Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Моя-Україна-фэндомы-путин-хуйло-Каляки-маляки-7309779.jpeg

View: https://www.youtube.com/shorts/tKB8hN7cELo

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
рососийско-латвийское быдло

П

Придурок какой-то

В России задержали учительницу, которая рассказала детям правду о войне в Украине

павлики морозовы

П

Придурок какой-то

Генерал-полковник РФ Владимир Шаманов заявил, что истории про облучения российских военных в «Рыжем лесу» – фейк.

По его словам, еще во времена Великой отечественной войны эти позиции занимали советские солдаты и никакого облучения у них не было.

вторая мировая 1939 - 1945

при этом авария на ЧАЭС произошла в 1986 году

сама станция построена в 1977

но и это еще не все)
первая в мире атомная электростанция построена в 1954:D

вот такие тупорылые олени получают звание генерал-полковника

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
забавно слышать таких кукареков, которые занимались принудительным лечением наркоманов со смертельными исходами и им было норм когда мусора с прокурорами и судьями их прикрывали и вдруг !!! они осознали что путя и едим раисю не правы !!! НО про посыпание своей головы пеплом они чёт не хотят говорить, конъюнктурщики которые остались по другую сторону забора

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
забавно слышать таких кукареков, которые занимались принудительным лечением наркоманов со смертельными исходами и им было норм когда мусора с прокурорами и судьями их прикрывали и вдруг !!! они осознали что путя и едим раисю не правы !!! НО про посыпание своей головы пеплом они чёт не хотят говорить, конъюнктурщики которые остались по другую сторону забора
Ройзман мерзкий тип, согласна.

pidorastiya

Новичок
Предпочтения
Аптека
Ну я
VPN это на первое время, всё идёт к чебурнету семимильными шагами - я думаю в мае врубят наверное к концу, так как там лето а летом у нас народ вялый на протесты. Почему сразу не сделали - народ надо с хорошего на плохое постепенно переводить - побухтят и съедят очередную ложку с говном
Как раз про чебурнет и говорила, что там же это вообще уже никак не обойти, это попуще Китая, пиздец тоталли

pidorastiya

Новичок
Предпочтения
Аптека
О, я как раз недавно из Украины в Германию сбежала. Просто хуею с этого пробега. Кстати, слышала, что был подобный пробег и в Афинах, там кого-то побили в том числе девочке маленькой досталось (точно не знаю, что за травма). Это, конечно, все плохо, но просто не понимаю, что в голове у родителей, которые маленького ребенка на митинг берут. Это же такая напряжённая тема, понятное дело, что что-то может случиться, сами хай куда угодно идут, но детей туда тащить— полная дуристика.
я всегда на протяжении всех лет что живу здесь считал приблезительно так: самые отмороженые, глупые, провинциальные наивные старомодные русские живут именно в Германии. несмотря на то что я не знаю никаких других русских, зная вот этот контингент, я считал именно так, потому что по моему мнению хуже людей просто не может существовать в принципе... они собрали самые отвратительные качества которые только могут быть в человеке. могут быть разве что на том же уровне такие же олени, но чтоб хуже...я не знаю куда еще хуже..
поэтому отвечая на твой вопрос: чем руководсвуются? наверное своим исключительным дибилизмом, недоразвитостью, примитивностью, моральным уродством, убогостью и чувством неполноценности...
они полностью ригидны в своем мышлении, не способны к изменениям, не интегрируются в общество, продолжают смотреть самые отстойные помойки телевизионные несмотря на полностью открытый доступ к любой информации. общаются только с себеподобными , которые так же смотрят того же мудозвона по вечерам и вот так вот закольцовывается этот "культурный" круг в океане полной информационной свободы которая им нах не нужна

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ ИЗ ПСКОВА ОТКАЗАЛИСЬ ЕХАТЬ В УКРАИНУ

Об этом пишет канал "Невойна" со ссылкой на газету «Псковская губерния».

По данным издания, после первых дней "спецоперации" 60 военнослужащих были сначала выведены на территорию Беларуси, а затем вернулись в место дислокации в Псков.

Сейчас многих из них увольняют, некоторым угрожают уголовными делами. На месте работает комиссия Минобороны РФ.

Это не первый подобный случай. Ранее в Украину отказывались ехать сотрудники Росгвардии Краснодарского края, ОМОН из Хакасии, контрактники из Калининграда.

Юрист Максим Гребенюк, автор паблика «Военный омбудсмен» сообщает, что только в одном из регионов России ехать отказываются более пятисот военнослужащих.

П

Придурок какой-то

О, я как раз недавно из Украины в Германию сбежала.
желаю тебе комфортного пребывания здесь. а чтобы оно было комфортным держись от этих дибилов путиноидов как можно дальше. разговаривать с ними, что то объяснять и доказывать совершенно бесполезно. просто шли их за военным кораблем

pidorastiya

Новичок
Предпочтения
Аптека
желаю тебе комфортного пребывания здесь. а чтобы оно было комфортным держись от этих дибилов путиноидов как можно дальше. разговаривать с ними, что то объяснять и доказывать совершенно бесполезно. просто шли их за военным кораблем
Спасибо) В любом случае с ними общаться не хотелось, а кому-то что-то объяснять это, к сожалению, практически всегда бесполезно, лучше нервы не тратить

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Отрывок из статьи "За что Россия борется на Украине" от 06.04.22​

:palmface::palmface::palmface:
политика-песочница-политоты-риа-новости-Украина-7310675.jpeg

ЗЫ полная версия
политика-песочница-политоты-пропагандоны-Вторжение-в-Украину-2022-7310207.jpeg

will-o-the-wisp