ЗЫ а правда: " В нескольких немецких федеральных землях приравняли использование этого знака в поддержку роSSкийских войск к поддерживанию преступления (до трёх лет тюрьмы)."
к этому немцы относятся очень серьезно..это правда. здесь фашистская символика неприемлема особенно...это напоминание о собсвенном прошлом. в общем именно по этой причине я думаю был такой резкий взрыв ненависти к путину чего я раньше не наблюдал, именно когда он открыто демонстративно явно специально с издевкой как он любит,Посмотреть вложение 33399
ЗЫ а правда: " В нескольких немецких федеральных землях приравняли использование этого знака в поддержку роSSкийских войск к поддерживанию преступления (до трёх лет тюрьмы)."
у мене есть такой пробел в знаниях, а де хоронят этих кремлевских мастеров-страноломастеров ? особенно презиков.
в кремлевских стенах вроде хоронят..или это миф
к сожалению нет, тем более всякие омоны - там дикая преданность хозяину и строю, их скорее будут использовать как заградотряды что б солдатики не дай бог не сдались - будут расстреливать на месте .....ну а насчёт участия - если война примет затяжной характер - то 100% да вступит и не только Белоруссия и на Казахстан надавят и на других членов ОДКБ может не в открытую но будут добивается поставки мяса на фарш
ЗЫ
View: https://www.youtube.com/watch?v=Y-Li631qH-k&t=272s. Силовики не работа
ну если молчать то всё равно на убой погонят, а так какой ни какой шанс. Так там и остались только лояльные, адекватный человек там жить бы не стал, ешё можно понять пожилых людей, но для остальных это закономерный итогв Донбассе тоже многие просто заложники этого режима, на подобии того как многие белорусы тихо ненавидят своего Луку но продолжают жить дальше, так же из жителями Донбасса. мало кому хотелось попасть к ментам в регионе где эту функцию выполняют бандиты и сгинуть где-нибудь в подвалах
Адаптация и скорость реализации идеологии впечатляет . Оцени стойкость конструкции выстроенной на культе войны. Деды жизни свои клали во имя нашего светлого ....и вот он подняв знамя да с благословения батюшки с крестом на груди и автоматом в руках готов спасти братскии народ . Мученик хуев. Он с пелёнок в войнушку играл . Жил в доме где храм в каждой комнате . Смотрел фильмы про смекалистых разведчиков громящих неметско- фашистских идиотов. А бухой батя втирал за псковский десант способный голыми руками за один день взять всю прибалтику. Фу, блятьк этому немцы относятся очень серьезно..это правда. здесь фашистская символика неприемлема особенно...это напоминание о собсвенном прошлом. в общем именно по этой причине я думаю был такой резкий взрыв ненависти к путину чего я раньше не наблюдал, именно когда он открыто демонстративно явно специально с издевкой как он любит,
стал использовать почти все аттрибуты фашизма времен гитлера..весь символизм и все параллели буквально во всем были филигранно соблюдены.
к тому же путинисты Германии если их не заткнуть, начнут сейчас выходить с этими знаками, еще и на 9 мая будут выходить со знаками Z, Za войну и можем повторить.
на 9 мая вообще столько позора устраивается. непомню в каком году, русские соорудили в парке где гуляет куча простого народу, чучело Гитлера в полный рост и бухие в гавно шумно матерясь лупили ногами это чучело..у всех прохожих на виду...зачем это делать?? а где то орут можем повториииить. и тут же стоит оцепление недалеко, немецкой полиции и скорой, которая их же и защищает. а потом подбирает их бухих лежащих на скамейке и увозит в больницу под капельнички...
это да...будут идти на принцип и продолжать мозги пудрить..Страны G7 не будут платить за российский газ в рублях. Об этом по итогам конференции "большой семерки" заявил министр экономики Германии Роберт Хабек. "Это значит, что оплата в рублях - неприемлема", - сказал он. На вопрос о возможном бойкоте поставок со стороны РФ он ответил: "Мы готовы к любым сценариям".
Да, все интересное впереди. Знаю русский характер, на попятную не пойдeM. Либо рубли либо "кукиш с маслом" а не газ и нефть!