П

Придурок какой-то

да еще и кто его опубликовал это видео) Анатолий Шарий..известный лжец и предатель Украины которого все ненавидят там

Хохол

Местный
да еще и кто его опубликовал это видео) Анатолий Шарий..известный лжец и предатель Украины которого все ненавидят там

Ну дак и подпись Булгакова можно подделать разве нет ? Вот введи Дмитрий Булгаков

П

Придурок какой-то

даже если бы это было не фейком. просто предположим. и что?
чеченцы резали головы русским пленным и записывали это на камеру а потом еще эту отрезаную голову на столб вешали. разве они были не правы? конешно правы. и четвертовать и на кол посадить могли ..и в кипятке сварить. какая разница? чеченцы были правы потому что нех было лезть на чужую землю .
а Украина с ними нянчится..с пленными. потому что цивилизованые люди...и хотят продолжать ими оставатся..кормит поит защищает. пытается проявлять рыцарские качества. благородство. у чеченцев по другому, они зверски относились. у каждого свои методы.
но правота на их стороне. на стороне тех кто защищается.

М

Мамкин тролль под винтом

Страны G7 не будут платить за российский газ в рублях. Об этом по итогам конференции "большой семерки" заявил министр экономики Германии Роберт Хабек. "Это значит, что оплата в рублях - неприемлема", - сказал он. На вопрос о возможном бойкоте поставок со стороны РФ он ответил: "Мы готовы к любым сценариям".

Да, все интересное впереди. Знаю русский характер, на попятную не пойдeM. Либо рубли либо "кукиш с маслом" а не газ и нефть! :D
Чем выше
а самая молодая из них довольно симпатичная...
На вашей улице Весна ! Готовте свою шпагу и вперёд

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Почему у тебя память такая короткая, кадры пыток пленного, полуголого и связанного капрала Анцухелидзе обошли весь мир, правда многие организаторы ликвидированы грузинскими спецлужбами а троих ждет суд в Гааге но все же.

П

Придурок какой-то

На вашей улице Весна ! Готовте свою шпагу и вперёд
шпага всегда готова брат)

это был такой приятный и неожиданный визит для меня вчера.
я когда увидел трех женщин, сначала подумал что свидетели иеговы. потом пригляделся, непохоже..уже даже по одежде, те обычно с длинными юбками приходят, а здесь джинсы, спортивная куртка..
потом сказали мне что с Украины...я им - я тоже! с Киева.
у меня теперь такой когнитивный диссонанс немного в голове, с одной стороны я вроде не должен радоватся, потому что люди вынужденно сбежали с войны, а с другой стороны я безумно рад что так много украинцев теперь здесь в Германии...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Нервная обстановка последних недель негативно отражается на состоянии здоровья президента России Владимира Путина. Не только посвященные в реальную ситуацию со здоровьем президента, но и обслуживающий персонал и охрана имеющие возможность лично созерцать Путина говорят, что он "сильно сдал" за последнее время. На прошлой неделе Путин проходил очередное большое медицинское обследование которое выявило ухудшение ряда показателей. Напомним, что у президента России Владимира Путина из основных клинических диагнозов: онкология, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство.

На прошлой неделе к Путину вернулась напасть в виде ночного недержания, которого, благодаря прогрессивному лечению, удавалось избегать несколько месяцев. Утром 25 марта прислуга сообщила начальнику смены о необходимости утилизировать постельное бельё Путина в связи с "инцидентом", о чём сообщили и лечащим врачам президента.

По словам людей из близкого круга президента в последнее время Путин пребывает в сильном нервном напряжении и ограничил контакты до минимума. Президент находится, большую часть времени, в одном из двух бункеров на случай ядерной войны один из которых находится в Уральских горах, а второй на Алтае, перемещаясь из одного в другой, примерно, раз в десять дней.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Нервная обстановка последних недель негативно отражается на состоянии здоровья президента России Владимира Путина. Не только посвященные в реальную ситуацию со здоровьем президента, но и обслуживающий персонал и охрана имеющие возможность лично созерцать Путина говорят, что он "сильно сдал" за последнее время. На прошлой неделе Путин проходил очередное большое медицинское обследование которое выявило ухудшение ряда показателей. Напомним, что у президента России Владимира Путина из основных клинических диагнозов: онкология, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство.

На прошлой неделе к Путину вернулась напасть в виде ночного недержания, которого, благодаря прогрессивному лечению, удавалось избегать несколько месяцев. Утром 25 марта прислуга сообщила начальнику смены о необходимости утилизировать постельное бельё Путина в связи с "инцидентом", о чём сообщили и лечащим врачам президента.

