FEDANZA

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Kitaectan написал(а):
Вот так вот. Вернись с орденом. :ziga:
Нас предупредили что Россия не признает нас как ее вояк. Мы просто идем по велению сердца, сами

FEDANZA

Юзер

jqce1dcsc2iw.gif
Запомните меня таким)

komok

Местный

так их, федька. они ахинею галимую тут постят, а мы в ответку еще круче. :up:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

смари мамка-то наругает

sergik1

Тор4People

FEDANZA Ну ты , когда на донбасс прибудешь , хоть точкани , че да как . Просвяти народ,по факту .

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Кто то был на Марше Мира? Я на ютубе смотрел прямую трансляцию, увидел очень много разумных людей которые против войны с братьями. Слышал что скандировали идущие. В общем я не ожидал!

Вложения

• 0f6KWxX_mdc.jpg
    0f6KWxX_mdc.jpg
    73 KB · Просмотры: 111

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

AMiGO - Хуйня этот марш мира !!!! Опять оппозиция на американские денюжки устроила провокацию ...А людей одурачили , под предлогом того , что марш за мир и против войны братских народов !!! А сами оппозиционеры потом сделали заявление , мол марш был против кремля и тоталитарного режима !!! Большинство людей вряд ли знало на самом деле кто и в какой блудняк их втянул !!! Одурачили как безмозглых баранов !!! :facepalm:

Kitaectan

Юзер

sergik1 написал(а):
FEDANZA Ну ты , когда на донбасс прибудешь , хоть точкани , че да как . Просвяти народ,по факту .
Блять, Феданза мужик, а мы поганые торчебосы.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Это ты выводы сделал посмотрев новости? Я не думаю что там одураченый кем либо народ был. Те люди кто там был, заслуживают уважения. И можно долго стучать по кнопками и заниматься словесным самбо, это не изменит нечего. Народ вменяемый есть, и это главное. Деньги госдепа! Слава Украине!

sergik1

Тор4People

AMiGO написал(а):
Это ты выводы сделал посмотрев новости? Я не думаю что там одураченый кем либо народ был. Те люди кто там был, заслуживают уважения. И можно долго стучать по кнопками и заниматься словесным самбо, это не изменит нечего. Народ вменяемый есть, и это главное. Деньги госдепа! Слава Украине!
"Слава Украине" - где то я этот националистический лозунг уже встречал , только немного в другой интерпретации + зиг рукой вперед . В 90-тых у Р.Н.Е. вроде бы . Только толку от этого ноль . Не думаю , что вернувшиеся из плена бойцы нац гвардии , теперь станут его горланить по всей округе .

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Зиги говоришь? Кто с плена вернулся явно родину ещё больше любить начал. И лозунг Слава Украине с фашизмом или нацизмом нечего общего не имеет. По России сколько бегает хайльгитлеров, в курсе не? У себя там разберитесь с фашизмом а потом к соседям в чужой моностырь. Это не к тебе конкретно это в целом о политике нынешней я к ней обращаюсь. Не кто не говорит что все идеально в Украине, но люди свободны и хотят такими остаться.

sergik1

Тор4People

AMiGO написал(а):
Зиги говоришь? Кто с плена вернулся явно родину ещё больше любить начал. И лозунг Слава Украине с фашизмом или нацизмом нечего общего не имеет. По России сколько бегает хайльгитлеров, в курсе не? У себя там разберитесь с фашизмом а потом к соседям в чужой моностырь. Это не к тебе конкретно это в целом о политике нынешней я к ней обращаюсь. Не кто не говорит что все идеально в Украине, но люди свободны и хотят такими остаться.
да ,я ,как бы рад за людей , если они свободны . Только вот мне че то не очень понятно - при любом удобном случае , я ото всех украинцев ,везде вижу и слышу этот лозунг . Не в огорчуху тебе , но складывается впечатление , что это некий призыв к какой то борьбе против каких то противоборствующих сил , несогласных с вашим революционным движением . Уместно ли его повсюду втыкать , по поводу и без ??? Или он означает некое возвышение и отличие украинского народа от всех остальных ??? В России много всяких обществ и партий , также и радикальных ,правых и крайне правых , но они же все не кричат на каждом углу свои лозунги . Вот поэтому и интересно , что же он означает , этот славный лозунг ?????

