Хохол

Местный
Мандалорцу выдали оружие
31072bb0ad762ce31e83b8b233ac99d7.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Хохол

Местный
ты теперь будешь не потеме срать, как твой протектор - траумыч?! ох уж эта ауе-шобла патриотичных рососийских геев :palmface: - пидорская политика

Спать пошёл на сегодня диванные боевые действия закончились чао

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
русский мир во всей красе

Последнее редактирование:
П

Придурок какой-то

Тебе легко в Германии там сидеть пиздеть ,тут сейчас за хуйню могут гос измену пришить
ты можешь хотя бы рассказывать правду своим знакомым и друзьям. каждый может внести свой вклад в борьбу со всемирным злом, в которое превратилась Россия за время правления ублюдочным тупым орком садистом и фашистом вв.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Путин, Кремль, Россия и русские с этого момента в глазах мирового общественного мнения – тождественные понятия. Более никто не будет делить санкции против Кремля и санкции против России. С этого момента Россия несет коллективную ответственность за действия своего правительства.

П

Придурок какой-то

потому что большая часть всегда поддерживала путина и продолжает поддерживать и сейчас. если бы небыло этой поддержки, уже давно небыло бы и самого хуйла, набыло бы войны, Россия не превратилась бы в страну изгоя, которую уже открыто ненавидит весь мир, небыло бы тотальной изоляции в которую погрузилась Россия, и небыло бы угрозы всему человечеству и существованию всей жизни на планете. современная Россия умеет только сеять смерть и тьму не делая ничего полезного для мира

П

Придурок какой-то

вот таким вот образом вам промывают мозги ..ГОДАМИ. и это только небольшой пример тотального вранья

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
однако русские уже в восточных пригородах Киева и у Фастова, что мы в России научились за последние годы - это срать на "накиданные видео"
а в Киеве небось запасов жрачки то и нет

бляха, тебя-то я считал адекватным, хоть и троллем
неужели так трудно посмотреть новости от независимых сми, даже ваших???

в пригорадах киева русские есть - факт. вот только это все русские жмуры и тысячи (в прямом смысле) единиц сожжённой техники. даже здесь есть видео с остатками того же легендарного кадыровского полка, от которого даже костей не осталось
эти ебланы ехали колонной на Киев! колонной блять! они полностью были уверенны в своей безнаказанности. и целыми колоннами их всех и прихлопнули. как и десятки других колонн. именно десятки.
поищи здесь видео где люди едут вдоль таких сожженных колонн, а они на километры тянутся
а так же очень много брощеной техники. дошло до того, что ее уже растаскивают по дворам хозяйственные мужики.

жрачки в киеве полно. единственное что - за хлебом очередя минут по 20-40 нужно стоять и в аптеки. но с каждым днем в этом плане становится все лучше, в первые-то дни было много хуже - в первый день все смели под чистую, а на второй ожидаемо было все закрыто.

всего несколько дней прошло, а все коммуникации в хохляндии уже перерезаны

что за ересь? абсолютно в каждом городе есть связь. причем мобильные операторы сделали ее совершенно бесплатной, в т.ч. и бесплатен мобильный интернет
абсолютно в каждом городе есть телевидение.
эти идиоты бомбят телебашни, а у нас уже 15 лет как абсолютно в каждом доме айпитиви или кабельное. только в совсем маленьких деревнях телевидение "через антенну" но это все dvb-t2 которое передается не через телебашни, а маленькие ретрансляционные центры, по типу как у моб.операторов
кстати, уже через час после ракетного удара по телецентру мне пришла смс от мобильного оператора с адресом, где я могу смотреть все каналы абсолютно бесплатно, без платы за траффик. а чуть позже, через неск часов, такая же смс пришла и от провайдера.
идиоты зря потратили дорогущие (многомиллионные) ракеты. иногда мне кажется, что в головах ваших вояк там полнейший совок и вата. ну какие телебашни нахуй в 2022 году??? это нонсенс!
я понимаю, что в это трудно поверить жителю страны, большая часть площади которой вообще без интернета широкополосного (в лучшем случае по лесам и полям только edge), а нас LTE даже в самом глухом поселке и паутина из оптики практически везде. я работал много в телекоме еще 10 лет тому и уже тогда даже от меди операторы почти везде уходили.
меньше смотрите первый канал, вам же по ушам ездят, а вы и рады рот открывать и сглатывать. еще и улыбаться при этом.

Последнее редактирование:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
рассказывает житель Харькова. города, в котором еще неделю тому 90% населения было полностью лояльно к путину и его режиму.
посмотрите...

View: https://www.youtube.com/watch?v=AtyY5DlQSq4

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вот еще уникальный ролик. обратите внимание что он говорит о колонне, сколько их было и т.п. (в середине видео и дальше).

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
обычные люди поймали русского солдата
обратите внимание на каком языке они говорят. кто там говорил мне про "русскоязычное население"? :D русскоязычное население стреляет ваших "солдат" как оленей или лосей на охоте - медленно, размеренно, хладнокровно

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лучшая армия в мире :LOL:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
та самая грозная чеченская "армия", что нынче втоптана в бетон под Киевом.
два дня - говорили они.
ну почти угадали, их закопали на 4тый-5тый день

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уже через 40мин после обстрела аппаратной телевышки цифровое вещание (DVB-T2 которое) основных каналов было восстановлено по всей территории Украины.
вещание "через интернет", то есть iptv, не прекращалось вовсе. по крайней мере я не нашел канала который не работал бы.
"второстепенные каналы" (всякая реклама, сериалы, музыка и прочая развлекаловка) вроде как тоже проводят роботы но кто их нынче смотрит?
нас не сломить.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Сверху Снизу