важно Украина, Война, Политика

А неграждане в Эстонии существуют тоже чтобы русские гордились что они граждане неграждане? Подумай как всё это будет выглядеть в будущем, когда Эстонию захватит РФ и по всему миру будут рассказывать о современных прибалтийских фашистах, о дискриминации целых групп населения в сердце Европы, наконец сами американцы будут в первую очередь упирать, что эстонское правительство использовало их желание сражаться за свободу и дмеократию в своих интересах, что они просто выполняли обязательства по НАТО...
я совсем не люблю обсуждать национальную принадлежность.
но, это совсем не значит что национальный вопрос для других не пунктик.
знаю что под тобой кресло горит.
поскорей уже отдай вождь приказ, о наступлении ты думаешь ведь да ? только вот , куда ?
а ? )) а я скажу как это будет, примерно.
пока путинизм не подомнёт под себя как минимум Украину. в наступление на страны НАТО он не пойдёт.... более того..... и более. того ,-это воспалённая фантазия может такое предположить , что у него так сложится, и путинизм не просто уничтожит Украину (почитай статью под подписью Путина этого лета 2021 года) в которой смысл заключается в том что он не признаёт существовании такой нации как украинцы, нет таких самоопределяющих граждан , такая точка зрения и путина. представляешь какой апогей маразма скрывается в его черепной коробки? а он не шутит. Путин считает своей миссией уничтожить соседнюю страну. а удержит он её, завоёванную ??)) сомневаюсь. какой бесконечный гемор куда бы путинизм не в лез...
будут у него силы чтоб потом сделать поход на НАТО. ??
ведь ты же так ждёшь , не зря же ты стал гражданином РФ.
скажи вот в 2014 годууу, ты наверно и предположить не мог, что в скором будущем какие грязные и бесконечные разоблачения польются о режиме к которому переметнулся. не имеющие ничего общего с человечностью (не говоря уже о полном МАРАЗМЕ режима) швабры, скрепы, патриоты, яхты, медицина, наука, космос, телевизор, промывание мозгов, расчеловечивание и ложь ложь ложь 24 часа в сутки.

Это НОД, вот такими 100 лет назад были немецкие национал-социалисты. Хоть бы их всех на Востоке Украины поубивали:cool_cool: так ведь не лезут воевать за Россию.
с этой партией так усё ясно - кто и за что
36_1.jpg

НОД ( "Национал озабоченные долбаёбы") — ультраправая тусовочка, состоящая из поцреотов, фошыздов, путинистов, ватников, фофудьеносцев и прочего быдла, этакие черносотенцы современной путинской России. Лурк

Да, это и есть точка зрения правительства России и оно ее озучивало неоднократно.
а кто они такие что бы решать за других ?
а удержит он её, завоёванную ??)
я знаю, что даже генералы в Кремле признают , что армия Украины не та что была в 2014.
гробы пойдут обратно.
именно поэтому вы об этом позаботились на законодательном уровне.
я конечно сказал околесицу , потому что в стране где, своим-всё а остальным закон. это не правовая страна...но дело ваше.

В России разработали ГОСТ по срочному захоронению трупов людей и животных в военное и мирное время. Документ опубликован на порталах правовых и нормативно-технических документов, в том числе в соответствующем разделе на сайте МЧС.

Стандарты разработаны ВНИИ по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС. Они должны вступить в силу 1 февраля 2022 года.

Кремль попросту засчитал действия ЕС и США в Украине за нападение.
ты почему -то такое себе понятие заложил хрен знает на чём основанное, что путинизм победил, или победитель.
сегодня чекист требует письменных гарантий о неприятии Украины в НАТО а так же вывода вооружения из стран прибалтики , Польши

будем считать так: если в течении января 2022 года чекисту дадут выше описанные гарантии, то он выиграл ,если же нет проиграл.
согласен ?

Массовые захоронения вроде и всякие эвакуации впрошлом решала гражданская оборона. Проводились учения у всех и всюду, детей и в школе учили противогаз надевать и все знали, где бомбоубежища. А потом отдали все МЧС и никто не знает куда бежать в случае чего. Ну а потом обновления же должны быть, предпоследние в 20м веке были. Просто как всегда надо деняк заработать всем мастерам видео-печатного сенсационно-заговоршецкого контента.
Сейчас и войны не надо, вирус новый сформируют и все врядок ляжем, кто в родной земле, а кто на чужбине.

