ого..оказывается в Латвии тоже такие есть. я думал там все русскоязычные +- как Филлрососийско-латвийское быдло
забавно слышать таких кукареков, которые занимались принудительным лечением наркоманов со смертельными исходами и им было норм когда мусора с прокурорами и судьями их прикрывали и вдруг !!! они осознали что путя и едим раисю не правы !!! НО про посыпание своей головы пеплом они чёт не хотят говорить, конъюнктурщики которые остались по другую сторону забора
Ройзман мерзкий тип, согласна.забавно слышать таких кукареков, которые занимались принудительным лечением наркоманов со смертельными исходами и им было норм когда мусора с прокурорами и судьями их прикрывали и вдруг !!! они осознали что путя и едим раисю не правы !!! НО про посыпание своей головы пеплом они чёт не хотят говорить, конъюнктурщики которые остались по другую сторону забора
был за ним такой грешок помню...принудительным лечением наркоманов
Как раз про чебурнет и говорила, что там же это вообще уже никак не обойти, это попуще Китая, пиздец тоталлиVPN это на первое время, всё идёт к чебурнету семимильными шагами - я думаю в мае врубят наверное к концу, так как там лето а летом у нас народ вялый на протесты. Почему сразу не сделали - народ надо с хорошего на плохое постепенно переводить - побухтят и съедят очередную ложку с говном
я всегда на протяжении всех лет что живу здесь считал приблезительно так: самые отмороженые, глупые, провинциальные наивные старомодные русские живут именно в Германии. несмотря на то что я не знаю никаких других русских, зная вот этот контингент, я считал именно так, потому что по моему мнению хуже людей просто не может существовать в принципе... они собрали самые отвратительные качества которые только могут быть в человеке. могут быть разве что на том же уровне такие же олени, но чтоб хуже...я не знаю куда еще хуже..
поэтому отвечая на твой вопрос: чем руководсвуются? наверное своим исключительным дибилизмом, недоразвитостью, примитивностью, моральным уродством, убогостью и чувством неполноценности...
они полностью ригидны в своем мышлении, не способны к изменениям, не интегрируются в общество, продолжают смотреть самые отстойные помойки телевизионные несмотря на полностью открытый доступ к любой информации. общаются только с себеподобными , которые так же смотрят того же мудозвона по вечерам и вот так вот закольцовывается этот "культурный" круг в океане полной информационной свободы которая им нах не нужна
желаю тебе комфортного пребывания здесь. а чтобы оно было комфортным держись от этих дибилов путиноидов как можно дальше. разговаривать с ними, что то объяснять и доказывать совершенно бесполезно. просто шли их за военным кораблемО, я как раз недавно из Украины в Германию сбежала.
Спасибо) В любом случае с ними общаться не хотелось, а кому-то что-то объяснять это, к сожалению, практически всегда бесполезно, лучше нервы не тратитьжелаю тебе комфортного пребывания здесь. а чтобы оно было комфортным держись от этих дибилов путиноидов как можно дальше. разговаривать с ними, что то объяснять и доказывать совершенно бесполезно. просто шли их за военным кораблем
На кого это расчитано!?Отрывок из статьи "За что Россия борется на Украине" от 06.04.22
Посмотреть вложение 33704
ЗЫ полная версия
Посмотреть вложение 33705