Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
21 декабря 2021

Вашингтон рассматривает варианты новых ограничений на экспорт в Россию, если Москва введет войска на Украину​

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на чиновников администрации президента США Джо Байдена. Один из них пояснил, что речь может идти о запрете ввоза в Россию смартфонов, компонентов для самолетов и автомобилей, а также поставок «из многих других секторов».
Эти меры предлагаются в дополнение к уже обсуждаемым.

Относительно компетентное управление государством
ты осознаешь, мы вас и без отключения Свифта можем в развитии в прошлый век отбросить.
это и есть реальность без выдумок

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
22 декабря 2021

В Нидерландах сочли попадание ракеты установки «Бук» единственной причиной крушения «Боинга» в небе над Украиной​

Прокуратура Нидерландов сочла попадание ракеты установки «Бук» единственной причиной крушения «Боинга» в небе над Украиной. Такое заявление было сделано в ходе очередного дня слушания дела о сбитом малазийском лайнере в Окружном суде Гааги.
Прокурор, который уже два дня зачитывает обвинительный акт, сообщил, что расследование не выявило никаких следов, указывающих на то, что при крушении рейса MH17 было использовано другое оружие. Помимо этого представитель стороны обвинения сказал, что в деле есть слова двух свидетелей, которые, как утверждается, видели запуск ракеты из зенитного ракетного комплекса «Бук» в день трагедии. При этом прокурор уверяет, что доказательства в деле имеют большее значение, чем показания очевидцев.
В понедельник же была зачитана часть обвинительного акта, в котором ответственность за крушение «Боинга» возлагается на бывшего министра обороны самопровозглашенной ДНР Игоря Гиркина, известного как Стрелков, и троих его подчиненных Сергея Дубинского, Олега Пулатова и Леонида Харченко. При этом прокуратура предположила, что целью сепаратистов был украинский военный самолет, однако это, как считают в ведомстве, не освобождает фигурантов дела от обвинений в убийстве почти 300 человек. Сегодня, как ожидается, прокуроры затребуют сроки для них: наказание может быть вплоть до пожизненного заключения. При этом ни один из обвиняемых в суде не присутствует.
Международная следственная группа ранее пришла к выводу, что малазийский «Боинг» был сбит в июле 2014 года из установки «Бук», принадлежавшей воинской части под Курском. Москва при этом свою причастность отрицает и оспаривает выводы стороны обвинения.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По людям в США или ЕС совсем не скажешь что они в раю прямо живут или что они счастливы.
по всем мировым оценкам самые счастливые люди на свете уже несколько лет подрят занимает первое место в Финляндия, и другие скандинавские страны радом, вся первая 20-тка стран это как правило европа а не тоталитарная азия
это как правило.

ну ты же не скажешь, что счастье в Северной Кореи ,Иране , Венесуэле, ...это же элементарно можно прикинуть. не гони от себя реальность
Крым захвачен, Украину и Беларусь вот вот снова удастся присоединить и т.д.
смотри сообщение выше ,что вам будет за это.
у вас и так имперская, тем не менее она прошло-вековая политика это раньше империи расширялись за счёт поглощения территорий как Германия и СССР. В прошлом веке немцы тоталитарные А в этом веке немцы демократические и самые развитые

Вы же войну у них выиграли ,они в руинах были, а сейчас на вершине развития.
Может вы тоже так живете?
Или комплексы в прошлый век тянут?

за ваши выходки будете ездить на осликах а не на машинах, будете письма писать а не по айфонам говорить.
11 сентября, вторжением в Ирак, Афганистан, похищениями и пытками иностранных граждан и т.п.
ошибки бывали, но мы то их признаем всякие пробирки в руках Колина Пауэла.
да мы в отличии путинизма признавали ошибки.
и это отдельный вопрос.
А почему это не произошло? Почему нельзя было использовать высоко-технологическое оружие ,искуственный интеллект, в Афганистане, на Востоке Украины например.
потому что это заваруха с Нулевой суммой угроза для стран союзников по североатлантическому альянсу в купе с США.
никто не применит высокотехнологическое оружение против дикарей.
их и убивать- то целей небыло

Тогда правительство России попросту прекратит поставки газа.
мы вам можем устроить ТОТАЛЬНОЕ эмбарго на нефть и газ
Поэтому отключения от SWIFT не будет.
ещё как обсуждают это в высоких кабинетах.
поверь я знаю... ты первый узнаешь если это случится от меня. если будешь в этом топике в моменте....

