П

Придурок какой-то

Пленного резать ножом и снимать на камеру ну ок норм
украинские пленные защищены в Украине больше чем солдаты ВСУ. с ними обращаются предельно мягко и деликатно ...уже и показывали тысячи видео о пленных, а так же есть четкая высказанная семи ключевыми фигурами как Арестович позиция по пленным принципиальная ...что с ними будут обращатся согласно правилам женевской конвенции и любое насилие примененное к пленным будет жестко наказыватся самой Украиной.
но тем не менее есть и может быть везде так назывемый экцесс исполнителя.
то что Украина очень принципиальна по вопросу с пленными еще не значит что во время военного времени, когда все накалены эмоционально до белого коления, когда у тебя на родине убивают унижают насилуют, не найдется кто то, кто учинит такое же зверство по отношению к российскому солдату или пленному.

пс: ты как будто бы ходил так долго за этой помойкой..аккумулировал опять какие то отдельные негативные моменты..еще неизвесно достоверные или нет а общую картину не видешь, а она совсем не в пользу русских сейчас.

П

Придурок какой-то

это может быть фейком и скорее фсего им и является...
РФ ведет информационную войну так же мерзко тотально и без всяких правил как и обычную конвенциональную войну.
продолжается антиукраинская тема, выискивается где то , выскребается , выдумывается..
в то время когда есть миллионы РЕАЛЬНЫХ видео с поля войны...где уже фейконуть или сфотошопить не получится

Последнее редактирование модератором:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
я тут присмотрелся, у меня коридоры в доме пиздец мрачные, длинные многоквартирные темные коридоры...
не зря та женщина почувствовала себя немного стремно...коридоры не айс..
чёт на тему коридоров вспомнилось:
Стал метро рыть отец Витькин с Генкой,
Мы спросили:- зачем? - Он в ответ,
Мол, коридоры кончаются стенкой,
А тоннели выводят на свет.

Пророчество папашино не слушал Витька с корешом:
Из коридора нашего в тюремный коридор ушел.
Да он всегда был спорщиком, припрешь к стене - откажется
Прошел он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.
Но у отцов свои умы, а что до нас касательно,
На жизнь засматривались мы вполне самостоятельно.
Высоцкий​

Хохол

Местный
это может быть фейком и скорее фсего им и является...
РФ идет информационную войну так же мерзко тотально и без всяких правил как и обычную конвенциональную войну.
продолжается антиукраинская тема, выискивается где то , выскребается , выдумывается..
в то время когда есть миллионы РЕАЛЬНЫХ видео с поля войны...где уже фейконуть или сфотошопить не получится
Да сидите на своём форуме с правдой дальше .

П

Придурок какой-то

плохо начинаешь разговор..токо пришел в этот раздел и уже нах посылаешь..нихорошо

Хохол

Местный

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
кстати хоха а чё ты так редко появляется стал - работать заставляють?! Да люди стали меньше раза в 3 получать , зато в 3 раза больше хвалить и гордится государством, типо - нас ебут а мы крепчаем.....ты согласен или уже ощутил?!

View: https://www.youtube.com/watch?v=JX4R4ZBkSIM

Хохол

Местный
кстати хоха а чё ты так редко появляется стал - работать заставляють?! Да люди стали меньше раза в 3 получать , зато в 3 раза больше хвалить и гордится государством, типо - нас ебут а мы крепчаем.....ты согласен или уже ощутил?!

View: https://www.youtube.com/watch?v=JX4R4ZBkSIM

Не хочу тут сидеть .Интернет пока что ещё работает надолго ли:D нервы тратить не охото ,с кем общался тут нет никого .Дак чё мне тут делать ?)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Дак чё мне тут делать ?)
ну если зашел - значит есть зачем

всё-плохо-фэндомы-Своя-атмосфера-Вестник-соцсетей-2521269.jpeg

П

Придурок какой-то

вот удивительно как быстро люди забывают о том кто начал войну, о том что эта ситуация когда можно и нужно быть односторонним.
предельно просто Украина права, Россия -нет. Россия -агрессор, Украина -защищает себя. и от того что прошел месяц от начала войны, эти исходные данные не изменились..
вот когда последняя гнида, которая пришла на чужую землю убивать покинет территорию Украины, вот тогда поговорим кто где неправ и в чем..
а пока этого не произошло, Россия -абсолютное зло..и остается им с момента вторжения...
никакой другой правды здесь нет...

Хохол

Местный
вот удивительно как быстро люди забывают о том кто начал войну, о том что эта ситуация когда можно и нужно быть односторониим.
предельно просто Украина права, Россия -нет. Россия -агрессор, Украина -защищает себя. и от того что прошел месяц от начала войны, эти исходные данные не изменились..
вот когда последняя гнида, которая пришла на чужую землю убивать покинет территорию Украины, вот тогда поговорим кто где неправ и в чем..
а пока этого не произошло, Россия -абсолютное зло..и остается им с момента вторжения...
никакой другой правды здесь нет...

Я не отрицаю что Россия напала на Украину .Просто скинул ёбаное животное ты говоришь фейк ну по мне дак не фейк , я бы тоже самое написал и если бы русский зарезал пленного украинца .

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Я не отрицаю что Россия напала на Украину .Просто скинул ёбаное животное ты говоришь фейк ну по мне дак не фейк , я бы тоже самое написал и если бы русский зарезал пленного украинца .
снимают только долбаёбы из чвк вагнера и другие отбитые, да там фул 4d видео - доказательств что они отморозки мама не горюй, это то кем ты гордился :a_g_a: ...а твои ролики какие-то фейковый фуфел - короткие, без подробностей , такое ощущение что сняты на нокию3310

Хохол

Местный
снимают только долбаёбы из чвк вагнера и другие отбитые, да там фул 4d видео - доказательств что они отморозки мама не горюй, это то кем ты гордился :a_g_a: ...а твои ролики какие-то фейковый фуфел - короткие, без подробностей , такое ощущение что сняты на нокию3310

Это ты про песню что я сюда скидывал Акима Апачева что ли про лето и арбалеты ?) Гордился ну ладно тебе виднее

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Это ты про песню что я сюда скидывал Акима Апачева что ли про лето и арбалеты ?) Гордился ну ладно тебе виднее
ну да ты тут пару видео с недорепчиком залил и чё то кукарекал в их защиту, а так в миру они известны по видео где в сирии пытают-убивают человека и ведь качество норм :a_g_a: в отличии от твоих пруфов 360*480 из 2007г

Хохол

Местный
ну да ты тут пару видео с недорепчиком залил и чё то кукарекал в их защиту, а так в миру они известны по видео где в сирии пытают-убивают человека и ведь качество норм :a_g_a: в отличии от твоих пруфов 360*480 из 2007г

Ладно там Джон Уик 2 в HD качестве не болей рили ничё плохого не имею против тебя иногда правда выводишь :D

П

Придурок какой-то

когда с украинской стороны показывают пленных русских солдат, помимо того что таких видео бесчисленное множество, там показывают четко лицо военного и лица тех кто берет интервью, говорят полное имя отчество фамилию солдата, его звание и из какой воинской части..
здесь же просто муть какая то..к чему гадать фейк это или нет? есть видосы про пленных с пруфами с украинской стороны, с той куда эти солдаты попадают

Сверху Снизу