AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Эхо Мацы, ты хотел написать? :LOL: Блин парни честно не кому нельзя доверять в этом мире..

600 сообщений уее)

ЗЫ: Мира Украине..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO написал(а):
Эхо Мацы, ты хотел написать? :LOL: Блин парни честно не кому нельзя доверять в этом мире..

600 сообщений уее)

ЗЫ: Мира Украине..
Если ты о том, что знают правду только те- кого бомбят. и журналюги потом спекулируют на этой инфо- то да... а по факту я против Эхо Москвы ничего не имею.. естевственно выслушав мнение всех, у тебя будет формироваться свое -личное.. так, что особо смешного -ничего не вижу. s:-)

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Konner написал(а):
uRaLeC,ты еще не понял что с ними бесполезно спорить?
я выше об этом уже говорил ... :D
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?p=443496#p443496
и что значит "бесполезно" ? Вряд ли кто-то рассчитывает кого-то переубедить. Просто делимся инфой, впечатлениями, собственным видением ситуации ...
Vantala написал(а):
боюсь, что через какое-то время мир опять вернётся к войнам и саморазрушению
естественный ход истории, так уж устроен этот блядский мир...мы на пороге Большой Войны !

Vantala

Покойся с миром

Привет всем желающим продолжать споры в этой ветке... Не заходила из-за кучи работы пару дней... сегодня зашла - и что же? Воз и ныне там... Правду ищут... А она у каждого своя...
1554438_655793857789716_1869289672_n.jpg

Сорри за некоторую, возможно, банальность... но мне кажется бесполезной тратой времени то, что мы тут делаем. Лучше попытаться найти все возможные выходы из сложившейся ситуации. И выходы такие, чтобы не гибли люди, чтобы дети не шарахались от взрывов, чтобы наши матери не боялись за своих сыновей, жёны за мужей, а девушки за любимых и братьев, чтобы не воевать, не разрушать, а мирно сосуществовать и созидать. Мне всегда было удивительно: в мире столько еды - а люди продолжают голодать в каких-то странах, в мире столько красоты, а кто-то предпочитает взрывы и смерть, в мире столько фармкомпаний и врачей, а дети продолжают умирать только потому, что некоторые операции почему-то оценивают в сотни тысяч евро... ей-Богу, наш мир вывернут наизнанку и иногда кажется, что для того, чтобы это изменилось, его нужно уничтожить и затем создавать заново... вот только если это будут делать люди, с их ненормальной памятью, которая предпочитает не помнить итогов войн и раздоров, итогов изничтожения недр Земли и итогов культа личности, фашизма и оголтелого нацизма (не путать с национализмом и патриотизмом) - боюсь, что через какое-то время мир опять вернётся к войнам и саморазрушению... как больно и горько бы мне не было это осознавать...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Фил это тебе так будет казаться что это твое личное мнение а на самом деле навязанное из вне. Правду наверное знают только те кто там воюет. А иметь личное мнение исходя из увиденного по тв вот это смешно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO написал(а):
Правду наверное знают только те кто там воюет
так я об этом же и сказал тебе
AMiGO написал(а):
А иметь личное мнение исходя из увиденного по тв вот это смешно.
я ведь сказал, что не смотрю зомбо-ящик. а сказал про радио . где говорят так же журналисты незанимая -ничью позицыю. ни путина , ни украины, ни обамы....понимаешь, иногда интересно послушать.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO написал(а):
Правду наверное знают только те кто там воюет
да и то, как говорится, каждый видит ситуацию только из своего окопа

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Хэнк написал(а):
Prisoner написал(а):
Лично меня жесть как колотят пиндосы. Заебали, лезут сука куда надо и не надо.
вот спецом для тебя повторю -
"Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить.." :D
Хуяссе. Если бы такое было в натуре, то бои бы шли уже на подступах к Киеву. А вообще, Вова у нас тоже поджигает, будь здоров. Я просто ваших правителей не пойму. Экспансия США достигла невообразимых масштабов. И вы им не нужны. Как и европам. Нужна еще одна страна победившей "демократии". С карманным правительством и возможностью разместить еще пару военных баз, поближе к вероятному противнику т.е. России. Такова на мой взгляд картина. Нам тут тоже головы бинтуют, будь здоров, тв хоть вообще не включай. И у вас такая же хуйня. Но из песни слов не выкинешь, почти половина населения говорит по русски и ни в какую европу не хочет. Время все расставит по своим местам.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

И вообще че то тема провокационная. Перессоримся только все здесь. Больше не буду тут писать, один хуй все на своем настаивают, и по своему правы. И вообще, я трезв до неприличия. Был бы ускоренный, с удовольствием бы подискутировал. Политика говно, наркотики рулют. Ушел.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

uRaLeC - Чёткий видос !!! :-ok-:
Только , все типа не заметили ......А очень хотелось послушать мнение жителей незалежной ....

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

топик восстановили? о.О
ну блин

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

DRUGSKILLER написал(а):
Только , все типа не заметили ......А очень хотелось послушать мнение жителей незалежной
ну а чо комментировать...эту же самую "нарезочку" из поломанных зданий и людей у нас в новостях преподносят, вот как - http://tsn.ua/ukrayina/na-donbasi-t...aktiku-vipalenoyi-zemli-shtab-ato-361177.html

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Блогер Борис Борисов, находящийся в рядах ополчения ДНР, сообщает о борьбе с алкоголем и всеми видами наркотиков в рядах ополчения и на территориях, контролируемых им.

