Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Да он только Россию обсирает. Запутался)))
Красавец, что под_итожил, но разобраться нихуя ты не смог.
По твоему он не проплаченный пропагандист, а нихуя не шарящий? :D
а загулить рейтинги стран по всем нюансам которые могут относиться к жизни человека, самому не судьба ??
Мне хочется правды, Филл... а не то, чем в морду тычат... спасиб, кста, за ссыль...
и в Еврозоне хуёво, но ничто и никогда не выселит нас отсюда.
А кого-откуда выселяют-то?
нищее люди пытаются выжить натурально. им не до митингов за свободы, повышения благосостояния и уровня жизни.
Вот! Что я говорил? "Голодные не устраивают революции"...
в Белоруси вроде так и есть. кушать есть чего, но жизнь при усердии может стать лучше (в теории) и можно добиваться свободы.
Я так понимаю, в Белке таже херь, как и в Укропии... Вялый хер мучает мозги населения - хотят "вялого равноправия" (ущемления полноценных - если кто не понял :a_g_a: )

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Я так понимаю, в Белке таже херь, как и в Укропии... Вялый хер мучает мозги населения - хотят "вялого равноправия" (ущемления полноценных - если кто не понял :a_g_a: )
ещё одна особенность: на каждый народ индивидуально накладывается присущие этому народу нормы поведения. кто-то назовёт это генами, кто-то духом...
а в реале, условный "ты", человек с планеты земля, который живёт на данном клочке земли на котором за последние (условных) 50 лет в окружающем тебя обществе, былa индивидуальность поведения во всех разнообразных нормах жизни: морали ,традиции, которые люди выстрадали или добились за последние десятки лет... и тд и тп... всё накладывает отпечаток...

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
люди выстрадали или добились за последние десятки лет...
Все люди равны.
Никто не имеет права ставить свои интересы и выгоды главней остальных.
Кто-то хочет быть голимым пидорасом - его дело: "чемодан, вокзал, Европа" - нехуй, принуждать окружающих, к принятию своих извращенных незаконных сумасшедших традиций.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
ИСТИНА
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
ЧЕСТЬ

этого достаточно и это то,что у нашей страны давно отняли

...подумал
если нам слиться с Китаем?
шикарная комбинация,отсосут все)))
Китай один хрен расползётся по всей России,вопрос времени
тем более Китайцы трудяги по сути своей,чего не сказать о наших
места всем хватит ,ресурсов так же + будет кому работать)

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Отбрось эту заморочку. Чикисты, кожанки, стакан водки разбавленный коксом.... Оставь эту фантасмогорию Пелевину.
Ты всегда высмеиваешь мой акцент в сторону чекистов. Прямо намекая на моё приувеличевание их роли в России.
Тебе кажется это полным бредом.

Я же в свою очередь считаю, что не обладаю талантом что бы донести до тебя весь объём пиздеца , и ловушки в которые попала страна в 1999 году, когда эти КГБшники взяли реванш после потери власти в 1991 году. И как теперь избавиться от власти красных?
Но есть одно отличие роли чекистов в СССР от современников.
Оно выражается в том что хоть и во времена СССР ,КГБ была тоже преступной организацией, но она контролировалась КПСС, проще сказать что чекисты выполняли волю большевиков.

А в наше время КГБ личная корпорация одного существа по фамилии Путин,
этого пожилого человека со своими комплексами, амбициями ,лицемерностью а самое плохое что Путин со своим КГБ тупо опасен для всего человечества. Особенно для соседских стран.
Я не знаю бризер что ты имел в виду когда сказал что заработает военный трибунал и нынешнюю власть признают не легитимной.
Это как ? Чекисты скажут мы наворовались и отдаём владение государством в другие руки ?

Скажу тебе, что они скорее сожгут землю ядерным огнём вместе с собой чем отдадут власть !

В России уничтожены все институты и делали это чекисты все 20 лет
В стране Нет никого , ни депутатов ни руководителя сбербанка РФ Грефа, точнее эти люди и их коллеги есть в природе. Но никто из них не принимает самостоятельных более-менее серьёзных решений.
Все решения принимает КГБ !

