Катюха тебя может огорчить.на всю жизнь запомнишьв 58 видов колбасы разбираешься
Катюха тебя может огорчить.на всю жизнь запомнишьв 58 видов колбасы разбираешься
я совсем не люблю обсуждать национальную принадлежность.А неграждане в Эстонии существуют тоже чтобы русские гордились что онигражданенеграждане? Подумай как всё это будет выглядеть в будущем, когда Эстонию захватит РФ и по всему миру будут рассказывать о современных прибалтийских фашистах, о дискриминации целых групп населения в сердце Европы, наконец сами американцы будут в первую очередь упирать, что эстонское правительство использовало их желание сражаться за свободу и дмеократию в своих интересах, что они просто выполняли обязательства по НАТО...
с этой партией так усё ясно - кто и за чтоЭто НОД, вот такими 100 лет назад были немецкие национал-социалисты. Хоть бы их всех на Востоке Украины поубивали так ведь не лезут воевать за Россию.
а кто они такие что бы решать за других ?Да, это и есть точка зрения правительства России и оно ее озучивало неоднократно.
а удержит он её, завоёванную ??)
я знаю, что даже генералы в Кремле признают , что армия Украины не та что была в 2014.Легко.
Это ископаемые фашисты. К счастью, никто о них вообще хорошо не думает.
ладно, посмотрим, что будет.Те кому принадлежат права на территорию Украины.
ты почему -то такое себе понятие заложил хрен знает на чём основанное, что путинизм победил, или победитель.Кремль попросту засчитал действия ЕС и США в Украине за нападение.
что скажешь мэриджейн? согласен ты с таким раскладом?будем считать так: если в течении января 2022 года чекисту дадут выше описанные гарантии, то он выиграл ,если же нет проиграл.
согласен ?
этом топике в моменте..
вася, то есть Васелина какой я те бе Мишань?! - ты путаешь... да и польские сосиски ты с фенсими вафлЯми спутала@Mandalorian Мишань, я в колбасах несильна, запомнилось твое откровение, что польские слаще.
с Индей усё впорядке - Индия живётА что с Индией нынче, говорят сейчас о ней больше чем о Китае
Ну не в высоких кабинетах, а так просто стастистика
Та ладно, только Мишаня так ныть умел ахахха да и вообще у вас много общего.
Подружиться можете короче если чего не благодари
Газ есть такой. Называется фосген. Распылить в малых дозах в вентиляции одного парадняка жилого дома - причина оцепить весь район, якобы на карантин. И симптомы схожи один в один. Кроме фосгена еще есть ряд ОВ. Насморк, кашель, температура, пневмония... Думаем? А, не, нунахуй)) Государство вдруг озаботилось, вакцины безплатные. Только тест платный почему-то.Массовые захоронения вроде и всякие эвакуации впрошлом решала гражданская оборона. Проводились учения у всех и всюду, детей и в школе учили противогаз надевать и все знали, где бомбоубежища. А потом отдали все МЧС и никто не знает куда бежать в случае чего. Ну а потом обновления же должны быть, предпоследние в 20м веке были. Просто как всегда надо деняк заработать всем мастерам видео-печатного сенсационно-заговоршецкого контента.
Сейчас и войны не надо, вирус новый сформируют и все врядок ляжем, кто в родной земле, а кто на чужбине.
Ну а тут, если что, будьте в
Кстати, а Фил уже предъявил Путину за ковид? Пропустила
@Mandalorian Мишань, я в колбасах несильна, запомнилось твое откровение, что польские слаще.
А что с Индией нынче, говорят сейчас о ней больше чем о Китае
Ну не в высоких кабинетах, а так просто стастистика
-почему не надо вести диалог с путиным ?
-потому что он всегда врёт.