важно Украина, Война, Политика

Лен, расскажи потом, что тебе сын скажет по етому поводу, очень интерессно. почему он на Навального повелся, откуда узнал, друзья, интернет ? как ты сама оцениваешь его отношение, после того как он тебе расскажет про это.
спалился голавль)))

ты слыхал про такого пассажира как поп Гапон?:-)

нет , расскажи, если стоит, что за пассажир, что особенного?

ты же здесь козырял историческими якобы фактами, а выходит ты даже со школьным курсом не знаком.
все смешалось: кони, люди...
мутный ты, как самогон.

ты же здесь козырял историческими
историчекими я особо не козырял,может кто другой...
выходит ты даже со школьным курсом не знаком.
учился на 3-йки , и вобще жёстко забивал на школу,как и на всё в жизни.
мутный ты, как самогон.
что под етим имеется в виду , какая то лож сознательная ,и да ,хоть минимальная сознательная лож, поясни, или что тебе показалось мутным ?

uae8f371bc58f.png

фил призывал анализировать и делать выводы)история движется по спирали.меняется время,географическое положение,страны и тд.но люди совершая те или иные поступки,всегда руководствуются одним и тем же(выгода,деньги,жажда власти и тд. прикрываясь благими интересами)чтоб понимать хоть что-то-нужно интересоваться историей хоть чуть-чуть.не обязательно всего мира,хотя б своей страны.
народ не знающий,не интересующийся,своей историей обречён хапнуть горе.в тяжких случаях государство перестаёт существовать.

Да, это конечно, правильно, но есть один момент. История это не математика, её не проверишь. Историю пишут победители (с). Я бы даже сказал искажают, что мы видим даже на примере Второй Мировой войны,хотя существуют не то, что документы, фото-видео, есть ещё живые свидетели событий и то, политикам похуй, не было говорят или было, но не так...
Когда то читал фантастический рассказ, не помню автора, там типа машину изобрели, которая показывает исторические события, как они были на самом деле, сначала обрадовались, а потом охуели насколько всё искажено, и уничтожили её.

поэтично и здраво рассуждает мужик. абсолютное большинство судя по лайкам придерживаются такой точки зрения. кремлёвский рупор -Соловьёв теряет актуальность. высасывая из пальца не былицы для своих шоу... правда, пару дней назад приняли закон о санкциях, так же Захарченко который признал Украину не состоявшимся госудрарством, и опубликовал документ о создании Малороссии ))) что хотят то и творят. зато будет что у Соловьёва потереть.

ташкент,на самом деле со 2 мировой,достаточно просто разобратся.единственное,что пока найдешь истину придётся перелапатить нормальный объём.есть воспоминания с нашей и другой стороны,не только командный состав,но рядовой.куча справочников,рассекреченных док-тов.единственное,если разбираться с восточным фронтом,следует исключить иностранных авторов(90% переработка воспоминаний немецкого коммандывания).

фил-тебе не надоело весь мусор из тырнета сюда таскать?тебе же попытались несколько раз объяснить,что это не довод и не доказательство.подключи сразу канал cnn,так проще.для тебя;-)

объяснить,что это не довод и не доказательство
рома- это не мусор ето факт. но мне уже надоело, вернёмся ближе, к переизберанию царька.
а можешь, мне запилить не мусор с твоей точки зрения... да и масс. чтоб я шире мог судить, читая комменты, и сравнивая лайки-дизы ??

Последнее редактирование:
не мусор - это история как наука, исторические документы, архивы, если об истории речь.
ютьюб с лайками дизлайками и количеством просмотров - при любом раскладе мусор, будь там речь хоть о чем, правдивость чего обосновывается лайками и подобного рода хуетой.
рыло, чей ролик набрал хуиллион лайков обладает лишь умением пропихивать ту хуйню, которую хотело бы слышать стадо - так себе талант, не имеющий ничего общего со свойством объективности при взгляде на то или иное. нравиться или не нравиться могут к примеру произведения искусства, имеющие художественную ценность(переводимую в деньги, как известно) - вопрос вкуса к тому же.
поколение ютьба блеать. не марал бы ты Фил себя причастность к этой дичи. а впрочем - похуй...

Последнее редактирование:
не мусор - это история как наука, исторические документы, архивы, если об истории речь.
ну история творится и сегодня... как будут вспоминать терросиста всея -лубянки через 100 лет. ты намекнул, что ето маргинальное меншинство в ютубе предерживается такого мнения. тоесть, промывка мозгов телевизором ето -то от чего надо отталкиватся. ты по ету сторону баррикад ??? да я не там... ))) .. впрочем мне уже надоело об етом говорить.

поколение ютьба блеать. не марал бы ты Фил себя причастность к этой дичи.
я с етой "дичью" .... :facepalm:

поколение ютьба блеать.
знаешь, когда Навальный выпустил разоблачающий коррупцию медведева- ролик. там был в замесе аллигарх Усманов... так вот усманов выпустил ролик . где сказал тьфу, на тебя Алеша.. ))))
а что ещё остаётся, ??? )) ладно, топик не удaляйте.

Филу пора обьеденится с краснодарским революционером и провести митинг

я предерживаюсь такого мнения, что именно ютуб последний остров свободы ,где не удастся-от слова никак задушить свободу слова, тоесть правду.. ибо все знают, кроме бабуль с перефирии, что по телевизору пиздят. и как в своё время давало закипать массы на какие -либо действия, революционные, тд, тп.... наверно в нашем поколении ету роль с играет ютуб... я вижу как люди благодаря такому интернет творчеству -подогреваются, терпение имеет свой предел. представим, что етим летом, только начало етому процессу.

о терроризме и грабеже народа, я говорить не буду. понял , вы ето принимаете, как за норму.
смотрим ролик. может не всем будет понятна блогерская движуха, с никами например камикадзе.

:facepalm::facepalm::facepalm: Филя , ты сам такой бред хаваешь или тебя на него подсадил кто ????
Камикадзе ????!!!! ЗалупадZZZе , какой-то ушлёпок в маске (у нас такие продаются , могу тебе купить по знакомству) :D:D:D
нарезал видосов и давай выдёргивать , а по факту бред .....Вбросы типа там засняли , да на последних выборах у каждого было по 6 огромных листов !!!! И там это показано ......Короче фуфло это , рассчитанное на наивных чукотских юношей .

Назад
Сверху Снизу