ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

komok написал(а):
это неправильно, имхо.
с твоей или моей точки зрения конечно неправильно.только взрослый человек должен осознаовать последствия своего выбора.сделал выбор-живи с его последствиями.дядю то каждый может обвинять в своих проблемах.
жизнь-боль. :D
разумеется имхо.
ЗЫ.я который раз повторяю-надо динамику смотреть.а динамика положительная.даже для меня она положительная-меня не бьют каждую неделю сейчас в отделе.как раньше.и кайф в карман не суют(пока :D )

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь написал(а):
да только сейчас.когда ясно что в 10 раз хуже стало-почти никто не признается честно-да,мы ошиблись.вот что удивляет....

1352970911_66992691_voooo_palec_vverh.jpg

В самую точку !!!!!!! Типа все в говне а мы в белых фраках !!! Россия во всем виновата и Путин хуйло вот все аргументы абсолютно на ВСЁ!!!

sergik1

Тор4People

komok
лозунги , это "слава Украине и т.д" имхо . и чтобы выразить свое мнение , не обязательно быть миллионером . Или ты миллионер , раз даешь мне советы в том как мне поступить ?? Не знаю , где ты узрел акцент на поучения , а того , кого ты называешь тупым быдлом , это окружающие тебя повсюду люди , у которых жизнь тоже далеко не варенье , и тем не менее они живут , не взирая на решения правительства и многие живут достойно .

FEDANZA

Юзер

sergik1 написал(а):
FEDANZA Ну ты , когда на донбасс прибудешь , хоть точкани , че да как . Просвяти народ,по факту .
Сегодня говорил с тем кто рекрутирует. Он сказал что сначала в ростовском учебном лагере надо пробыть две недели( Нас с товарищем это не устраивает. Думаем "дикарями" поехать. Наделаю фоток в форме, с автоматом на танке и домой. Плюс 10.000 очков к популярности у телок обеспечено

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

10.000 очков к популярности у телок обеспечено

Либо 10000 очков популярности либо одно но разорванное если тебя айдаровцы поймают. Поезжай конечно.

FEDANZA

Юзер

Если стрелять, то только в целях самозащиты или в нацгвардию. По срочникам и насильно мобилизованым я морально не готов открывать огонь) Да и вобще стрелять по людям - не моё. Я бы в диверсанты пошел, но пока не судьба)

FEDANZA написал(а):
Наделаю фоток в форме, с автоматом на танке и домой.
:cry_ing: А еще отель-бардель , телки , горы мёда , джакузи , мерен последней серии )))) все ждет на Донбассе ) :up:
И никаких тебе смерчей ,ураганов ,градов над головами :za_gar: Ну чо уж , если решил то езжай )

FEDANZA

Юзер

Радуга мака
Пока еще ничего точно не решил. Вроде на Укре сейчас относительное затишье.

Я не патриот России и Путин не мой кумир. Мне просто чисто по-человечески охото чтобы прекратился тот пиздец который сейчас происходит на Укре. Понятно что Россия к нему причастна, но Россия - как бы держава, а державы всегда отстаивают свои национальные интересы, тем более на сопредельных территориях. Политики договорятся, а вот зомбированых пропагандой русских и украинцев в ближайшем будущем уже не примирить. Ненависть надолго, на одно-два поколения точно. Укра выставляет русских как недочеловек, зверей, финно-угров и тд, винят во всех бедах Россию. Это комплекс неполноценности, плюс отличная ширма скрыть свои косяки во внутренний политики, отвлечь внимания народа от реального положения дел.
В отличии от украинских СМИ, российские СМИ не принижают украинцев как нацию. Они просто твердят о карателях которые пришли на Донбасс бомбить города. По факту так и есть. Глупо с этим спорить. Еще я считаю, что когда российские СМИ откровенно пиздят(пример, распятый украми младенец), то у них цель не посеять вражду между украинцами и русскими, как это делают СМИ Укры, а оправдать "Крымнаш", типа СМОТРИТЕ НА ДОНБАССЕ КАКОЙ ПИЗДЕЦ, А В КРЫМУ МИР. ПУТИН МОЛОДЕЦ.

komok

Местный

sergik1, если ты считаешь, что живешь достойно - сердешно рад за тебя. ибо это значит, что прежде чем толкать лозунги, ты убедился, что это не туфта и не поебень для разводки лохов. вот федя - пример для подражания: собирается убедиться на личном опыте, если не гонит по обыкновению. :D

Последнее редактирование модератором:

FEDANZA

Юзер

Я думаю что Путину Донбасс как территория нахер не нужен. Он помогает ополченцам ДНР и ЛНР чтобы отвлечь взгляд мира на возврат Крыма. Не будь противостояния на востоке Укры, то у Европы и США была одна тема: ВОВА, ОТДАЙ КРЫМ.