sergik1

Тор4People

да никто никому в России рот не закрывает . Хош ходи , кричи себе на здоровье что в голову взбредет . Хоть на голове стой . Просто как на неадеквата люди будут смотреть . Я всякой хрени , бывало , повидал . Развей мою паранойю , скажи в чем прикол повсюду и везде всем украинцам голосить - слава Украине ?

sergik1

Тор4People

я бываю на разных сайтах , и не с проста этот вопрос задаю , ибо во всех различных постах украинцев , наблюдаю этот лозунг . А британцы , вроде не приписывают к своим постам строчки из гимна . Если только , в тот момент , когда они че нибудь пишут , то поют . :pohui:

sergik1

Тор4People

Ну незнаю , не сталкивался с такой серьезностью . Был у нас тут роутер , брали его без паспорта . А в Украине , разве сим карты без данных ? Если так , то , будь я на Украине , то уже разбогател бы на этом , как Билл Гейтс .

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

вот вам делать нечего...)
усроилили холивар)

sergik1

Тор4People

Ну если симки без данных , то по любому , есть такие ребятишки , которые трахают народ и операторов . Thank's ?Возьму на заметку .
А в остальном , меня не задевает , нет . Просто веселит . Не в обиду , но это как какая то мания у украинцев . Где бы я с кем из них ни дискутировал по различным вопросам , повсюду вижу эту приписку к тексту . Напоминает крик отчаянья . Поэтому и интересуюсь , что он все таки собой олицетворяет ?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

"СЛАВА УКРАИНЕ!" - НАЦИСТСКИЙ ЛОЗУНГ

В последние недели на «евромайдане», отбросив всякое стеснение, стали использовать символику и лозунги украинских коллаборационистов. В качестве одного из главных символов евроинтеграции над головами взвивается партийное знамя Организации украинских националистов (ОУН), члены которой помогали нацистам разрабатывать мобилизационные планы для скорой войны против СССР. Главным лозунгом евромайдана стало также оуновское приветствие «Слава Украине!» с отзывом «Героям Слава!» и скопированный с немецкого лозунга «Deutschland Uber Alles» – «Украина превыше всего!».

Сейчас существует много мифов по поводу происхождения этого приветствия. Стараясь скрыть западноукраинские корни этого приветствия, современные мифотворцы выводят его историю якобы из атаманщины гражданской войны и даже «находят» кубанские корни речевки.

Немецкий историк Гжегож Россилинский-Либе так пишет о происхождении этого лозунга: «С началом Второй мировой войны и падением Польши Бандера освобождается из тюрьмы и едет в Краков. В это время и появляется приветствие «Слава Украине! – Героям слава!», скопированный из нацистских аналогов. Это гитлеровское приветствие использовалось на II-м Съезде ОУН (речь о Втором Великом сборе ОУН, созванном пробандеровским отломом ОУН-революционной, будущей ОУН-б. – Авт.) в Кракове в апреле 1941 года. В изданной брошюре описывается, что при приветствии надо вытягивать руку чуть выше головы, вот так (в этом месте Гжегож несколько раз продемонстрировал зрителям нацистское приветствие, сопровождая его лозунгом «Слава Украине! – Героям слава!». – Авт.).

Красно-черный флаг – аналог нацистской «Крови и Почвы». Евреи в оценке бандеровцев – опора большевистской системы. ОУН (мельниковцы ) – враги. Появляется утверждение про «украинскую расу». Традиционное западноукраинское приветствие «Слава Иисусу Христу» тоже заменяется на «Слава Украине!».

http://www.ua-pravda.com

Вложения

• героям слава 1.jpg
    героям слава 1.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 136

sergik1

Тор4People

а по поводу этого скажу следующее - я когда то давно еще работал по общественному транспорту , (ибо система требовала денег) , так первое , что мною делалось в отработаных трубках , это было изъятие сим карты с последующим её полетом в атмосферу . Это было самое начало 21 века . Если б я в настоящее время этим занимался , то еще и баланс проверил бы заодно .

Сверху Снизу