sergik1

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

насчет колпака не знаю , но могу сделать только один вывод - российские наркомане , это предприимчивый , смекалистый , сообразительный и находчивый народец , ибо на любые пакости от государства , он всегда находит выход из различных обломов . Мы не плачем , мы ищем варианты !

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Вложения

• 817f5c9a791f.jpg
    817f5c9a791f.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 127
  • 22580619[1].jpg
    22580619[1].jpg
    47.9 KB · Просмотры: 128
  • 53650350_ukr_2.jpg
    53650350_ukr_2.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 127
  • irYbWkGHxi[1].jpg
    irYbWkGHxi[1].jpg
    57.2 KB · Просмотры: 125
  • 1390218448_6ca9f65aae6c[1].jpg
    1390218448_6ca9f65aae6c[1].jpg
    71.7 KB · Просмотры: 127

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Слава Україні — Героям Слава (також Слава Україні! Героям слава!) — українське вітання, гасло українських націоналістів.

Шуховська вежа в Миколаєві у квітні 2014, зліва — гасло «Слава Україні!», у верхньому правому куті зафарбоване популярне гасло про ПутінаПершу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.

Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів.

Останнім часом гасло також набуло популярності як підбадьорливий вигук під час масових спортивних змагань — особливо в Західній та Центральній Україні. Це гасло також набуває популярності серед іноземців, що приїздять в Україну на спортивні змагання. Широко використовується в Україні у 2013–2014 роках під час і після Євромайдану.

Вложения

• 92fba6eac8c8.jpg
    92fba6eac8c8.jpg
    35.6 KB · Просмотры: 126
  • 2747594.jpg
    2747594.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 124
  • Prysiaga_upa[1].jpg
    Prysiaga_upa[1].jpg
    35.2 KB · Просмотры: 122
  • 6c7e6cb4f613.jpg
    6c7e6cb4f613.jpg
    55.1 KB · Просмотры: 123
  • 00412364_n3.jpg
    00412364_n3.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 124

sergik1

Тор4People

DRUGSKILLER
Ну , братиш , ты реально просвятил . Аж страшно стало :D .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Да я такой !!!!! :ni_zia: И смотрите у меня .............. :apizdi:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Роисовским СМИ неверю в общем и целом. Про марш мира в известиях написали что он был малочисленным)

bda046df8ce4.jpg

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

по поводу марша мира

"Дождь"
273566__original.jpg

"Новая газета"
273873_original.jpg

Яшин - 50 000 ( скрина нет, говорил в эфире )

Немцов
ByD70JqIEAARRCM.jpg

Козырев
ByD7eRZIgAAC1Yf.png

Кто - больше? ))))

На самом деле, на 17.15 через рамки 9 100
Всего - порядка 14 000

лично мне кажется-это очень смешно :hi_hi_hi:

в общем-14000 вот таких вот замечательный,как говорит амиго и адекватных людей.
ByEAXBMCIAITyVe.jpg

Амиго,твои кенты? :D

много ли это в 15 милионном городе? не говоря про то,что определённая часть там была вот таких

ну и напоследок-весьма согласен.человек повторяет моё мнение.

предистория

ЗЫ.рашка-ублюдская страна,я и не спорю.говна тут более чем до хуя.но украина-это вообще не государство-это обычная деревня с сельсоветом,в котором собраны все хуеплёты,попрошайки,предатели и твари.ну ещё парочка тупиц.гордиться украиной-ну это вообще хз...тоже самое,что кто то будет гордится рашкой времён ельцина. :D
симкарты,кстати,можно купить и без паспорта-оформленые на юрлицо.к тому же симкарта по документам продаётся и в столь любимой вами европе,кроме карт с предоплатой.

что касается войны-так её украина начала и продолжает-вопросы все туда пожалуйста.украина бомбит и убивает своих же мирных жителей,включая детей.можно сколько угодно кричать про рашку и путина-но гашетки и кнопки нажимают украинцы,стреляя в украинцев.

ЗЗЫ.разница между путиным и порошенко(и остальными) в том-что путин ебёт кого то ради рашки.порошенко же ебёт страну и вас,ради себя.чувствуете разницу?

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вообще,я тоже против войны,если что,от неё никому хорошо не бывает.просто иногда людям выбора не оставляют-вот в чём дело.
1:

Из разговора с приятелем. Он живет в Германии.

- Мы очень шумно критиковали наше правительство за недостаточную помощь, предоставляемую Украине. После форума, где были и депутаты Бундестага, один из них подошел и мы поговорили.

Он задает риторический вопрос:

- А как бы вы поступили в отношении страны, бОльшая часть населения которой расслабленно сидит в кафе, гуляет в парках и даже ездит на средиземноморские курорты, в то время когда малая часть реально задействована в военных действиях?

В которой правительство не признает состояние войны, не перестраивает экономику на военные рельсы, не проводит глубоких мобилизационных мероприятий? Может, действительно у них нет войны?

