Питере или Москве или другом городе.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
чисто физически отключат российскую пропаганду,
как ты им тарелку телевизионную отключишь только физически забирать ....эх всё сбылось в раше : " Телевидению принадлежит будущее. Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение."

но судя по тому что я вижу сейчас в своей стране, их меньшинство.
1/4

Ян Ялкаев

Тор4People

Вложения

• restrictions1.jpg
    restrictions1.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 11

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
"освобожденные" жители Мариуполя
всем ватным долбоебам посвещается и рекомендуется к просмотру

(один из моргов Мариуполя. трупы складывают просто на ступени при входе.)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

:palmface:сепаратист днр потерявший конечности в боях с ВСУ, призывает последовать своему примеру​

View: https://youtu.be/Si2qo3N45bc

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Фотография от 21 августа 1968 г. в Пльзене Чехия во время советской оккупации.​

чехословакия-историческое-фото-фото-политика-7308286.jpeg

П

Придурок какой-то

оккупанты идите домой..
весьма мягко сказано. но и время было другое, скромное
оккупанты идите нахуй, вслед за военным кораблем- так правильнее

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Напоминаю, что в Мариуполе россияне сейчас стреляют в людей за украинский язык​

Der Spiegel: германская разведка перехватила радиосообщения российских войск, в которых обсуждались убийства мирных жителей в Буче.

Разведка ФРГ считает, что убийства гражданских могли быть частью «четкой стратегии» по поводу устрашения мирного населения и подавления сопротивления.

Участие принимали русские наемники из чвк «вагнер».

политика-песочница-политоты-Буча-резня-в-Буче-7310042.jpeg

Сверху Снизу