Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

DRUGSKILLER написал(а):
Потому что нехуй было на майдане радоваться когда простых работников милиции (в основном жителей юго-востока) жарили как цыплят в духовке , потому что нехуй было устраивать на главной площади страны притон , и подкармливать там всякую нечисть , понаехавшую со всей страны !!!
слово-в-слово ересь пропагодинсткая фром Рашн-Ньюз...однобоко всё. Эти "простые работники", ёбаные пидары "беркутовцы", такое побоище устроили на Майдане со студентами...но вам жэж этого не показывали. Это был истинно народный гнев против власти и мусорского беспредела.
DRUGSKILLER написал(а):
просто уже нет терпения читать обвинения в сторону России и русского народа !!!
вот в этом и все непонятки...Российский народ (не путать с Русскими !) лишь косвенно виноват
DRUGSKILLER написал(а):
У каждого народа то правительство , которого он заслуживает
....прямая вина - Вовы Путлера !
Кстати, Серёга...помнишь я тебя спрашивал, веришь ли ты, что Путин не при делах, творящихся на Юго-Востоке Украины ? И что ты ответил ?!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Насчёт "зомбирования" и промывки мозка...я, как и большинство здешней публики, родился и вырос в СССР..и был уверен , что мне ахуеть как повезло ! В остальном мире несправедливость социальная, капитализьм-империализьм и всякая нечисть..а Я в самой лучшей стране ! Как оказалось, это не совсем есть так. До конца 2013 была уверенность в правоте России и паскудности США-Европы, которые спать-жрать не могут нормально, только и замышляют, какбы Русь-Матушку изничтожить...и вот очередной облом.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Хэнк - Ну так и чё тебя не устраивает в СССРе , у тя была своя хата . соц защита и ещё много чего ...Если бы убогие англо-саксы не портили нам жизнь и не настраивали весь мир против нас , то наше правительство не тратило почти все деньги на вооружение , пытаясь остановить хоть какой-то паритет . Посмотри сколько вооружения у Америки и у СССР !!! Если бы не мешали мы бы жили в самой лучшей стране мира , лично я в этом уверен !!!
А что случилось в 2013 году ??? Ты попал под влияние Запада , вам пообещали беззаботную жизнь полноправного Европейца ??? Да никогда вас там не примут , даже близко не подпустят !!! В лучшем случаи используют вашу территорию как плацдарм для нанесения удара по России !!! Да и в Европе . далеко уже не так хорошо как когда-то казалось . Там живут только буржуи а простой люд как гнобили так и будут гнобить ...Уже сейчас многие Европейские специалисты приезжают работать в Россию !!! У меня есть знакомые , кто уехал туда жить . но лечиться , жрать и отдыхать они приезжают именно сюда , так как там всё очень дорого !!!

Konner

ДС Камрад

Хэнк написал(а):
. До конца 2013 была уверенность в правоте России и паскудности США-Европы, которые спать-жрать не могут нормально, только и замышляют, какбы Русь-Матушку изничтожить...и вот очередной облом.
И что же изменилось? последние события в Украине лишь подтверждают эту уверенность!
Это первый после 2-й Мировой самый наглый наезд на Россию со стороны Запада.

Ан030383

Юзер

Еба.утые - майданутые - зомбобораны, использованные га.доны - эти бандеровцы, весь драный сектор и провительство Украины ! ! ! турчинов, парашенко и всем ихним прихвостням гореть всем в аду, за все смерти, за слезы женщин и детей ! ! !

Ушан

Местный

Ан030383

конструктивненько)))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Так не пойдет, одни пушистые вторые в аду гореть будут. Все хороши, бомбят и убивают каждый день.

Vantala

Покойся с миром

Почитала... пульс не участился даже :pohui: ...
без оскорблений и перехода на личности - говорить не умеете...
Сердитесь? Значит не правы... (с)
Мне даже радостно, что вы все показали себя такими, какие вы есть на самом деле.
Я же - не стану походить на вас и не буду брызгать ядом на монитор, лишь в очередной раз призову задуматься, может ли так быть, что одна страна во всём мире считает, что она делает всё верно и праведно, в то время, как весь остальной мир (за микроредким исключением, а-ля Китай) утверждает обратное. Может, стОит подумать головой, а не как обычно и привычно было бОльшей части влюблённых в СССР, задней частью тела? Хотя нет, не надо... я всё равно не прочту. Поняла, почему Костыль свалил благоразумно из этой темы...

Пусть время рассудит.
А пока выскажусь словами вашего же, русского классика, Лермонтова:
Прощай, немытая Россия!
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...

За классика, надеюсь, не забаните? :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Vantala всё же вчера своё предупреждение получила правильно. s:-)

я вчера уже писал-если хочется хуйню нести-её замечательно можно нести на мотыльке,например.там как раз сборище украинского неадеквата.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Vantala
Немытая Россия !!! У меня дома вода горячая есть а у вас в незалежной как ???? Есть чем умыться ??? :facepalm:

Только и можете что провоцировать ... Сколько раз вам показывали и рассказывали , что творят ваши власти и как гибнет мирный народ на ю-в , всё мимо ушей , видите только то что вам интересно ....