Последнее редактирование:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
ещё как обсуждают это в высоких кабинетах.
поверь я знаю... ты первый узнаешь если это случится от меня. если будешь в этом топике в моменте....
:D:D:D
Ты из высокого кабинета хоть выходишь иногда? :D:D:D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вообщем ,или, запад идёт чекисту на уступки и отдаёт Украину на растерзание для его игрушек создания своего псевдо СССР.
а если запад не уступит,- путин может в ближайший из дней начать резкий ракетный обстрел Киева.
Нам сейчас надо заболтать путина, пообещать ему какой-нить саммит в феврале например. тогда ему придётся сбивать накал ситуации сегодняшнего обострения. и по сути это будет его тактический проигрыш.
короче, забалтываем путина в ином случае он начинает войну.

это самый минимум который у всех перед глазами, я сейчас описал.
а сама ситуация приобретает очень непредсказуемые черты с трудно-прогнозируемыми последствиями.

П

Придурок какой-то

Не понимаю, отчего все так боятся ядерной войны. Даже если ведущие государства обменяются ядерными ударами, в сущности, в мире ничего существенно не изменится кроме политического расклада. Главное быть подальше от мест ядерных взрывов.
мне еще на кануне 2021 года аккурат в ночь перед НГ приснилась полномасштабная ядерная война. снится мне кароче такое: стою я с батей на балконе, курю..вечереет. смотрю, в небе появляется зарево аллое. думаю с чего бы это? и тут из под дома сверху по понебу в далеке начинают плыть ракеты. десятки ракет.. и оставляют после себя такой яркий розовый(почему розовый? наверное ассоциации з закатом) шлейф. мы стоим смотрим на эту картину...и тут слышу входная дверь шумно отворяется, вбегает солдат, с автоматом, на нем шеврон и нашивка НАТО и американский флаг. и говорит гоу гоу! типо на выход срочно. надо эвакуировать район. и тут начинается вся эта суета, становится совсем некомфортно и я просыпаюсь.....
это так...зарисовка к теме. хоть это и реально приснилось мне.

ты думаешь раз ты живешь в Крыму, то ядерные бомбы тебя не достанут? ну потому что Россия бить Крым не будет, так как считает своей территорией, и страны НАТО и США в частности тоже его не тронут, так как поддерживают Украину а она тоже считает Крым своим но во временно оккупированным и имеет планы на его возвращение. и вот уже основные участники будут обходить этот полуостров. плюс это большая черноморская акватория, с важными междунароными судоходными путями ну и прочее.
хоть я и не военый эксперт, наверное так и будет. но если ты думаешь что это никак не отразится на твоей жизни и ты будешь сидеть на берегу моря, курить бонг или косяк, и спокойно любоватся ядерными взрывами, надев защитные очки , то можешь закатат губу. не будет и тебе покоя. всем достанется..

y_42a5179d.jpg

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

дожились .....в серьез обсуждаем возможность ядерной войны. и масс медиа и ютюб и соц.сети. все это обсуждают. вроде как привычно уже стало. но если так обстрагироватся немного и подумать..бляяя вы это серьезно. мы в 2021 году обсуждаем ядерную войну??..ну это же полный пиздец. и причины возможной войны как всегда нелепые и идиотские.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ну а там кокаин. Мне такой ассортимент больше нравится, чем рботать на капиталистов. КНДР: коноля против спайсов на Западе, Иран: опиум, ацетилированный опиум и героин против метадона на Западе, Латинская Америка - кокаин против амфетаминов на Западе. И кто в таком соревновании дольше протянет и меньше деградирует еще посмотрим:D
хорошо :ti_pa: что ты живёшь в стране победившего спайса и соляги, не уезжай тока в северную корею - поботрачь :up:на путина и команду ещё децл - не у всех внуков истяных патриотов :ti_pa: есть вилла в испании и бентля на заднем дворе ... так что арбайтен
абрамович-олигархи-патриотизм-НАТО-7092266.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
:D:D:D
Ты из высокого кабинета хоть выходишь иногда? :D:D:D
зачем туда ходить - на западе вся политика прозрачна, а политики подконтрольны обществу
зы а ты я вижу специалист по невыгребным - ну как там на дне?! со дна ящо не постучали?! .... ну дык с такой политикой скоро 146 будет и не процентов, а вечнодеревяных за доллар :proshai:

