Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
Привет всем желающим продолжать споры в этой ветке... Не заходила из-за кучи работы пару дней... сегодня зашла - и что же? Воз и ныне там... Правду ищут... А она у каждого своя...
Сорри за некоторую, возможно, банальность... но мне кажется бесполезной тратой времени то, что мы тут делаем. Лучше попытаться найти все возможные выходы из сложившейся ситуации. И выходы такие, чтобы не гибли люди, чтобы дети не шарахались от взрывов, чтобы наши матери не боялись за своих сыновей, жёны за мужей, а девушки за любимых и братьев, чтобы не воевать, не разрушать, а мирно сосуществовать и созидать. Мне всегда было удивительно: в мире столько еды - а люди продолжают голодать в каких-то странах, в мире столько красоты, а кто-то предпочитает взрывы и смерть, в мире столько фармкомпаний и врачей, а дети продолжают умирать только потому, что некоторые операции почему-то оценивают в сотни тысяч евро... ей-Богу, наш мир вывернут наизнанку и иногда кажется, что для того, чтобы это изменилось, его нужно уничтожить и затем создавать заново... вот только если это будут делать люди, с их ненормальной памятью, которая предпочитает не помнить итогов войн и раздоров, итогов изничтожения недр Земли и итогов культа личности, фашизма и оголтелого нацизма (не путать с национализмом и патриотизмом) - боюсь, что через какое-то время мир опять вернётся к войнам и саморазрушению... как больно и горько бы мне не было это осознавать...