Да я отлично помню, как вы прибалты взялись блокпосты на нашей территории ставить в 30 км от своей границы, а так же я помню рижский омон, вот они реальные мужики и патриоты.... А вы чесотки
вас травят этими солями говном а не наркотиками как паразитов. чем ты хвастаешься.
ни одной страны на планете не знаю где было бы подобное.
мне не доставляет удовольствия издеваться, просто люди которые не борются за свои права человеческие, писанные и на бумаге, и похрен где , a если нет борьбы значит вам пока похуй, или что -то типа этого. ну кто тут виноват.?
сегодня в РФ задержано свыше 3100 человек в мероприятиях против КГБ, мы прибалты поддерживаем этих бесстрашных людей.
представляешь РФ и Прибалтика в сравнении во всех социальных нюансах.
кто ближе из нас к космосу ?? ну ? вы или мы ?
A, прибалтики до финляндии по развитости в социальных нюансах как тоже до космоса.
вас русских солями уничтожают.
а те барыги и нарки которым докинули до веса накарман, чтоб осудить. эта молодeж уехали на зону.
а занимается этим целая структута ФСИН в основном выбиванием материальных средств с осужденных
я ничего не путаю ?
да,
лучшеб бля путал....
но эту херню ты затеваешь.
вы круты, у вас парад на 9-ое мая по сравнению с прибалтами
стыд и срам в вашу пользу. у нас херня , 2 велосипедиста
ну и чего лучше жить стали ?
ваш ботоксный пёс со своим кооперативом озеро в купе вывозит в европу бабло в офшоры от выручки ваших энергоресурсов.
дурят вас Сережа. и это не глупости. это факт.
до того как начнёт во время крушения путинизма земля трещать под ногами
и у тех кто поддерживал режим
или кто просто не интерисовался политикой,
а кто-то сейчас целует фото Путина, а завтра когда подует ветер в другую сторону ,начнёт облизывать портрет Навального.
так и живём. не надо лицемерить.
мало не покажется. но нахера мне проблемы из-за тоего муууууу.... мычания !!, из-за того что не сметете опасную всему миру организацию КГБ !
если бы это было сказано 1,2,3. хрена с ним.
эта опасность КГБ всему миру-есть шутка ?
вопрос риторический. я не навижу ваших мусоров.. как они обосрались особенно когда корресспондент CNN стучала в дверь бригадира группы по устранению Навального, Таякину.
хоть на этих мусорских провалах постебаться можно.