По словам людей из близкого круга президента в последнее время Путин пребывает в сильном нервном напряжении и ограничил контакты до минимума. Президент находится, большую часть времени, в одном из двух бункеров на случай ядерной войны один из которых находится в Уральских горах, а второй на Алтае, перемещаясь из одного в другой, примерно, раз в десять дней.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
из паблика местной территориальной обороны:

«Мы приехали в это село и начали занимать оборону... ребята понемногу копать начали.. не окоп, конечно, а такое, чтобы можно было упасть туда во время обстрела... я не знаю, сколько минут прошло, но я тупо охуел от того, что увидел... знаешь, когда у людей огороды начинаются, все привязывают на велик к раме лопаты и пиздуют что-то сажать... это была такая же картина, только ехало на меня на этих роверах почти все село. ... мужчины, женщины, все... пригнали и смотрят на меня... ну, типа, командуй! говорят, сынок, где копать?... у меня отняло речь... стою, как долбоёб, смотрю... они бегом откручивают свои лопаты от великов... я собрался с духом, говорю, не надо ничего, спасибо спасибо, мы сами справимся! но этого уже никто не слышал... лопаты пошли в ход...
несколько дней после, сунет на нас колонна кацапской техники... у меня необстрелянные молодые пацаны кричат, танки пиздуют... тут разворачиваюсь, к нам народ из села облаком валит и кричит, ребята, кацапские танки пиздуют, что делать??? говорите, как помогать???... на меня как ведро воды ледяной вывернули... смотрю на это и плачу... ОРУуу им, бегом назад!!! а ну, по хатам!!!! да никто и не думает.... кричу снова, по хатам, блядь... беда... прут с голыми руками! я малых свои пару дернул, говорю разверните бегом их домой! подбегает ко мне мужик, 73 года и говорит, сынок, дай гранату... я всю жизнь коммунальщиком проработал и знаю, как коммуникации под лес идут... сейчас трубами на перекресток выскочу, гранату брошу и обратно в трубу...
клянусь, я чуть не сошел с ума с этих людей...
бой целый день... арта крайнюю улицу накрыла... 25 хат горят, но, слава богу, все живы... мы же эту технику долбим... они поняли, что не прорвутся, давай пробувать на нас с флангов. палим их танки, бехи, все что видим.... разлетаются их т-90... малые ребята мои сработались, крошат... под вечер интенсивность падает... отходят скоты... малые мои говорят, может отдохнем?. .. я себе думаю, потомились ребята, отпускаю... смотрю, сбрасывают броники, оружие и пиздут бегом местным дома тушит... я снова плачу... не могу на это смотреть и сам бегу помогать...»

Русские фашисти! Заебётесь «денацифицировать» страну, где население бегом бежит строить для армии укрепления, а армия, как вас разъебала, бежит спасать людям дома. Тупо зароют вас и пизда. Всем вам, конченные, пизда на нашей земле."

зы
View: https://www.youtube.com/watch?v=F-pKgICSOJ4

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-Вторжение-в-Украину-2022-переговоры-7293558.jpeg

• Like
Реакции: Lion

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
пИтух конченый!

Мединский: "деэскалация на киевском и черниговском направлениях не означает прекращения огня".
Глава российской делегации на переговорах с Украиной решил немного сбить оптимистический пыл по итогам сегодняшней встречи в Стамбуле.

https://rferl.click/Nqew

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
FB_IMG_1648569239964.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные". А. Солженицин

-----------------------------------------------------------------

всё что надо знать про орков

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Надо называть вещи своими именами. Армия РФ БЕЖИТ из под Киева. Измотанная и обескровленная, сожженная и расстрелянная. Стремительный «уход», «отступление» - это банальное бегство. Ему можно придумать миллион смягчающих эпитетов, но суть события от этого не поменяется. Это начало конца.

Невзоров @nevzorovtv

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Депутат Госдумы РФ Михаил Делягин в своём телеграм-канале предлагает нанести ядерный удар по Азербайджану.

Как глубоко заблуждаются те люди, которые считают, что Россия ограничится Украиной. Там абсолютно упоротый кровожадный нацистский режим, который ненавидит все вокруг и угрожает всем своим соседям.

Ранее тот же Делягин предлагал оккупировать Казахстан и отторгнуть у него северные области.

• Haha

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Депутат Госдумы РФ Михаил Делягин в своём телеграм-канале предлагает нанести ядерный удар по Азербайджану.

Как глубоко заблуждаются те люди, которые считают, что Россия ограничится Украиной. Там абсолютно упоротый кровожадный нацистский режим, который ненавидит все вокруг и угрожает всем своим соседям.

Ранее тот же Делягин предлагал оккупировать Казахстан и отторгнуть у него северные области.
Дебил он, в отличии от Украины у азеров стратегическое партнёрство оформлено с турками официално, 2х миллионная армия султана вовке фейс на жопу натянет и Делягину до кучи :D

Так пусть идёт, берёт. Его там очень ждут. Встретят, все дела...

277462995_531652521652060_1625265218472307850_n.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дебил он, в отличии от Украины у азеров стратегическое партнёрство оформлено с турками официално, 2х миллионная армия султана вовке фейс на жопу натянет и Делягину до кучи :D
да у них там настолько рожи от путинизма раздуло, что им давно тесно на 1/6 суши.
к тому же имперская заноза в заднице подстёгивает к убийству соседних стран и аннексии территорий

• Like
Сверху Снизу