денвер

Тор4People

я в этой теме не писал,ибо чуял переходы на личности,но в ебаной раше хотябы своих на своей земле не убивают.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Ну всё ! Началось....
http://news.liga.net/news/politics/...yaet_v_ukrainu_gumanitarnyy_konvoy_putin_.htm
а в составе "конвоя" - Псковская дивизия ВДВ и другие плюшки с пряниками...при том, что официальный Красный Крест полностью "открестился" от этой "гуманитарки"...это ёбаное ВТОРЖЕНИЕ...Господа

_ук

Новичок

Вантала, ты же любишь стихи?
Вот еще один нашего русского классика:
Клеветникам России
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
А.С.Пушкин

Тёмный

Активный Юзер

У нас мощная сильная и большая держава Россия! И мы не позволим западу диктовать нам как жить и что делать в отличае от некоторых европе-жопе и всем другим подобным. Кто ебало раскроет полетят пару тополей решить что кому надо!
А америка хочет просто подобраться поближе чтоб на месте вашей страны сделать плацдарм для того чтоб быть уверенней что до нас может долететь их ракеты. А на украину и народ живущий им совершено по х....
В любой войне больше всего страдает мирное население.
Хоть меня моя страна тусанула под х...
Ну все равно я остаюсь её патриотом. Мы же сами выбираем правительство которое потом диктует как нам жить. Я их блюдей всех бы в печке сжег :-)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Тёмный написал(а):
А америка хочет просто подобраться поближе чтоб на месте вашей страны сделать плацдарм для того чтоб быть уверенней что до нас может долететь их ракеты
та нормально они и так долетят , не переживай !
Тёмный написал(а):
У нас мощная сильная и большая держава Россия!
по факту - это большая Бензоколонка...и большая часть экономики её зависит от продажи энергоресурсов ! Санкциями экономическими можно так повлиять, без всяких ядрёных ракет, что население через полтора-два года Путина на вилы подымет

Тёмный

Активный Юзер

Мне вобще по х... на путина дали бы жить спокойно в удовольствие. :ziga:

Konner

ДС Камрад

Хэнк написал(а):
по факту - это большая Бензоколонка...и большая часть экономики её зависит от продажи энергоресурсов
Пусть так! Другим и этого нечего сказать.

Konner написал(а):
Хэнк писал(а):
. До конца 2013 была уверенность в правоте России и паскудности США-Европы, которые спать-жрать не могут нормально, только и замышляют, какбы Русь-Матушку изничтожить...и вот очередной облом.

И что же изменилось? последние события в Украине лишь подтверждают эту уверенность!
Это первый после 2-й Мировой самый наглый наезд на Россию со стороны Запада.
что не ответил Димон?

_ук,так им!
:up: :up: :up:

Kitaectan

Юзер

Хэнк написал(а):
Ну всё ! Началось....
http://news.liga.net/news/politics/...yaet_v_ukrainu_gumanitarnyy_konvoy_putin_.htm
а в составе "конвоя" - Псковская дивизия ВДВ и другие плюшки с пряниками...при том, что официальный Красный Крест полностью "открестился" от этой "гуманитарки"...это ёбаное ВТОРЖЕНИЕ...Господа

Все, Хенк, паника? Порабощают великую Украину проклятые Москали. Пойдешь воевать за Свободу, за Родину?
А лучше мебель новую прикупить.
uvni612.jpg

Ан030383

Юзер

AMiGO написал(а):
Так не пойдет, одни пушистые вторые в аду гореть будут. Все хороши, бомбят и убивают каждый день.

Не соглошусь, одни урки запретили людям разговаривать на русском языке и праздновать русские праздники и т.д.(потому что русофобы) и эти урки бомбят тех, кто с этим не согласен, а по факту стреляют по соседу своему, за то, что у него есть на это свае мнение, а люди успевают только землю и близких защищать, вот ты пишешь на русском и говоришь надеюсь на нем, а тебе раз и говорят, все запрещаем тебе и детям твоим, теперь говорить только на уркинском, ты с этим согласишься ? Я нет !

Ан030383

Юзер

Vantala написал(а):
Почитала... пульс не участился даже :pohui: ...
без оскорблений и перехода на личности - говорить не умеете...
Сердитесь? Значит не правы... (с)
Мне даже радостно, что вы все показали себя такими, какие вы есть на самом деле.
Я же - не стану походить на вас и не буду брызгать ядом на монитор, лишь в очередной раз призову задуматься, может ли так быть, что одна страна во всём мире считает, что она делает всё верно и праведно, в то время, как весь остальной мир (за микроредким исключением, а-ля Китай) утверждает обратное. Может, стОит подумать головой, а не как обычно и привычно было бОльшей части влюблённых в СССР, задней частью тела? Хотя нет, не надо... я всё равно не прочту. Поняла, почему Костыль свалил благоразумно из этой темы...

Пусть время рассудит.
А пока выскажусь словами вашего же, русского классика, Лермонтова:
Прощай, немытая Россия!
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...

А если все, как раз наоборот, задумайтесь почему люди мирные гибнут, почему в доме профсоюзов сожгли заживо людей, вам ваше фашистское правительство показывает совсем не то, что твориться на самом деле, от вас все это скрывают, так же как и от всей Европы, а точнее переводят стрелки на Россию, чтоб столкнуть лбами 2 государства и ослабить оборону, а на пекле построить свое, это планы штатов, у вас не новости, а голливудский фильм, а вы в это верите, на заборе написать можно что угодно, а ваша СМИ при вашем фашистском правительстве вам по ушам ездит и разводят как лохов истребляя ваших детей, отцов, матерей, братьев, соседей и т.д. а вы этого не понимаете ! Единственное верное сказанное вами что время рассудит, только мертвых уже не вернуть !

Сверху Снизу