И кроме того, они обвиняют свою бывшую власть в разграблении бюджета, в краже миллиардов. пришла новая, народная и революционная - значит кражи прекратились? тогда у них должен резко возрасти бюджет. Но он почему-то еще уменьшается. А наши спецслужбы при этом утверждают, что самые мощные коррупционные схемы продолжают работать. ну, фигуранты сменились, не без того. Так кому именно помогать - тем, кто напрягает все силы в войне, как курды к примеру, или тем, кто делает вид, что его война в своей стране не касается.

2

Мне тут в личку пишут про то, что частные армии - это капля в море по сравнению с ВСУ (особенно с какими-то бравыми спец. частями, десантниками и т.д.). Далее приводится длинный перечень названий и номеров ВЧ. Если это так, и у вас действительно с десяток отмобилизованных и вооруженных до зубов дивизий, готовый вступить в бой, так что ж вы не справились с т.н. ополченцами (пусть и поддержанными армией РФ), общая численность которых (вместе с российскими наемниками и военными) вряд ли превысит численность одной дивизии? Это же курам на смех: сорокамиллионная страна не смогла справится с группой разрозненных бандформирований общая численность которых вряд ли больше 10 тысяч человек. И только срочные мирные переговоры предотвратили падение Мариуполя...

Этот пост не про то, что я радуюсь такому положению вещей. Этот пост про то, что диагнозы с разных сторон совпадают: майдан привёл к власти жлобов-олигархов, жлобов просто некомпетентных, ворьё, лжецов, аферистов, пустозвонов, грантоедов, фюреров и дикарей, и курс держит только на усугубление этого. Надежда у них и была на то, что Запад подсобит и на себе вытянет. Но Запад, кажется, уже понял, что "проект Украина" является бесконечной потерей денег на воров, жлобов, лжецов, дикарей и пр.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Из-за двух педиков весь марш не зашкварен) видел людей которые с детьми пришли, т.е с семьей. Вот я их имел ввиду. Хули два гондона затесались. Теперь эту фотку долго будут использовать. Вот они гейропейцы расеюшку развращают! Рьяяя азазаз..

sergik1

Тор4People

согласен , государству мы не нужны , не нужны как наркоманы , но нужны как здоровые люди . В этом плане я могу понять президента , ибо он действует во благо здоровья страны и народа . Было бы глупо , если бы он поощрял наркоманию . Мы сами выбрали этот путь и хаять президента нет смысла .

sergik1

Тор4People

а лечить вас кто будет? вон, беженцам по 30 косарей выделяют, да не нужные датчики в метро ставят...
800 жителей Крыма уже вылечили в Питере, интересно, хоть один доехал?»

да хто хочет лечиться , тот лечится . Разве в этом проблема ? С чего ты взяла , что нам кто то , что то должен ? Не пойму , чего тебе эти датчики так в душу запали ? Люди технологию ввели ,денежку на этом заработали , ну так молодцы , ебнули государство . Каждый человек , имеющий мозг , может денежку заработать .Жизнь на месте стоять не будет никогда . Не надо лить слезы , нужно учитывать эти моменты и продолжать дальше жить , а не искать халявы

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

скорее всего для того, чтобы первое время было на что покушать элементарно на проезд и всякие личные нужды. иначе они бы пополнили армию бомжей и попрошаек, коих и так кишмя кишит. зачем нам ещё куча бомжей, когда человек может служить на пользу государству, работая на предприятиях и исправно платя налоги в казну.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну так и я про то же.мне просто непонятно,почему многие из тех,кто пишут в этой теме,когда им говоришь это-начинают кричать:зато мы сами его выбрали,сами с него спросим.а у вас...а у вас....
вот что непонятно мне. :nez-nayu: порошенко то.по факту,хуже яныка оказался.
ЗЫ.не так то просто теперь спросить будет с некторых,кто себе частные батальоны и дивизии создал.с тяжёлым вооружением.вот что печально.
и не дай бог скоро будет намного хуже простому обывателю,потому что у тех ,у кого были только лозунги-сейчас есть дохуя оружия.

sergik1

Тор4People

ага, украинская армия пошла
с нихуя и стала бомбить
бедных и несчастных жителей донбасса.
Ну как же "с нихуя" ? Они провели референдум , а украинская власть назвала их сепаратистами и предателями , лишь за то , что они эту власть (пришедшую на крови) не признали и не приняли , и приняла решение всех их истребить с помощью войск . Чем войска и занимались до сих пор . У меня просто товарищ , с Красного Луча с Луганщины . Оч много интересного про доблестные освободительные украинские войска рассказывал по телефону .

