Re: Евромайдан
Прочёл данную тему. Выскажу свое субьективное мнение. Мне думается, что эта тема, к сожалению, не поможет нам, юзерам тор4а, прийти к консенсусу по вопросам взбудоражившим наше сознание. Все мы формируем наше мнение основываясь на собственном мировосприятии и в подтверждение ссылаемся на различные материалы в инете(видео, фото, статьи).НО! Все эти материалы жестко диаметральны по своему содержанию(ведь они для разных аудиторий, поддерживающих или отрицающих то или иное). Но и это хуйня. Весь цимес в том, что быть уверенным в правдивости и достоверности ЛЮБОЙ инфы в наше время никак не выходит. Пиздят ВСЕ. Кто больше, кто меньше - рассудит время.
Но в любом случае желать и хотеть войны между Рашей и Незалэжной, да и вообще любой войны, может только патологически жестокий идиот.
А посему, нехер спорить и жечь нейроны. Поступайте по-людски, от души(у кого есть )
и по совести(опять же, при наличии оной).
А спорить и ругаться в виртуале, не имея возможности заехать в ебало(если нужно и хочется) нет смысла. Одна лишь изжога и убийство и без того убитой нервной системы.
Это моё ИМХО. Лично я не буду здесь ничё постить.
Всем PEACЕ