Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
хохол ты тут получается вещаешь что ты тут пр
Я тебя лишь просил не кидать трупы русских солдат . Дальше ты обосрал пацана из Донецка .15 рублей прекращай
ты меня ни чё го не просил, возмущался - да , просил не кидать - нет , так что не пизди

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
и если ты тут так привык говорить за то что кто когда то сказал - не поленись слазить и перепроверить и привести цитату как железный аргумент....а пока железный аргумент - хоха пиздабол - ДОКАЗННО :LOL:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
знаете дамы и господа по результатам анализов всех видео -пленных представителей путинизма обезоруженных в украинском плену.
я охуеваю насколько эти солдаты взывают к тому :что "думали едут на учения", голодные , в никакой оммуниции, в касках времен 1941 года. в глазах у них страх и полная деморализованность.

это удобрение нисколько защищать ни за какие ковришки не буду.
каждый из них имеет в голове человеческий мозг-- а это ответ на всё....

но сука, как их пользуют Герасимов с Шойгу под руководством Путина.

уверен сейчас на планете земля семимильными шагами растёт колличество людей, кто отдал бы много лично-своих
материальных средств, чтобы дачной тяпкой ,нанести каждому из этих троих по 3000 тысячи ударов по лицу на каждого. я один из желающих.

а в принципе, от себя хочу предупредить 50/50 мы в шаге катастрофы на подобной -ядерной.
Путин в бешенстве ,блицкриг не получился

Хохол

Местный
хохол ты тут получается вещаешь что ты тут пр

ты меня ни чё го не просил, возмущался - да , просил не кидать - нет , так что не пизди

Не суть ,трупы не смешно .На хуя разжигаешь национальную рознь ?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ХОХОЛ ТЫ ОКУПАНТ И ФАШИСТ - потому что поддерживаешь окупантов и фашиков

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
01 марта 2022

Великобритания вводит санкции против Белоруссии за ее роль в российской спецоперации в Украине​

В список попали заместители министра обороны Белоруссии Андрей Жук, Андрей Бурдыко и Сергей Симоненко, начальник Генштаба Вооруженных сил Белоруссии Виктор Гулевич.
Также под санкции попал также 558-й авиационный ремонтный завод в Барановичах. Как утверждают власти королевства, завод обслуживал военную технику России, задействованную в операции в Донбассе.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
NB !!! понимаю что пока Путин ,
не сравнивает с песком своими ВКС города Украины аналогично как в Сирии где Путинизм
сравнивал с землей гражданские города с Суннитами !!!!! NB !!!

Путинисты
именно тренировались на убийстве гражданских лиц.
Российские лётчики ВКС России- убивали на конвеерной основе людей в Сирии у которых вера Сунитская.

вы гордились этим, ?
а если нет, то просто всем было похуй

П

Придурок какой-то

вы гордились этим, ?
думаю большая часть россиян именно гордится этим. и тем что в Украине происходит -тоже
и даже эти протесты против войны, они по большей части носят такой снисходительный характер, типа в целом мы согласны с тем что там сплошь и рядом нацисты и бандеровци и нужно с этим боротся но можно же было как то помягче, а то это уже немного перебор, хотя в целом мы согласны с этой линией. нужно было лишь по другому, не так агрессивно действовать. а кто-нибудь из протестующих говорит что это хуйня полная . что мы годами выслушивали это вранье а сейчас еще наше безумное правительство развязало войну и геноцид и убивает мирных людей и мы болше ни слова этим уродам верить не будем.. кто-нибудь говорит что отказывается верить в бандеровцев и кучку наркоманов и нацистов, верить в то что это спецоперация а не война против всего украинского народа? думаю такие если и есть то очень мало...

пс : их больше санкции бесят и обида на запад..это видно по всем "оппозиционным" каналам которые вдруг резко дибилов повключали..

Хохол

Местный
думаю большая часть россиян именно гордится этим. и тем что в Украине происходит -тоже
и даже эти протесты против войны, они по большей части носят такой снисходительный характер, типа в целом мы согласны с тем что там сплошь и рядом нацисты и бандеровци и нужно с этим боротся но можно же было как то помягче, а то это уже немного перебор, хотя в целом мы согласны с этой линией. нужно было лишь по другому, не так агрессивно действовать. а кто-нибудь из протестующих говорит что это хуйня полная . что мы годами выслушивали это вранье а сейчас еще наше безумное правительство развязало войну и геноцид и убивает мирных людей и мы болше ни слова этим уродам верить не будем.. кто-нибудь говорит что отказывается верить в бандеровцев и кучку наркоманов и нацистов, верить в то что это спецоперация а не война против всего украинского народа? думаю такие если и есть то очень мало...

пс : их больше санкции бесят и обида на запад..это видно по всем "оппозиционным" каналам которые вдруг резко дибилов повключали..

Тебе легко в Германии там сидеть пиздеть ,тут сейчас за хуйню могут гос измену пришить

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Хохол

Местный

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Дак так люди устроены что думают прежде всего о своей жопе ,ты тоже из их числа
так ты пруфы кидай - а то парой постов выше доказано, что ты пиздабол, для которого " не в этом суть" :otstoi:

Хохол

Местный
так ты пруфы кидай - а то уже доказано, что ты пиздабол для которого " не в этом суть" :otstoi:

Ну ты же уехал из РФ потому что тебе не нравилось значит думал о своей жопе где ей получше будет

Сверху Снизу