Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Пилот группы вертолетов ВКС РФ сбежал при переброске и улетел в сторону Украины​

“Куда именно делся борт — нам не известно, однако напомним, что «Укроборонпром» готов выплатить $500 000 за захваченный или угнанный вертолет в рабочем состоянии. Возможно, пилот вертолёта просто решил сделать правильный выбор”, — подытожили журналисты.

. Судя по этим записям, приблизительно в 20:00 с военного аэродрома «Зябровка» (Гомельская область, Беларусь) пошли на взлет шесть российских вертолетов. Они взяли курс на военный аэродром «Шаталово» (Смоленская область, РФ).

Однако оказалось, что один из вертолетов с регистрационным номером RF-04812 отклонился от курса в РФ и ушел на юг/юго-восток. Предположительно, в сторону пересечения границ России, Беларуси и Украины.

Оставшиеся вертолеты начали возвращаться, чтобы найти пропавший борт. Вертолет с номером RF-90665 летал над Гомельской области, пытаясь догнать пропавшего, но так и не нашел.
---

“812-й, ты где сейчас находишься, скажи по-честному? Тимурчик, бл*ть, скажи нам, пожалуйста, по-русскому языку. Вы остались там или нет?”, — говорит пилот одного из вертолетов в группе.
---

Согласно записи переговоров, пилот вертолета и диспетчер минимум 25 раз пытались связаться со сбежавшим экипажем.

• Haha
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
@r0mik разбанил бы то чудо ради прикола, которое за 2 дня Киев брала :D:D:D

FPmA6rKXsAwYdEq.jpeg

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
В доме бывшего руководителя Дирекции креативного планирования Первого Канала Елены Афанасьевой (на фото) арендаторы целый год варили мефедрон. Об этом ЧЕСТНОМУ ДЕТЕКТИВУ рассказал источник. Выпускник Плехановки Дмитрий Рокфеллер и его друг уроженец города Находка Александр Датдеев якобы сняли коттедж известной журналистки Афанасьевой через «Авито». Сразу после заселения мужчины перевезли туда нарколабораторию. Только за последние три месяца они изготовили 15 кг мефедрона и заработали с продаж около 28 млн. рублей. 30 марта Рокфеллер и Датдеев были задержаны сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ по Московской области. На первом же допросе они раскололись, и указали стражам порядка на тот самый дом в деревне Сивково, что в Одинцовском районе. Оперативники изъяли запрещённый товар, а также стеклянные колбы и кастрюли с остатками наркотического вещества. Саму Елену Афанасьеву пока опросить не удалось.
1649184959785.jpeg

• Wow
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

Ян Ялкаев

Тор4People
  • А Вы смотрите телевизор, наверное?
  • Да, я смотрю телевизор.

На работе у нас коллега сидит, смотрит ТВ. Начал мне рассказывать про "хохлов, что Европу наводнили", про Галкина, про Пугачёву и т.д. Поспорили с ним немного, но так, без толку. В заключение дискуссии он мне выдал: "Ты, смотрю, вообще в политике не разбираешься. Телевизор не смотришь что ли?"
:LOL:

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

На работе у нас коллега сидит, смотрит ТВ. Начал мне рассказывать про "хохлов, что Европу наводнили", про Галкина, про Пугачёву и т.д. Поспорили с ним немного, но так, без толку. В заключение дискуссии он мне выдал: "Ты, смотрю, вообще в политике не разбираешься. Телевизор не смотришь что ли?"
Ну, как всегда - бабки и тупые верят телику, может даже воду продолжают заряжать на удачу через телевизор, адекватные понимают что на самом деле происходит.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
М

Мамкин тролль под винтом

ну вот эта точка зрения озвученная не мною. что бы мне потом не сказали, что я дескать ярлыки вешаю.
View: https://www.youtube.com/watch?v=_Qu9Xz6V98o
Согласен . Запредельная по уровню жестокости демонстрация превосходства и подавления воли .Используя Украинский народ , словно обезличенный реквизит. Больной ,трусливый параноик .

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
продолжают приходить некоторые сведения с иных "пригородных городков" Киева.
были уже Буча, Ирпень... сейчас "на подходе" Бородянка. вроде бы как завтра туда начнут заходить первые корреспонденты и пойдет инфа официальная- фото, видео.. но те, кто там был уже, говорят, что там пиздец еще более страшный, чем это было в Буче. завтра будет все известно "широкой общественности", а пока я видел только пару видео, а нужна картина в целом..
я это к чему: дело идеи к тому, что эта хуйня происходит(происходила) практически по всем побывавшим в оккупации городкам и селам. конкретно в Бородянке человек говорит, что там практически в каждом дворе кучи убитых.
ну и риторика русских фашистов в последние дни практически подтверждает, что решением "украинского вопроса" новые фашисты занимаются весьма успешно. слыхали про статью в Риа-Новости..?

зы: кстати, в Мариуполе на начало блокады поговаривали о 40тыс. мирных жителей...

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Последнее редактирование:
М

Мамкин тролль под винтом

Ка
продолжают приходить некоторые сведения с иных "пригородных городков" Киева.
были уже Буча, Ирпень... сейчас "на подходе" Бородянка. вроде бы как завтра туда начнут заходить первые корреспонденты и пойдет инфа официальная- фото, видео.. но те, кто там был уже, говорят, что там пиздец еще более страшный, чем это было в Буче. завтра будет все известно "широкой общественности", а пока я видел только пару видео, а нужна картина в целом..
я это к чему: дело идеи к тому, что эта хуйня происходит(происходила) практически по всем побывавшим в оккупации городкам и селам. конкретно в Бородянке человек говорит, что там практически в каждом дворе кучи убитых.
ну и риторика русских фашистов в последние дни практически подтверждает, что решением "украинского вопроса" новые фашисты занимаются весьма успешно. слыхали про статью в Риа-Новости..?

зы: кстати, в Мариуполе на начало блокады поговаривали о 40тыс. мирных жителей...
Какой же блядиной надо быть творя этот ужас ? И ровно такой же блядью станут те кто имея возможность остановить ,продолжат наблюдать

М

Мамкин тролль под винтом

Моей мамке не давно родная сестра Сибирь ,Уст- Кут 7500км .Волнуюсь ,говорит .Наши хоть и аккуратно проводят операцию ,переждешь и вернёшься .я думал без больнички не вывезет. И вот как это всё обьяснять

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а это кого берут очередную дрг? вчера на фейсбуке кукареки разместили это видео с сообщением "смотрите как укры жестоко крутят мирное население"
да я хз кого именно они там берут. но так если посмотреть и подумать, то это явно не простые люди, отнюдь не мирное население.
крутят-то спецназ ВСУ - это даже не менты какие-то, это совершенно иной уровень.

Сверху Снизу