FEDANZA

Юзер

komok написал(а):
федя - пример для подражания: собирается убедиться на личном опыте
Да, я такой. Открой мне чат^^ She мне не открывает, потому что свидомая(

komok

Местный

не вполне верю искренности твоих намерений стать героем торч.ру. поэтому плати и обещай не сраться в чате с юзерами. :D

FEDANZA написал(а):
Я думаю что Путину Донбасс как территория нахер не нужен. Он помогает ополченцам ДНР и ЛНР чтобы отвлечь взгляд мира на возврат Крыма. Не будь противостояния на востоке Укры, то у Европы и США была одна тема: ВОВА, ОТДАЙ КРЫМ.
И это тоже и то , что он чувствует шо ему осталось годков от силы то 20 править русским миром и нада бы же прославится :ziga:
Хуль он хуже сталина и гитлера шоле ? Иль наполеона ? Он себе подумал - да нихуй я не хуже и решил переделить мирок наш , как его в КГБ приучили "правильно" .
Эта фсе делается шоп его имя в историю вошло ....шоп не забыли , как какого нить хрущева .
Это еще фсё паебень ниинтересная щас ....а вот , как будет ласты склеевать , то еще и чемодан тот вытянет и на кнопку красную нажмёт ...
Все эта мое скромное ИМХА ... конечно лутше МИР в любом проявлении , но я чет думаю шо этот карлик именно такой , как описано выше . Апассный сцука! :bra_vo:
Русских корефанов дахуя и еще троха и я даж в эту тему стараюсь не заходить шоп лишний раз не раздражатся ....но приходится кагда ни кагда))) :ziga: :ziga: :ziga:

FEDANZA

Юзер

Радуга мака
Бред какой-то несёшь) Мысли на уровне свидомой школоты со Львiва

FEDANZA написал(а):
Бред какой-то несёшь) Мысли на уровне свидомой школоты со Львiва
Мне , когда то кореш сказал такую фразу на полном серьезе : "Время лечит" . :up: Лечит сцуко отлично .
Так вот ...есть еще такая вот фраза :"Время расставит все по своим местам" . Пройдет 20-ха лет и я думаю все станет предельно ясно .
Еще по поводу , того что даже грамотные и уважаемые мной люди из России говорят мол вы хуево жить начали и отрицаете это ( кент мой из Магадана так говорит да и тут вижу так пишут) ... так вот шо скажу - дело то наше как мы живем это рас !) мне лично похуй , как какая то другая страна живет ...да и может уровень жизни и падает зато в башках у людей "cвідомiсть " проявляется ... а газ хуяз , бабос и все такое это дела приходящие и уходящие ... хлеб есть и масло есть - не пропадем .
МИРа вам .

FEDANZA

Юзер

komok написал(а):
не вполне верю искренности твоих намерений стать героем торч.ру. поэтому плати и обещай не сраться в чате с юзерами. :D
А нельзя просто включить чат и посмотреть буду я сраться с юзерами или нет? В случае чего мне можно опять его выключить на пару месяцев

FEDANZA

Юзер

Радуга мака
Вот именно, время всё расставит на свои места. Вспомни как Запад гнал на Россию в 2008, когда была заваруха с Грузией. Спустя полгода европейская комиссия провела расследование в котором агрессором признали Грузию, она напала. Погугли отчет

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

FEDANZA написал(а):
Спустя полгода европейская комиссия провела расследование в котором агрессором Грузию, она напала. Погугли отчет
что за гониво...откуда инфа ?

FEDANZA написал(а):
Это че за такая комиссия ? )) А ну предоставь факты ....аж интересно стало )
Грузия и агрессия против России ....смелые пацаны ) в сто рыл и 2 штурмовика идти на 2-ю по силе армию мира))) ( хотя я ахуенно в их силе сомневаюсь ) :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

FEDANZA

Юзер

Хэнк написал(а):
FEDANZA написал(а):
Спустя полгода европейская комиссия провела расследование в котором агрессором Грузию, она напала. Погугли отчет
что за гониво...откуда инфа ?
"Гонево" это ваш 5 канал. Погугли, дурик

Сверху Снизу