- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
мои тебе вчерашние вопросы касаемые твоих друзей ,подруг детства и юности и всего -того общего окружения которое формирует человека как личность. в будущем это сказывается на мировоззренческих и политически взглядах ,вкусах.
Нo, так как человек личность многогранная нужны личные хотя бы по часу беседы, чтобы понять где та жизненная развилка после которой окружающее тебя стало неприемлeмым
ведь в жизни, у многих ,почти у всех наркоманов- сопутствует разного рода жесть меняющая мировозрение.
допустим у тебя это: пидарасы, евреи.
да и наша компания на торче-это сборище маргиналов в той или иной степени.
мы явно не из обоймы тех ,кто массово окружает нас в метро, автобусе и в центре города.
как я сказал чтоб понять чела надо беседовать тет-а-тет.
но благодаря времени лично твоего нахождения в этом топике,с весны, впечатление -то складывается.
наверно бы ты удивился ,если я скажу что помню твои посты, или ихнюю суть.
к чему я это все ?
для своей картинки , чуть более глубокого понимания, хотел бы услышать ответ на этот вопрос:
Нo, так как человек личность многогранная нужны личные хотя бы по часу беседы, чтобы понять где та жизненная развилка после которой окружающее тебя стало неприемлeмым
ведь в жизни, у многих ,почти у всех наркоманов- сопутствует разного рода жесть меняющая мировозрение.
допустим у тебя это: пидарасы, евреи.
да и наша компания на торче-это сборище маргиналов в той или иной степени.
мы явно не из обоймы тех ,кто массово окружает нас в метро, автобусе и в центре города.
как я сказал чтоб понять чела надо беседовать тет-а-тет.
но благодаря времени лично твоего нахождения в этом топике,с весны, впечатление -то складывается.
наверно бы ты удивился ,если я скажу что помню твои посты, или ихнюю суть.
к чему я это все ?
для своей картинки , чуть более глубокого понимания, хотел бы услышать ответ на этот вопрос:
есть на земле политик у которого совпадают твои с ним взгляды.
хоть один человек.?
на земле.
ок ,если сейчас нет, то может быть исторически до ста лет, был подобный политик ранее ?