Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
чернобаевка-Сало-с-№востями-разное-Вторжение-в-Украину-2022-7289637.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Заместитель министра обороны РФ Евкуров, награждая потерявшего ногу ефрейтора, пожелал ему «выздороветь и встать на ноги»

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Хуле вы хлопци сидите, пиздеть не мешки ворочить

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Да я слыхала ага, в день 107363893 мертвых русских солдат, танков уничтожено столько же, и ещё чуть-чуть и Москва часть Украины.
Проснулись ебанулись.
Мрази сука с обеих сторон пусть сами воюют и их дети. Они бабки делят, а люди дохнут и похуй и тем на вас. И этим. Шо там шо там и вон там ебла пиздливые со всех экранов. Ненависть кругом.
Стравили народ, а вы масла подливаете. Вы блять на пару шагов вперед гляньте, а не пинпонгу новостному радуйтесь текущему.
Гибнут сука люди, расселись блять ютубчик дрочат.
Ля самые умные.
Может Игорёк расскажет как на месте украинский народ поживает, как немцы себя чувствуют?
Может Ромка расскажет как еду добывает в Киеве?
А что впереди нас ждёт, ребят? Или все верят что дядя Вова во всем виноват, умрет и заживём?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Да я слыхала ага, в день 107363893 мертвых русских солдат, танков уничтожено столько же, и ещё чуть-чуть и Москва часть Украины
всего 15 тысяч убитых и раненых как за всю афганскую, количество пленных на видео уже под 500 - как то так - это факты, а в раше потерь нету :LOL: количество подбитой техники на видео коррелирует с этими цифрами
Мрази сука с обеих сторон пусть сами воюют и их дети. Они бабки делят, а люди дохнут и похуй и тем на вас. И этим. Шо там шо там и вон там ебла пиздливые со всех экранов. Ненависть кругом.
ещё одна любительница мировых заговоров :LOL: кстати это один из признаков фашистского государства, под №7, как я заметил среди рососиян очень популярно такое видение, для оправдания собственной аморфности очень подходит

Умберто-Эко-фашизм-политика-песочница-политоты-7286496.jpeg

а у тебя сколько пунктов стрельнуло, если по чесноку?
А что впереди нас ждёт, ребят? Или все верят что дядя Вова во всем виноват, умрет и заживём?
вас - рососиян точно ни чего хорошего : либо в рай, либо долгая изоляция и бедность - и чем дольше строй пути, тем дольше страдать, китай не особо поможет, поможет по бросовым ценам ресурсы приобрести да втридорога продать компы, мабилы да ширпотреб ... ну ты же понимаешь что бабки даже в этом случае не дойдут до населения - чинуши наворованое потеряли надо востанавливать .....одним словом страна вечнозелёных помидоров:otstoi:
не знаю путя это виноват или аморфность народа, но без второго точно бы не было первого

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
я вот тут задумался а почему наши ватники, это я про ватников-наркоманов и им сочувствующим, так любят рососию?! ведь для рядового наркомана в раше одна из самых дракованых наркополитик в мире - срока 4-8-12-20 лет, после которых ты уже за редким исключение станешь адекватным человеком - "Посадят — не вернёшься. Только мясо останется, а душу с нарами не разлучишь."
при том срок под 10 можно получить за производство и мутки только для себя, хули - крупный размер

53q68n3q2kl4.jpg

П

Придурок какой-то

Мрази сука с обеих сторон пусть сами воюют и их дети. Они бабки делят, а люди дохнут и похуй и тем на вас.
с хуя ли с обеих сторон? может быть ты не знаешь, но это Россия напала на Украину. и война идет исключительно на территории Украины.
или в РФ тоже есть разрушеные этой войной города?
или может быть дети российские каждый день гибнут от этой войны? а вот украинские дети гибнут. а до вторжения России не погибали, и города были целые прикинь.

П

Придурок какой-то

полгода или дольше Россия скапливала огромные количества военной техники на границе с Украиной.
потом
президент вова дал распоряжение генштабу чтобы российские войска начали вторжение в Украину..
те сказали -есть! так точно товарищ главнокомандующий, сделаем..
и отправили российских военных в Украину...танкистов , летчиков, артиллеристов.
в небе над Украиной начали летать российские исстребители и бомбардировщики..видны и слышны были мощные взрывы.
в тот же день в Украине начали гибнуть люди, разрушатся массово города, люди прятались в подвалах и метро.
но внимание вопрос!
кто же в этом виноват? хмммм. непонятно... как же разгадать этот ребус?!?

П

Придурок какой-то

а вот мне интересно Россия будет угрожать ядерным оружием Азербайджану? а соответсвенно и Турции, Эрдогану. или ядерные ракеты на них не стоят, пропадает эрекция атомная , когда на ядерные понты тебя тут же нах послать могут со всеми ракетами и окажется пу в очень глупом положении и в непривычно растерянном состоянии...

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
22-летний оккупант, получил ранение под Рубежным в Луганской области. Он просил о помощи своего командира и сослуживцев, но они только вытащили у него боеприпасы и побежали дальше. Он попросил хотя бы вколоть ему обезболивающее, но его просьбу проигнорили. Чел пролежал несколько часов, прежде чем его нашли украинские солдаты.

View: https://youtu.be/RURFBpmHaBU

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Контрнаступление ВСУ на Николавеском-Херсонском направлении​

Впервые с 27 февраля Николаевская область полностью свободна от рашистов. Бои ведуться на территории Херсонской области. Естественно, про Одессу русским пока можно забыть

политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-Украина-7290276.jpeg

ps

политика-Вторжение-в-Украину-2022-4504086.jpeg

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Первое интервью Зеленского российским журналистам после начала войны​

Владимир Зеленский дал первое после начала войны большое интервью российским журналистам. С президентом Украины разговаривали главный редактор «Медузы» Иван Колпаков, главный редактор телеканала «Дождь» Тихон Дзядко, журналист и писатель Михаил Зыгарь (он также передал Зеленскому один вопрос от главреда «Новой газеты», нобелевского лауреата Дмитрия Муратова) и спецкор «Коммерсанта» Владимир Соловьев (не путать с одноименным пропагандистом). Интервью было взято по зуму. Вот оно целиком и с минимальной редактурой.

П

Придурок какой-то

в ЕС 3,5 миллиона беженцев из Украины и по большей части это девчата. и вроде как Германия собирается взять больше всего украинских беженцев к себе..хотя это непроверенная инфа..
когда то меня сильно расстраивало что Германия взяла слишком много сирийских беженцев, хотя им безусловно тоже надо было помочь. их так же бомбил тот же тип ботоксный с ассадом на пару. но не об этом сейчас...
теперь я наоборот рад что именно Германия возьмет большую часть беженцев из Украины. очень грусная причина их прибывания ...но WELCOME! хочется сказать им всем.
здесь им будут рады люди, как и я сам. правда придется столкнутся с путинистами. их здесь к сожалению дохуя. но при такой всеобщей поддержки Украины они заткнутся сейчас на время я думаю.
выйти с триколором сейчас, когда по Дюссельдорфу и др.городам толпы народа идут с флагами Украины, ну это уже слишком уебищно будет даже для них.
возможно я надеюсь будут и русские в Германии кто так же начнет поддерживать Украину, все же путинист в Европе не находится в информационном вакууме как путинист в РФ. со всех сторон будет поступать иная информация, которую сложно незамечать.

Сверху Снизу