«Я сейчас в компании пяти ополченцев, — пишет Борисов. — Поскольку спиртное тут КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено, все мужики трезвы как стеклышко. Что интересно — ни одного разговора „о бабах“, выпивке и прочих глупостях. Такое впечатление, что даже курят тут куда меньше обычного. Беседы в основном о войне, об оружии, о тактике боя … Сдаваться никто не собирается. Не надейтесь. Все всерьез».

Также блогер отмечает, что «вышел первый боевой листок ДНР». Листок действительно боевой. Одна из цитат: «…постановлением военно-полевого трибунала от 16.07.2014 года за изготовление и сбыт наркотических веществ, а именно наркотическое вещество „винт“ на территории города Донецка приговорить к исключительной мер наказания — смертной казни через расстрел — Сергеева Андрея Львовича, 1967 года рождения».

Речь, очевидно, идет о единственном донецком торговце метом, о котором писал на днях гражданский журналист Всеволод Петровский.

http://www.novorosinform.org/news/id/4290

Дела... :ba_bo_ch_ka:

Мара

Местный

Неизлечимо.
Это я по линку прошла.

Для восторгающихся милыми ребятками, которые идут воевать на стороне ДНР:

Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

Комментарий к статье 359 УК РФ.

1. Понятие наемника, приведенное в примечании к комментируемой статье, основано на определении этого понятия в Дополнительном протоколе I к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 г.
2. Запрещение наемничества содержится в Декларации Генеральной Ассамблеи ООН "О принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций" 1970 г.: "Каждое государство обязано воздерживаться от организации или поощрения организации нерегулярных сил или вооруженных банд, в том числе наемников, для вторжения на территорию другого государства".
3. Часть 1 комментируемой статьи к объективной стороне наемничества относит следующие действия: 1) вербовку, 2) обучение, 3) финансирование или иное материальное обеспечение наемника, 4) использование наемника в вооруженном конфликте или военных действиях. Объективная сторона преступления, предусмотренного ч. 2 комментируемой статьи, выражается в тех же действиях, совершенных лицом с использованием своего служебного положения либо в отношении несовершеннолетнего (т.е. лица, не достигшего 18 лет). Объективная сторона преступления, предусмотренного ч. 3 комментируемой статьи, характеризуется действием - участием наемника в вооруженном конфликте или военных действиях.
4. Субъект преступления - лицо, достигшее 16 лет (субъектом наемничества, предусмотренного ч. 2 комментируемой статьи, совершенного с использованием своего служебного положения, является специальный субъект - должностное лицо - см. примеч. 1 к ст. 285 УК), либо лицо, выполняющее управленческие функции в коммерческой или иной организации, не являющейся государственным органом, органом местного самоуправления, государственным или муниципальным учреждением (см. примеч. 1 к ст. 201 УК).
5. Субъективная сторона преступления, предусмотренного комментируемой статьей, характеризуется прямым умыслом. Лицо осознает, что совершает действия, перечисленные в этой статье, и желает этого.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

В вк в одном из пабликов увидел, часто похожи люди на этих двух кто спорит о ситуации в Украине..

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

AMiGO :D :up:
вот и я об том жэ... спорить бессмысленно (как сказал Коннер - "с кем спорить, этож зомби-свидомиты-мозги-все-промыты") ! Обсуждать, делиться мнениями...а не какашками кидаться и кто кому мозги зазомбировал втирать

Один Из ___

Новичок

БРЮССЕЛЬ, 30 июля. Европейская комиссия (ЕК) "внимательно изучит" основания для российского эмбарго на ввоз из Польши овощей и фруктов, которое стало для Еврокомиссии "полной неожиданностью". Об этом сегодня заявил официальный представитель ЕК.

Павли... Санкции, говоришь? Ну как, Эуропа, вкусно? Теперь будете жрать свою огуречно-помидорную перемогу ситечком. Ибо нехуй было подскакивать по команде заокеанской макаки, и подвывать майдаунским ебанашкам. И в какой момент! Ударно собрали урожай? Вот и славно! Теперь будем посмотреть, на что пресловутые газ-нефть купите у Рашки Сраной. И какие реверсы сего добра будут отправлены майдаунским скакунам.

Русские... Ну уймитесь вы уже со своим "путинвсеслил!". Ну что вы ерзаете, как вошь на гребешке? В кои-то веки вашей стране выпал джокер. Но нет! Опять вам нейметься в начале партии с козырей зайти! Не суетитесь. Володя свое дело добре знает. Вот увидите, как сейчас заголосит хор креаклов им. Ебоннэр. Нет, они еще так никогда не выли! Уж вы мне поверьте! Завопят о голоде, запасании спичек и свечек для читки томиков Мандельштама. Все эти предыдущие "ялюблюхачапури" покажутся детской игрой в крысу. Вот и славно!
"Еврокомиссия изучит информацию об этом запрете и основания для него и примет необходимые меры", — отметил он, добавив, что "Россия не уведомляла заблаговременно о возможности такого запрета".
Изучит он. Твое дело-телячье, обоссался и стой. Не уведомили их. Это еще зачем? Получи и распишись!
И это еще только ягодки. Стране плана и педерастов-приготовится! Цветочки следующие! Из тюльпанов своих соберете гербарий и отправите хохлам!
Ждем новых псак.
Сцыль на евросопли-
http://www.rosbalt.ru/business/2014/07/30/1298115.html
Адекватный Эстонец ))) - http://maggel.livejournal.com/696781.html

Konner

ДС Камрад

как уже бесит эта тема..
и не читать не могу...
и писать накаляет
аналогично и на дс

uRaLeC

Тор4People

очень сильный документальный фильм,смотреть обязательно!

Последнее редактирование модератором:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Ситуация в Украине устами многих сми)
ffb97069678c.jpg

Сверху Снизу