П

Придурок какой-то

Мне такой ассортимент больше нравится, чем рботать на капиталистов. КНДР: коноля против спайсов на Западе, Иран: опиум, ацетилированный опиум и героин против метадона на Западе, Латинская Америка - кокаин против амфетаминов на Западе. И кто в таком соревновании дольше протянет и меньше деградирует еще посмотрим
лучше сразу в Афганистан переселяйся. там хорошо. там опиум и героин. более доступны даже чем в Иране
и люди счастливые очень, это видно по лицам..не то что в странах загнивающего капитализма

6065179669_93138d78c2_b.jpg

06.jpg

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
именно закулисный переговор остановил наступление в Донбассе в 2014.

Его остановили Минские соглашения.
Я вчера не заметил твой ответ.
Повтрю: наступление путинизма на Донбассе которое началось 6 апреля 2014 года. Запад остановил закулисными угрозами.
А
Минский протокол (Минское соглашение) — документ, был подписан только 5 сентября 2014 года в Минске.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
хорошо :ti_pa: что ты живёшь в стране победившего спайса и соляги, не уезжай тока в северную корею - поботрачь :up:на путина и команду ещё децл - не у всех внуков истяных патриотов :ti_pa: есть вилла в испании и бентля на заднем дворе ... так что арбайтен
Посмотреть вложение 31557
Вот уж загадка на ровном месте.
Каким образом вышло что псевдопутинская- элита. Со связями на западе и чаще коррупционными, имеющая на этом западе все блага человечества, вплоть до самых длинных яхт в мире. Этих людей Путин лично награждает различными медалями за заслуги перед родиной, как истинных патриотов ( я не шучу)
Это при том что обычный российский гражданин может словить клеймо - иностранного агента, по аналогии времен Сталина врага народа.

Как это происходит и вроде бы как и должно ?
Что такое?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
22 декабря 2021

Прокуратура Нидерландов потребовала пожизненного заключения для фигурантов дела о крушении малайзийского Боинга​

Прокуратура Нидерландов потребовала пожизненного заключения для четверых фигурантов дела о крушении Боинга на востоке Украины. Обвинения предъявлены россиянам Игорю Гиркину, Сергею Дубинскому, Олегу Пулатову и украинцу Леониду Харченко. Никто из них в заседаниях не участвует. Как заявил прокурор, их действия «не только лишили жизни 298 человек, они оставили глубокие шрамы в душах … родственников погибших и жителей населенных пунктов, близ которых произошло крушение МН17». При этом следствие считает, что никто из фигурантов лично не участвовал в запуске «Бука» по «боингу». Москва неоднократно отвергала свою причастность к катастрофе.

Хохол

Местный
Пентагон решил не наказывать за удар беспилотника убивший 10 мирных жителей в Кабуле

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Крым захвачен, Украину и Беларусь вот вот снова удастся присоединить и т.д.
это тебе будет интересно:

