я вам так и быть расскажу историю одну про моего батю. так как корни у меня все же российские как вы знаете. и на половину я русский и фамилия у меня русская.
так вот папа мой родился в городе N в Урале в криминальном городе и был самым настоящим малолеткой гопником , был в местной банде, они били людей ни за что, воровали гопстопили. и вот когда батянька мой переехал в интеллигентный приветливый культурный светлый город Киев (который орки бомбят сейчас ссуки блядь черти ебаные...простите не могу сдерживатся) так вот приехал мой батя в Киев и поступил там в училище на автомеханика, весь такой распальцованый пальцы веером, наблатыканый чикипики мама зона , весь на шарнирах на понтах, начал там доебыватся до всех пытался там их на бабки прессовать и пр. а они смотрели на него спокойно и с удивлением как на полного идиота.
просто воспринимали его как фрика какого то придурка ..и со временем ему стало таааак стыдно за себя . потому что он понял, что это совсем другие люди, из совсем другого теста, добрые отзывчивые интеллигентные приветливые ...и он почувствовал себя не в своей тарелке. и понял что все эти понты которые прокатывали там в России , здесь вообще их не воспринимают люди, только пальцем у виска крутят. и мой батя стал менятся , он полюбил всей душой и сердцем Украину и город Киев, увидев какие там классные люди. и начал старатся быть похожим, и стал! стал настоящим украинцем ментально. и с тех пор он жил там и делал карьеру . стал директором цирка, уважаемым человеком, приобрел множество друзей...
я вспомнил эту давнюю историю которую мне рассказал сам отец когда то давно...вспомнил в свете последних событий