Ну а тут, если что, будьте в
этом топике в моменте..
:D

Кстати, а Фил уже предъявил Путину за ковид? Пропустила :D

@Mandalorian Мишань, я в колбасах несильна, запомнилось твое откровение, что польские слаще.

А что с Индией нынче, говорят сейчас о ней больше чем о Китае
Ну не в высоких кабинетах, а так просто стастистика :D

@Mandalorian Мишань, я в колбасах несильна, запомнилось твое откровение, что польские слаще.
вася, то есть Васелина какой я те бе Мишань?! - ты путаешь... да и польские сосиски ты с фенсими вафлЯми спутала :hi_hi_hi:

с Индей усё впорядке - Индия живёт :-ok-:

Та ладно, только Мишаня так ныть умел ахахха да и вообще у вас много общего.
Подружиться можете короче если чего не благодари

Та ладно, только Мишаня так ныть умел ахахха да и вообще у вас много общего.
Подружиться можете короче если чего не благодари

пусть тебя дядя пу подружит со своей ясельной группой поддержки, там кстати от наших есть любитель сосисок в очках - @филипп траум

Елкин-политическая-карикатура-политика-карикатура-7103844.jpeg

24 декабря 2021

В Чечне за сутки пропали более 17 родственников тех, кто критикует главу республики Рамзана Кадырова​

В Чечне за сутки пропали более 17 родственников тех, кто критикует главу республики Рамзана Кадырова, – сообщает «Радио Свобода*». Похищенные могут подвергаться пыткам. Оппозиционном блогерам, которые проживают за границей, приходят анонимные угрозы и требования прекратить высказывания в обмен на жизнь родных. Первым о похищениях сообщил живущий в Швеции чеченский блогер Тумсо Абдурахманов.

24 декабря 2021

RT: Представитель компании Facebook заявил в суде о возможном обратном эффекте для России​

По словам источника, в американской корпорации отметили, что практику с оборотными штрафами могут применить в отношении российских компаний, которые выступают ответчиками в иностранных судах.
Мировой суд в Москве сегодня назначил Facebook оборотный штраф в размере почти 2 миллиардов рублей за повторное неудаление запрещенной информации. Незадолго до этого суд оштрафовал американскую корпорацию Google по тому же поводу более чем на 7 миллиардов рублей.

Массовые захоронения вроде и всякие эвакуации впрошлом решала гражданская оборона. Проводились учения у всех и всюду, детей и в школе учили противогаз надевать и все знали, где бомбоубежища. А потом отдали все МЧС и никто не знает куда бежать в случае чего. Ну а потом обновления же должны быть, предпоследние в 20м веке были. Просто как всегда надо деняк заработать всем мастерам видео-печатного сенсационно-заговоршецкого контента.
Сейчас и войны не надо, вирус новый сформируют и все врядок ляжем, кто в родной земле, а кто на чужбине.

Ну а тут, если что, будьте в

:D

Кстати, а Фил уже предъявил Путину за ковид? Пропустила :D

Газ есть такой. Называется фосген. Распылить в малых дозах в вентиляции одного парадняка жилого дома - причина оцепить весь район, якобы на карантин. И симптомы схожи один в один. Кроме фосгена еще есть ряд ОВ. Насморк, кашель, температура, пневмония... Думаем? А, не, нунахуй)) Государство вдруг озаботилось, вакцины безплатные. Только тест платный почему-то.

-почему не надо вести диалог с путиным ?
-потому что он всегда врёт.

исходя из этого вся конструкция договорённостей с ним будет основана на лжи, и в любой момент, наебёт глазом не моргнув.
считаю, со стороны запада разговор с ним должен носить забалтывающий усмиряющий характер.
что бы сбить накал его агрессии

сумасшедший дед в полной мере осознал, что эта власть на самом деле у него в руках, её принимает психологически как ответственность за миссию на него возложенную. не даром он клепает ракеты. даже если бы не было возможности к чему придраться , он в своей жизни в любом случае запустит ракеты. и этот момент надо осознать каждому...
имея в соей стране полную деградацию во всех областях жизни , путин хочет обвинить в этом Европу.
------------------------------------------------------------------------------
самое глобальное преступление которое совершил путин за время своего правления ,он сделал Украину врагом для своей страны, на ровном месте.
а все преступления режима можно до глубокой ночи перечислять

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу