однако русские уже в восточных пригородах Киева и у Фастова, что мы в России научились за последние годы - это срать на "накиданные видео"
а в Киеве небось запасов жрачки то и нет
бляха, тебя-то я считал адекватным, хоть и троллем
неужели так трудно посмотреть новости от независимых сми, даже ваших???
в пригорадах киева русские есть - факт. вот только это все русские жмуры и тысячи (в прямом смысле) единиц сожжённой техники. даже здесь есть видео с остатками того же легендарного кадыровского полка, от которого даже костей не осталось
эти ебланы ехали колонной на Киев! колонной блять! они полностью были уверенны в своей безнаказанности. и целыми колоннами их всех и прихлопнули. как и десятки других колонн. именно десятки.
поищи здесь видео где люди едут вдоль таких сожженных колонн, а они на километры тянутся
а так же очень много брощеной техники. дошло до того, что ее уже растаскивают по дворам хозяйственные мужики.
жрачки в киеве полно. единственное что - за хлебом очередя минут по 20-40 нужно стоять и в аптеки. но с каждым днем в этом плане становится все лучше, в первые-то дни было много хуже - в первый день все смели под чистую, а на второй ожидаемо было все закрыто.
всего несколько дней прошло, а все коммуникации в хохляндии уже перерезаны
что за ересь? абсолютно в каждом городе есть связь. причем мобильные операторы сделали ее совершенно бесплатной, в т.ч. и бесплатен мобильный интернет
абсолютно в каждом городе есть телевидение.
эти идиоты бомбят телебашни, а у нас уже 15 лет как абсолютно в каждом доме айпитиви или кабельное. только в совсем маленьких деревнях телевидение "через антенну" но это все dvb-t2 которое передается не через телебашни, а маленькие ретрансляционные центры, по типу как у моб.операторов
кстати, уже через час после ракетного удара по телецентру мне пришла смс от мобильного оператора с адресом, где я могу смотреть все каналы абсолютно бесплатно, без платы за траффик. а чуть позже, через неск часов, такая же смс пришла и от провайдера.
идиоты зря потратили дорогущие (многомиллионные) ракеты. иногда мне кажется, что в головах ваших вояк там полнейший совок и вата. ну какие телебашни нахуй в 2022 году??? это нонсенс!
я понимаю, что в это трудно поверить жителю страны, большая часть площади которой вообще без интернета широкополосного (в лучшем случае по лесам и полям только edge), а нас LTE даже в самом глухом поселке и паутина из оптики практически везде. я работал много в телекоме еще 10 лет тому и уже тогда даже от меди операторы почти везде уходили.
меньше смотрите первый канал, вам же по ушам ездят, а вы и рады рот открывать и сглатывать. еще и улыбаться при этом.