Отбрось эту заморочку. Чикисты, кожанки, стакан водки разбавленный коксом.... Оставь эту фантасмогорию Пелевину.
Ты всегда высмеиваешь мой акцент в сторону чекистов. Прямо намекая на моё приувеличевание их роли в России.
Тебе кажется это полным бредом.
Я же в свою очередь считаю, что не обладаю талантом что бы донести до тебя весь объём пиздеца , и ловушки в которые попала страна в 1999 году, когда эти КГБшники взяли реванш после потери власти в 1991 году. И как теперь избавиться от власти красных?
Но есть одно отличие роли чекистов в СССР от современников.
Оно выражается в том что хоть и во времена СССР ,КГБ была тоже преступной организацией, но она контролировалась КПСС, проще сказать что чекисты выполняли волю большевиков.
А в наше время КГБ личная корпорация одного существа по фамилии Путин,
этого пожилого человека со своими комплексами, амбициями ,лицемерностью а самое плохое что Путин со своим КГБ тупо опасен для всего человечества. Особенно для соседских стран.
Я не знаю бризер что ты имел в виду когда сказал что заработает военный трибунал и нынешнюю власть признают не легитимной.
Это как ? Чекисты скажут мы наворовались и отдаём владение государством в другие руки ?
Скажу тебе, что они скорее сожгут землю ядерным огнём вместе с собой чем отдадут власть !
В России уничтожены все институты и делали это чекисты все 20 лет
В стране Нет никого , ни депутатов ни руководителя сбербанка РФ Грефа, точнее эти люди и их коллеги есть в природе. Но никто из них не принимает самостоятельных более-менее серьёзных решений.
Все решения принимает КГБ !
Путин – член КПСС (так и не покинул стройных рядов этой преступной партии и не сдавал своего партбилета) и майор КГБ (на момент распада СССР он был майором КГБ, а никаким не полковником). Путин добровольно служил этим организациям, он сам пошёл в них служить, он хотел в них служить. ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ – самая отмороженная преступная экстремистская террористическая организация, которую знал МИР за всю ИСТОРИЮ своего существования – и которая захватила власть в России 100 лет назад, и нелегально удерживает её до сих пор. И терроризирует страну и весь мир уже второе столетие. за годы своей преступной власти КГБ уничтожили десятки миллионов русскоговорящих человек. Путин – плоть от плоти часть этих преступных организаций.СССР не был государством. СССР был преступной террористической и экстремистской организацией. КПСС не была партией. КПСС была преступной террористической и экстремистской организацией. КГБ был преступной террористической и экстремистской организацией, обслуживающей КПСС и СССР. Над СССР, РФ (в её сегодняшнем виде), КПСС, Единой Россией и ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ должен быть проведён суд. Путин и все члены его ОПГ должны были быть люстрированы ещё в самом начале 90-х, и тогда этих большевистских бандитов сегодня мы бы даже не знали по именам. только люстрации к сожалению небыло Но за преступления, которые совершил Путин во главе Российской Федерации, он сейчас должен быть отдан под суд. Мумия Ленина должна быть сожжена, а пепел – развеян по ветру, чтобы никто никогда не смог притащить сумасшедших последователей на его могилу – как никто не может восхвалять Гитлера на каком-либо месте его упокоения. То же самое необходимо сделать и с останками Сталина и наиболее кровавых его сообщников по чудовищным преступлениям против человечности и своего народа. Все памятники Ленину, Сталину, Брежневу, Путину и другим членам их преступных организаций должны быть демонтированы. Должны быть проведены де-ленинизация, де-сталинизация и – особенно – де-путинизация. А вместо этого просходит массовая дебилизация и люмпенизация населения с помощью телевидения.Мавзолей должен быть преобразован в Музей советского коммунистического террора – музей, который навсегда задокументирует преступления тех кровавых массовых убийц, чьи мумии когда-то хранились в этом помещении, в целях массового же им поклонения оболваненным народонаселением-зомби СССР и РФ. Империя Зла может быть разрушена, но она пока ещё жива. Наша ответственность перед будущими поколениями – разрушить эту Имперую Зла. И строить настоящий капитализм в свободном демократическом государстве. С обязательным верховенством права. Без верховенства права мы будем оставаться незаконными самозванными КГБшными путинистами.
почему-то даже мужиком чекиста назвать не хочется.
Существо, не иначе.