Путин – член КПСС (так и не покинул стройных рядов этой преступной партии и не сдавал своего партбилета) и майор КГБ (на момент распада СССР он был майором КГБ, а никаким не полковником). Путин добровольно служил этим организациям, он сам пошёл в них служить, он хотел в них служить. ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ – самая отмороженная преступная экстремистская террористическая организация, которую знал МИР за всю ИСТОРИЮ своего существования – и которая захватила власть в России 100 лет назад, и нелегально удерживает её до сих пор. И терроризирует страну и весь мир уже второе столетие. за годы своей преступной власти КГБ уничтожили десятки миллионов русскоговорящих человек. Путин – плоть от плоти часть этих преступных организаций.СССР не был государством. СССР был преступной террористической и экстремистской организацией. КПСС не была партией. КПСС была преступной террористической и экстремистской организацией. КГБ был преступной террористической и экстремистской организацией, обслуживающей КПСС и СССР. Над СССР, РФ (в её сегодняшнем виде), КПСС, Единой Россией и ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ должен быть проведён суд. Путин и все члены его ОПГ должны были быть люстрированы ещё в самом начале 90-х, и тогда этих большевистских бандитов сегодня мы бы даже не знали по именам. только люстрации к сожалению небыло Но за преступления, которые совершил Путин во главе Российской Федерации, он сейчас должен быть отдан под суд. Мумия Ленина должна быть сожжена, а пепел – развеян по ветру, чтобы никто никогда не смог притащить сумасшедших последователей на его могилу – как никто не может восхвалять Гитлера на каком-либо месте его упокоения. То же самое необходимо сделать и с останками Сталина и наиболее кровавых его сообщников по чудовищным преступлениям против человечности и своего народа. Все памятники Ленину, Сталину, Брежневу, Путину и другим членам их преступных организаций должны быть демонтированы. Должны быть проведены де-ленинизация, де-сталинизация и – особенно – де-путинизация. А вместо этого просходит массовая дебилизация и люмпенизация населения с помощью телевидения.Мавзолей должен быть преобразован в Музей советского коммунистического террора – музей, который навсегда задокументирует преступления тех кровавых массовых убийц, чьи мумии когда-то хранились в этом помещении, в целях массового же им поклонения оболваненным народонаселением-зомби СССР и РФ. Империя Зла может быть разрушена, но она пока ещё жива. Наша ответственность перед будущими поколениями – разрушить эту Имперую Зла. И строить настоящий капитализм в свободном демократическом государстве. С обязательным верховенством права. Без верховенства права мы будем оставаться незаконными самозванными КГБшными путинистами.

почему-то даже мужиком чекиста назвать не хочется.
Существо, не иначе.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Ты всегда высмеиваешь мой акцент в сторону чекистов. Прямо намекая на моё приувеличевание их роли в России.

Я же в свою очередь считаю, что не обладаю талантом что бы донести до тебя весь объём пиздеца , и ловушки в которые попала страна в 1999 году, когда эти КГБшники взяли реванш после потери власти в 1991 году. И как теперь избавиться от власти красных?
Оно выражается в том что хоть и во времена СССР ,КГБ была тоже преступной организацией, но она контролировалась КПСС, проще сказать что чекисты выполняли волю большевиков.

этого пожилого человека со своими комплексами, амбициями ,лицемерностью а самое плохое что Путин со своим КГБ тупо опасен для всего человечества. Особенно для соседских стран.
Я не знаю бризер что ты имел в виду когда сказал что заработает военный трибунал и нынешнюю власть признают не легитимной.
Это как ? Чекисты скажут мы наворовались и отдаём владение государством в другие руки ?

Скажу тебе, что они скорее сожгут землю ядерным огнём вместе с собой чем отдадут власть !

В стране Нет никого , ни депутатов ни руководителя сбербанка РФ Грефа, точнее эти люди и их коллеги есть в природе. Но никто из них не принимает самостоятельных более-менее серьёзных решений.

