alex16776

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

ВиТаМиН написал(а):
сообщает о борьбе с алкоголем и всеми видами наркотиков в рядах ополчения и на территориях, контролируемых им.
Значит уже не та правду рассказывала и ополченцы в самом деле маньяки? Или просто так пиарятся, чтоб понравиться обывателям? Воювати тверезими це нудно, карати наркоманів можуть тiльки дурнi. :otstoi:
З.Ы. А Россия за них на 50 миллиардов баксов попала - решение Гаагского суда, подконтрольного пиндосам, по делу Юкоса. Сумма нешуточная.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Хенк - По поводу комментариев видоса что выложил uRaLeC . То о чём я уже не раз говорил !!!
- На видео живые люди и тебе их слова !!! А то что показывают в Украинских СМИ - это либо видео ряд с голосом читающим нужную информацию , либо фото с отредактированным текстом !!!

И по поводу "сволоты понаехавшуей" , у нас в ростовской области беженцы , в основном все дети и женщины , куда по вашему делись мужчины ???

Konner

ДС Камрад

Vantala написал(а):
но мне кажется бесполезной тратой времени то, что мы тут делаем. Лучше попытаться найти все возможные выходы из сложившейся ситуации. И выходы такие, чтобы не гибли люди, чтобы дети не шарахались от взрывов, чтобы наши матери не боялись за своих сыновей, жёны за мужей, а девушки за любимых и братьев, чтобы не воевать, не разрушать, а мирно сосуществовать и созидать.
НУ и какие выходы могут НАЙТИ НАРКОМАНЫ виснущие на тор4е? :nez-nayu:

Konner

ДС Камрад

DRUGSKILLER написал(а):
по поводу "сволоты понаехавшуей" , у нас в ростовской области беженцы , в основном все дети и женщины , куда по вашему делись мужчины ???
БЕСПОЛЕЗНО им объяснять очевидные вещи.... к сожалению...
DRUGSKILLER,я твою позицию по вопросу полностью разделяю,но от написания мессаг пока воздержусь...
нервы дороже

Konner

ДС Камрад

Хэнк написал(а):
(как сказал Коннер - "с кем спорить, этож зомби-свидомиты-мозги-все-промыты"
Димон ну и где я конкретно такими словами выражался?
Мара,когда же мы увидим сканы контрактов наемников?(а таки да,контракты заключаются)

Konner

ДС Камрад

alex16776 написал(а):
начит уже не та правду рассказывала и ополченцы в самом деле маньяки? Или просто так пиарятся, чтоб понравиться обывателям? Воювати тверезими це нудно, карати наркоманів можуть тiльки дурнi.
пиарятся в том числе. и откуда инфа у тебя такая,что трезвым воевать нудно? Про адреналин слышал чт-нибудь?
и при участии в боевых действиях нужен ясный ум,и хорошая реакция.
или ты думаешь что на войне тупо встают стенка на стенку и палят в друг друг очередями из калашей?
современный бой это сложная работа где надо дохуя очень знать.
так что все правильно делают повстанцы :up:

во бля :D воздержался называется

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

На войне всяких полно , и умных и дураков , последние умирают чаще ....

FEDANZA

Юзер

С обех сторон идет информационная война. Правду от фейка можно отличить, для этого надо черпать информацию из разных источников, подключить логику, оглядываться на прошлые исторические факты/события (давнии и не очень) и анализировать.

FEDANZA

Юзер

Мое мнение, что украинские СМИ туфту гонят на порядок больше российских

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

FEDANZA написал(а):
украинские СМИ туфту гонят на порядок больше российских

Да спорный вопрос, российские тоже не отстают. Плюс западные сми, тоже согласно редакционной политике освещают. Вот некоторые говорят я по смотрю новости от этих потом от тех и складываю свое впечетление. Но как же его сложить если все говорят по разному, кому верить хз. Думаю если ты не житель востока Украины и не видишь своими глазами все то трудно разобраться. Кто пиздит а кто пиздит но чуть меньше.

FEDANZA

Юзер

AMiGO написал(а):
если ты не житель востока Украины и не видишь своими глазами все то трудно разобраться. Кто пиздит
Ну не скажи. Например, не нужно быть жителем востока Украины, чтобы понять что центр Донецка из Градов обстреливают киевские войска, а не ополченцы сами себя)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

FEDANZA а как с ополчением бороться? Ромашками их закидывать? Война идет, про град понятно и так.

FEDANZA

Юзер

AMiGO
Градами по центру городов это нормально чтоли? Очевиден ведь факт что будут трупы среди мирных жителей, обычных горожан с украинскими паспортами. Только мудак может отдать приказ хуярить артиллерией по жилым кварталам, где соотношение погибших мирных и вояк будет 20:1

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

История разбереться кто мудак на этой войне

FEDANZA

Юзер

AMiGO
на ГРАЖДАНСКОЙ войне, во-первых.
Во-вторых, нормальные люди уже давным давно поняли кто мудак и с чьей подачи началась вся эта херня

She

анальная звезда

нормальные люди из телевизора инфу черпают?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

FEDANZA ладно хули спорить, и чат устраивать здесь. По теме есть еще что то?

Сорри за оффтоп

FEDANZA

Юзер

She
достаточно Интернета

Arkan

Активный Юзер

Борятся ополченцы с наркоми.. :D :fuck: а ниче так что губарев и бородай сами нарки конченные... и это я еще за остальных не знаю

Сверху Снизу