филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Ну есть хоть какая-то польза от копрофагии?
Татьяна Х.6,3 K
Автор статей, текстов и постов
Как мило, что вы попросили меня ответить на этот вопрос.
Нет, я не думаю, что от этого может быть польза, если мы говорим о человеке и человеческих экскрементах. Отходы организма - это отходы, организм их исторг, зачем же их обратно в организм тащить. Однократное употребление, вероятно, вреда не нанесет, но при регулярном - вы рискуете отравить свой организм. Так же, как и при регулярном употреблении урины.
Вот собачки периодически радостно едят какашки (и сходят с ума от коровьего рубца, который явственно пахнет навозом) - таким образом они заселяют свой ЖКТ необходимыми бактериями. Но с человеком, по-моему, так не работает - потенциальный вред больше, чем потенциальная польза, удобнее какой-нибудь бифидумбактерин или линекс выпить.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
группа специалистов морские котики ВМС США 6-тое отделение.... кстати эта команда убила Бен Ладена.
короче на учениях при зачистки жилого помещения я в составе этой группы зайдя в комнату определил что это не террорист, манекен стоял женщина с протянутой рукой в мою сторону, мгновенно определил, что она- показывала полицейский жетон. а ведь можно было выстрелить в неё ,среагируя типа как на пистолет, но определил правильно ровно за пол секунды.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Не, Глог-17 был в руках. Это тест на реакцию.

Это реально трудно, чтоб достичь такого результата - за пол секунды определить террорист это или гражданское лицо.
Тренировался пол года каждый день по 5 часов...
Вот так.

brizer

Местный
Не, Глог-17 был в руках. Это тест на реакцию.

Это реально трудно, чтоб достичь такого результата - за пол секунды определить террорист это или гражданское лицо.
Тренировался пол года каждый день по 5 часов...
Вот так.
Куда спешил то?

brizer

Местный
группа специалистов морские котики ВМС США 6-тое отделение.... кстати эта команда убила Бен Ладена.
короче на учениях при зачистки жилого помещения я в составе этой группы зайдя в комнату определил что это не террорист, манекен стоял женщина с протянутой рукой в мою сторону, мгновенно определил, что она- показывала полицейский жетон. а ведь можно было выстрелить в неё ,среагируя типа как на пистолет, но определил правильно ровно за пол секунды.
Напомнил мне первую часть "люди в чёрном" )))

Прошу пардон за офф топ.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Шучу я конечно просто обожрался лирики, с апреля прошлого к ней не прикасался.
Кокса ,алкахи ещё сегодня. Прёт на всякую херню

Предпочтения
Скорость
Россия запретит импорт яблок и томатов из Азербайджана
https://news.mail.ru/politics/44477347/?frommail=1
image44477347_51e1addabb42651f180735934dc36bb0.jpg

Tical Clock

Активный Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Наши болота всю Европу греют если ты не в курсе.

оно твоё когда у тебя, как у собственника есть на это право заверенное документально.напомню,если кто забыл как после развала СССР населению раздали правоустанавливающие бумажки и за без ценок их скупили..

з.ы
скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, французу отдана?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Шучу я конечно просто обожрался лирики, с апреля прошлого к ней не прикасался.
Кокса ,алкахи ещё сегодня. Прёт на всякую херню
стандартный набор в эстонском гей-клубе

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Чекисты сканировали мысли Мадлен Олбрайт

Корреспондент "РГ" узнал у генерала ФСО сенсационные подробности о работе одного из самых секретных подразделений госбезопасности

За пару недель до начала бомбардировок Югославии авиацией США мы провели сеанс подключения к подсознанию госсекретаря Олбрайт. Подробно пересказывать ее мысли не стану. Отмечу лишь наиболее характерные моменты, подтвердившиеся уже после начала агрессии НАТО в Сербии.

Во-первых, в мыслях мадам Олбрайт мы обнаружили патологическую ненависть к славянам !
Еще ее возмущало то, что Россия обладает самыми большими в мире запасами полезных ископаемых. По ее мнению, в будущем российскими запасами должна распоряжаться не одна страна, а все человечество под присмотром, конечно же, США. И войну в Косове она рассматривала лишь как первый шаг к установлению контроля над Россией.

а потом многие цитаты из этого сеaнса гипноза уже повторял Путин и официальная пропаганда. в население эти идеи несли, и взяли это из головы Олбрайт..... представляешь какая чушь?! так и появляется на свет всякая лажа.
но это всего лишь из способов для рождения так называемых теорий заговоров.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
это всего лишь из способов для рождения так называемых теорий заговоров.
долго не мог понять сценарий по Крыму
не уж то володя за страну печётся...как-то не укладывается
всё проще
отдали России Крым и хохлы возненавидили Россию,что и требовалось
Союз как нагнули в 90е,так и до сих пор
самое главное у нас отняли - Истину,Честь,Справедливость и без этого уже выросло целое поколение

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Евжик

Местный
Предпочтения
Не Употребляю

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
долго не мог понять сценарий по Крыму
просто уже в этом топике на молекулы разбирали ситуации и с Крымом, и почему всё происходит,
если повторить в одном выражении смысл всего то: кремлёвские- чекисты хотят взять реванш. конечно не все мусора, России как страны (это ясно), а лишь узкая группа чекистов ведомая имперским величием.

это величие на них свалилось , можно сравнить с тем, как если бы я гaлимый наркоман на кумарах без денег в кармане, и вдруг на моёй улице перевернулся грузовик с героином... вот я буду купаться в этих порошковых кучах -хмурого, это в сравнении как: сегодняшние- чекисты наследники СССР, наслаждаются своим спектром неограниченных возможностей и купаются в богатствах. а хедлайнер у этой компашки Путин. не более чем представитель действий этой группы- а уже дальше по иерархии спускается каприз на всю Россию, и не только.
у них сейчас развилка перед двумя тропами: или ударить в грязь лицом перед западом, отступив на многих позициях в мире- геополитически в том числе , при этом понимая что на западе их кровинки -в жизни в виде родни.
или второе: устроить заварушку определяющей себя как войну ядерную. ( мы же понимаем что когда все ядерные державы поймут в секунду, что обратного хода нет. ни кто не дрогнет.)
в любом случае можно сказать каким бы ни был хреновым 2020.
2021 будет ещё хуже.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сверху Снизу