22 декабря 2021

Слабость Запада, плечо эскалации и долгосрочные издержки​

АВТОР Кирилл Рогов политический обозреватель
Пора сказать то, что западные политики признавать, понятное дело, не хотят. Владимир Путин шантажирует Запад одновременно и военной интервенцией в Украине, и энергетическим кризисом, связанным с манипуляциями поставок газа из России в Европу. С одной стороны, Запад пасует перед готовностью Путина к военному противостоянию. Второе поле противостояния (газовые поставки) демонстрирует, что Запад не может применить в отношении России и серьезных экономических санкций. Они обернутся энергетическим кризисом.
Все это не значит, что Путин силен, а Запад слаб. Это не так. Дело в том, что у авторитарного режима «плечо эскалации» заведомо мощнее. Авторитарный режим не должен оглядываться на своих граждан (подданных). Ему по барабану издержки, которые понесут граждане в результате противостояния в ближайшем и отдаленном будущем. Он уверен, что сейчас они не выставят ему за них счет.
Демократические режимы ограничены естественным эгоизмом граждан, которые не желают нести издержки из-за «какой-то Украины». Это не их война. Их мнение может измениться в будущем, но сейчас они к этому не готовы. Это и есть смысл «эскалации» и стратегической игры, которую ведет Путин. Он выставляет угрозу издержек, к которой противник и общественное мнение в его «стане» еще не готовы.
Российские граждане играют «в несознанку». Они внимательно прислушиваются к лязгу войны, но (типа) «не верят в нее». Потому что противостоять Путину опасно, а «может еще ничего и не будет». И вообще «я в этом не разбираюсь, но чего это НАТО к нашим границам, они обнаглели».
Но. Когда Запад выберется из этого угла, в который его загнал сегодня Путин (а он выберется, потому что стратегически он гораздо сильнее России), то нести издержки нынешнего противостояния и унижения Запада будут именно эти российские граждане. С Путиным или без. И эти издержки будут долгосрочными. Запад возложит на них, на Россию ответственность за это. И это будет, в общем, справедливо. Потому что граждане несут ответственность за свое правительство. Даже авторитарное. И эта фирменная отмазка «я в этом не разбираюсь» не прокатит.
Пентагон решил не наказывать за удар беспилотника убивший 10 мирных жителей в Кабуле

с приходом России в сентябре 2015 года число бомбардировок резко возросло, люди начали умирать целыми семьями. Если раньше авиация Асада в основном сбрасывала обычные бочковые бомбы, поставляемые ему Ираном, то сегодня Москва наносит беспрецедентные удары по мирным жителям за счет применения новейших бомб с увеличенным убойным эффектом. Недавно Лавров подтвердил, что самолеты Асада не способны выполнять бомбардировки ночью. В тоже время российские ВКС стараются накрыть население именно ночью, когда люди спят и не успевают уйти в укрытие.

П

Придурок какой-то

различного наебалова, лицемерия, несправедливости и двойных стандартов хватает и на западе.
но в некоторых странах это выведено на какой то запредельный уровень.
все относительно..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ввиду передвижения российских войск возле границы с Украиной

НАТО повысила боевую готовность своих сил быстрого реагирования (NATO Response Force, NRF) общей численностью 40 тысяч военнослужащих. Об этом сообщило немецкое издание Die Welt в среду, 22 декабря, со ссылкой на осведомленных дипломатов в альянсе.
По их словам, с понедельника Объединенная оперативная группа повышенной готовности НАТО (Very High Readiness Joint Task Force, VJTF), входящая в структуру NRF, должна быть готова к развертыванию в кризисном районе в течение пяти дней вместо семи дней, как это было прежде. Также другие подразделения NRF, включая силы специального назначения и военной логистики, как сообщается, были приведены в состояние повышенной готовности. По информации Die Welt, соответствующее решение было принято Североатлантическим советом на прошлой неделе.

Германия возглавит VJTF в 2023 году​

Мериджейн ты говорил у НАТО 10 тысяч армия.

А тут только одна оперативная группировка 40 тысяч.

И там не бездельники ,там специалисты.

Если так пойдёт , ты увидишь что значит в действии высокотехнологическое оружие.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Американские ЧВК планируют в Донбассе провокации с химикатами. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу. Местные уже жалуются на странный запах воды, которая поступает исключительно с украинской территории. Но кроме отравления водоснабжения возможны и более серьезные провокации, считают эксперты. По их мнению, на Украине стоит ждать повторения инцидентов с отравляющими веществами, как это было в Сирии.

а по моим данным мы не готовим химической атаки.

А сколько там обслуживющего и вспомогательного персонала? Как ни странно, но я тут именно что попал пальцем в небо.
ты в любой ситуации найдёшь ответ хитрец...

ты решил НАТО на слабо проверить, шутник.

это первая сила на планете после идет путинизм за ними Китай

Сверху Снизу