Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

will-o-the-wisp написал(а):
Дык там же вроде перемирие объявили, я слышала краем уха в новостях. Или нет? Все равно стреляют, режут, бомбят?
Перемирие обьявил Порошенко(вроде бы по договорённости с пукиным, мол, двустороннее перемирие то), но это только на словах оно двустороннее, на деле и сепараторы шмаляют и россармия им помогает боезапас потратить на мирных жителей, одни наши добрые укровские войска не стреляют - бо приказ Порошенко, блядь! :rugaus: Это "прекращение огня" - какая то прокладка гб-шная... :a_g_a:
Сливают Украину, суки, походу снюхался порох с пупкиным...третьего майдана не миновать :a_g_a: :rugaus: ...но то уже будет полная жеппа :otstoi: вторй майдан будет нервно курить в стороне 8-O :-(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Костыль написал(а):
на деле и сепараторы шмаляют и россармия им помогает боезапас потратить на мирных жителей, одни наши добрые укровские войска не стреляют

АААААААААААААААА!!!!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
всё,это пиздец. :facepalm:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

нарКОТварь написал(а):
Костыль написал(а):
на деле и сепараторы шмаляют и россармия им помогает боезапас потратить на мирных жителей, одни наши добрые укровские войска не стреляют

АААААААААААААААА!!!!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
всё,это пиздец. :facepalm:
Ну, хоть Васю рассмешил... s:-) Да, это смешно, Вась, ежели б не было так грустно... :-(

vitya_kaufman

Тор4People

т.е Кость,всех кого разорвало ( детей- женщин) это сами ополченцы хуячют по своим же? :)
сегодня разговаривал с мужиком,он каким то образом связан с домами отдыха,где на данный момент живут беженцы.
платят 800 р и 29000 единовременно,еснно никто нихуя работать не идет,водку жрут,да комнаты разносят..Им все как обычно должны ..))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Я вообще не в курсе всей этой политоты, но вот кричали, мы, украинцы... у нас, значит, всплеск самосознания, майдан, революция, а вы все рабы.... и т.д и т.п. А в итоге чего добились-то этой революцией? И почему Россия опять во всем виновата?

Индуктор

Активный Юзер

анексия и оккупация кое чего

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Индуктор ,я извиняюсь,личный вопрос к тебе.ты препараты сегодня не принял и тебя кроет?
при чём здесь этот продажный хуесос немцов вообще? нашёл оппозионера,ёбнуться можно....
и научись наконец ролики вставлять.или скажи просто,что тебе это не по силам-тогда я отстану от тебя с роликами этими.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Блядь, вы хоть знаете значение слова "аннексия"? Это насильственное присоединение страны или ее части. Путин че, армию и флот бросил на завоевание и присоединение Крыма обратно?

sergik1

Тор4People

"одни
наши добрые укровские
войска не стреляют" - ааа-ха-хааа-ааа , ебать , ебать :LOL: , ебаать , ну чувак Костыль , в натуре развеселил . Дану на х.... , ржу , не могу . Зачет Костылю ! Чувак по ходу залип в нирване :D

Индуктор

Активный Юзер

нарКОТварь написал(а):
Индуктор ,я извиняюсь,личный вопрос к тебе.ты препараты сегодня не принял и тебя кроет?
при чём здесь этот продажный хуесос немцов вообще? нашёл оппозионера,ёбнуться можно....
и научись наконец ролики вставлять.или скажи просто,что тебе это не по силам-тогда я отстану от тебя с роликами этими.
Да я не умею ролики вставлять, буду учиться. А борис Немцов , очень много умных речей давал, по поводу, майдана, советую всем в ютуюбе, набрать, бориса немцова, там очень много информации, про коррупцию, про олимпиаду, про майдан.

Индуктор

Активный Юзер

делит

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Индуктор - Немцов твой новый кумир - Петух отборный !!! Ещё во времена губернаторства НН , просрал всё что можно , идиот конченный , шкура продажная . подстилка заморская ....

P.S. - И ты завязывай настроение портить , в натуре что-ли !!!

Индуктор

Активный Юзер

DRUGSKILLER написал(а):
Индуктор - Немцов твой новый кумир - Петух отборный !!! Ещё во времена губернаторства НН , просрал всё что можно , идиот конченный , шкура продажная . подстилка заморская ....

P.S. - И ты завязывай настроение портить , в натуре что-ли !!!
Когда Путлер сказал, что Немцов в свое время наворовался, НЕмцов подал на Путина в суд и выиграл его, потому, что у адвоката путлера,будешь смеяться, была отмазка, что Путлер прочитал про воровство НЕмцова из статьи википедия)))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Да Немцов явно не торт. Пусть я против Путина но блядь этот ни чем не лучше, ворюга безпринцыпный. Не когда бы свой голос ему не отдал. Вообще не вижу человека лидера среди оппозиции, не кому не сплотить не повести за собой. И народ уже давно понял кто есть кто. Путин сам не уйдёт, так что привыкайте к ниму) Украина страдает не по вине жидобандеры а из-за политики В.В, как только какая либо страна пытается сблизиться с НАТО и Европой все, там начинается война. Прибалтику потеряли но остальных так просто не отпустят. Я про соседей говорю.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

AMiGO - Так они все в НАТО и лезут , чтоб России подляну сделать ....чмошники продажные !!! Что им мешает просто вести нормальные дружественные отношения , развивать туризм , бизнес .....А этим шкурам всё хочется халявы !!! А как только им напомнят , что вы ребяты уже другое гос-во , так сразу Россию засерать начинают ....

She

анальная звезда

Дружественные отношениям теми,кто пришёл с войной? Ну ты Сережа выдал :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Индуктор написал(а):
Когда Путлер сказал, что Немцов в свое время наворовался, НЕмцов подал на Путина в суд и выиграл его, потому, что у адвоката путлера,будешь смеяться, была отмазка, что Путлер прочитал про воровство НЕмцова из статьи википедия)))
пруф или ты курочка ряба.

Индуктор

Активный Юзер

нарКОТварь написал(а):
Индуктор написал(а):
пруф или ты курочка ряба.
Это надо искать в нескольких роликах где он дает интервью на разных каналах по 50 минут, это сложно сделать, если найду, выложу обязательно.

Индуктор

Активный Юзер

Нашел пока, что только статью, но там немного не так, как в интервью Бориса Немцова. http://www.newsru.com/russia/14feb2011/ ... alova.html А вот если интересно, короткое видео Немцов материт Путю. https://www.youtube.com/watch?v=YuMtk75UURc
И вот ещё очень рекомендую посмотреть. https://www.youtube.com/watch?v=Fbx6dunMXJQ

Сверху Снизу