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь

Василий не буду делать перепост там где ты выложил много роликов НО последние два где журналист рассказывает про угрозы Филатова в его адрес БОМБА Первый ролик (не пред история) вообще ОГОНЬ :up: !!!Сто в гору таким людям как этот журналист !!!
ПС. Кстати что это за журналист я что то пропустил?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

какой то украинский журналист,Шарий вроде,он постоянно фейки всякие разоблачает и тп,можешь посмотреть на ютюбе.
он ни к чему не призывает,человек просто охуевает с того,что творится на украине.с масштаба пиздежа и его низкого качества.

sergik1

Тор4People

люди , являющиеся очевидцами событий , рассказывают то , что наблюдают изо дня в день , а не то , что я хочу услышать . А по поводу ентого -
я для себя вообще никакой проблемы в связи с этим не испытываю , поэтому просто не пойму , чем меня то это должно задеть ? А денежку заработать может абсолютно любой (повторюсь - у кого есть мозги) и дорожку себе протоптать в том числе . В России , кто хочет жить , тот живет , а кто постоянно плачет и ждет халявы от государства , тот только существует и президента с правительством обвиняет .

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Меня с самого начала майдана не покидает чёткое осознание того, что янык со товарищи играли в этой драме самую, плятть восьмую роль и далеко не они являются авторами сценария… даже больше, они этого "автора" даже слабо знают и влияния на него как не имели, так и иметь не будут никогда. Потому что всё, что происходило, происходило уж очень против яныка и компании… на всех самых важных этапах они, получается, делали всё СЕБЕ во вред! Ведь не разгони они тогда с дикой и необьяснимой жестокостью уже почти разошедшийся и замёрзший тусняк бухих студиозусов и молодёжи, и тем самым не спровоцировав народ, всё бы было тихо-михо и янык ща бы вовсю занимался предвыборной компанией на новый през. срок.
Но беркута начали бить и беспределить с такой резвостью, что даже мне, видевшему и прочухавшему "работу" спец. войск за 4 ходки и то было жутко до пиздеца. :sh_ok: Били, сука, так, шо даже самая забитая и зомбированная овца взбунтовалась бы! Други россияне, блядь буду, ежели б ваших так побили(Болотная и пр. ОТДЫХАЕТ) вы б тоже узду закусили и полезли на баррикады! Не сойти мне с этого места!
То есть получается, шо Янык сделал этот ошибочный ход себе назло!? И дальше всё по сценарию и как снежный ком… каждый такой ход сжигал мосты и проходил точку невозвращения на бешенной скорости. Кто этот дирижёр, пупкин ли, пендосы, можно долго рвать глотку и делать предположения, но ситуацию не изменишь - Украина взбунтовалась и начался пиздец и такая неразбериха, что утверждать что либо однозначно - невозможно. Но народ Украины не мог оставаться в стороне и терпеть дальше не стала бы ни одна, даже самая зомбированная нация. Мне кажется, что даже сев. корея восстала бы, шоб их так отпиздячили!
Ну и про себя. Я чел асоциальный и для меня мусора - всегда пидорасы! И я априори там, где их бьют! А на майдане их начали бить, наконец то. И я соответственно не мог пропустить это "муроприятие". Почему некоторые, такие же как и я асоциалы-наркомане, только из Раши, вдруг начали "жалеть" обожженных коктейлями беркутов, мине невдомёк? :nez-nayu: законопослушными стали, чи шо? :nez-nayu: :D ,чи вас ваши власти холят и лелеют? От спида и гэпса спасают!? Чи може наркота подешевела и вам её бесплатно раздавать начали? :nez-nayu: :D Это так, не вдаваясь вглубь… на наркомовском уровне… :D
Ф-у-у! А шо меня так порвало, шо так многабукхв! :nez-nayu: :D

komok

Местный

нарКОТварь написал(а):
а правительство сначала наладить должно жизнь нормальных законопослушных людей,а потом уже за всех остальных браться.лично мне это совершенно не выгодно,но почему то я ведь понимаю,что это правильно?
это неправильно, имхо. лозунг усатого грузина "лес рубят-щепки летят" отжил свое, и повторение этого недопустимо. вован и сам повидимому это понимает, но не до конца.
sergik1, ты просто повторяешь лозунги для тупого быдла типо "кто хочет жить , тот живет". ну так попробуй: поживи как хочешь. зашиби деньгу, стань миллионером. а потом уже отпишешься получилось у тебя это или как. и будешь блядь других жизни учить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

бунтовать надо с умом.а одного пидораса заменить на намного худшего-это нихуя не по уму.
прежде чем снимать пидораса,нужно прикинуть-есть ли кто хоть децел получше?
у нас потому никто не будет пупкина снимать-потому что пупкин при всех своих охуенных минусах-вытащил страну из говна.снимать его,чтоб какого нибудь ходорковского поставить,который вернёт страну в 90е нахуй никому не надо.нет альтернативы.

а вы сделали глупость просто.сняли говно,а поставили понос дизентирийный.нахуя? но дело даже не в том нахуя.может вы верили,что будет лучше.да только сейчас.когда ясно что в 10 раз хуже стало-почти никто не признается честно-да,мы ошиблись.вот что удивляет....

Сверху Снизу