Путин – член КПСС (так и не покинул стройных рядов этой преступной партии и не сдавал своего партбилета) и майор КГБ (на момент распада СССР он был майором КГБ, а никаким не полковником). Путин добровольно служил этим организациям, он сам пошёл в них служить, он хотел в них служить. ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ – самая отмороженная преступная экстремистская террористическая организация, которую знал МИР за всю ИСТОРИЮ своего существования – и которая захватила власть в России 100 лет назад, и нелегально удерживает её до сих пор. И терроризирует страну и весь мир уже второе столетие. за годы своей преступной власти КГБ уничтожили десятки миллионов русскоговорящих человек. Путин – плоть от плоти часть этих преступных организаций.СССР не был государством. СССР был преступной террористической и экстремистской организацией. КПСС не была партией. КПСС была преступной террористической и экстремистской организацией. КГБ был преступной террористической и экстремистской организацией, обслуживающей КПСС и СССР. Над СССР, РФ (в её сегодняшнем виде), КПСС, Единой Россией и ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ должен быть проведён суд. Путин и все члены его ОПГ должны были быть люстрированы ещё в самом начале 90-х, и тогда этих большевистских бандитов сегодня мы бы даже не знали по именам. только люстрации к сожалению небыло Но за преступления, которые совершил Путин во главе Российской Федерации, он сейчас должен быть отдан под суд. Мумия Ленина должна быть сожжена, а пепел – развеян по ветру, чтобы никто никогда не смог притащить сумасшедших последователей на его могилу – как никто не может восхвалять Гитлера на каком-либо месте его упокоения. То же самое необходимо сделать и с останками Сталина и наиболее кровавых его сообщников по чудовищным преступлениям против человечности и своего народа. Все памятники Ленину, Сталину, Брежневу, Путину и другим членам их преступных организаций должны быть демонтированы. Должны быть проведены де-ленинизация, де-сталинизация и – особенно – де-путинизация. А вместо этого просходит массовая дебилизация и люмпенизация населения с помощью телевидения.Мавзолей должен быть преобразован в Музей советского коммунистического террора – музей, который навсегда задокументирует преступления тех кровавых массовых убийц, чьи мумии когда-то хранились в этом помещении, в целях массового же им поклонения оболваненным народонаселением-зомби СССР и РФ. Империя Зла может быть разрушена, но она пока ещё жива. Наша ответственность перед будущими поколениями – разрушить эту Имперую Зла. И строить настоящий капитализм в свободном демократическом государстве. С обязательным верховенством права. Без верховенства права мы будем оставаться незаконными самозванными КГБшными путинистами.

Существо, не иначе.
сними очки
харэ гнать на управляющего
ни чем он давно не рулит,как не рулят меркель,шмеркель и пр.
всего-лишь управляющие
они громоотвод для таких как ты

-Мы позволяем им воровать и немножечко рулить штурвалом
(с)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
харэ гнать на управляющего
ни чем он давно не рулит,как не рулят
Правит мусорская контора КГБ, Путин не более чем лицо, фронтмен,медийный персонаж.

меркель,шмеркель и пр.
всего-лишь управляющие
они громоотвод для таких как ты
А кем Меркель должна быть как не управляющей.
Если бы была причина подозревать ее в чем-то кроме того что она управляющая было бы плохо для самих немцев.

Ты сказал для таких как я.

А для таких как ты, есть какие-то знания недоступные мне,
Или что ты подразумевал, под "таких как я" ?

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
нельзя сравнивать Россию с Европой
разные народы,разный менталитет(настройки по умолчанию)
Но тем не менее общая точка нашлась
pict002.png

Или, просто, уже говорить не о чем....?
и, как раз таки, нужно сравнивать.... это же не СССР и США - это 2 капиталистических образования

Существо, не иначе.
Прям ваще красава - любые СБ-шники пидрилы, Филл....
было бы плохо для самих немцев.
а митинги против диктатуры Меркель - это про что?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
митинги против диктатуры Меркель - это про что?
Было бы корректней это назвать митинги против проводимой политики Меркель.
Немцам не нравится что она беженцев с ближнего востока пустила.

А меня бесит что она с комсомольским прошлым.

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю
Немцам не нравится что она беженцев с ближнего востока пустила.
Я про митинги о короне - их называют митингами против диктатуры Меркель, официально....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
президентские проговорки:

"Если бы я считал, что тоталитарная или авторитарная система является для нас наиболее предпочтительной, то я бы просто изменил Конституцию. Как вы понимаете, это было легко сделать. Это же не требует даже какого-то всенародного голосования. Это достаточно было провести это решение в парламенте, где у нас больше 300 голосов" © Путин 2012

И Путин, да. Как лицо Администрации президента - чекистской шайки.

-А ведь не важно что он говорил ранее, он сакрален ему типа можно. Ему Сходит с рук всё.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Это невероятно. Я позвонил одному из своих убийц и поговорил с ним. Один из самых удивительных разговоров в моей жизни. Так странно обсуждать собственное убийство с одним из тех, для кого это просто работа. Мой собеседник - военный химик из ФСБшной группы отравителей - отвечает за зачистку следов химоружия после совершения преступления.

View: https://youtu.be/ibqiet6Bg38

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

brizer

Местный

Существо, не иначе.
Ты уж определись в своих познаниях... либо это ловушка в которую попала (страна в которой иы небыл) страна в 1999-ом, либо, это власть которая захватила Россию 100 лет назад!
Ты сам своими неопределённостями вернулся к тому о чём я тебе намекал.

Путин 100 лет назад.... ага, родственник ленина, как дима племянник александра)))
Самому то не смешно?

Давай разгоним ещё за Романовский клан и Ротшильдный. Сам думай.

Последнее редактирование:

brizer

Местный
Я про митинги о короне - их называют митингами против диктатуры Меркель, официально....
Немцы привыкли, что их кормит соседняя колония.
Блять вы чё такие тупые?

Сверху Снизу