вобщем подводя первичный итог нашим вчерашним дебатам. надо отметит, кто же (какая сторона,-"за путинская" , или моя, была убедительней). чьи факты и аргументы, были более правдивы. по хорошему итог должна подводит 3-я, нейтральная сторона. может кто нибудь ещё подключится... но справедливо, и я могу сказать. надо сразу отметить, что если они состоялись в "интеренет формате" соотвественно можно было приводить любые аргументы из нета, да хотябы из тогоже ютуба.
один момент был драгскиллер в своём духе начал напор, вы сами понимаете, что здравый рассудок далеко не каждый сможет ето анализировать. и на что ему сразу было замеченно, что он козыряет, как с повестки шоу -Соловьёва... можно былоб предположить, что он зомбирован этой программой. но он сразу отнекся-нет якобы он её не смотрит, ок. тогда, я сам лично свидетель, как на заре етого топика ,когда был так называемый "хохло-срачь" драгскиллер ежидневно пилил на форум печатный "жёлтый ад". даже тогда не воспренимаемый оппонентами всерьёз. такие статейки в духе пропагондиста Старикова.
сделаем так, я со своей стороны дам оценку, а из вашей стороны кто нибудь тоже даст оценку, чьи же аргументы были убедительней....
мы все прекрассно знаем, что по поводу управленцев российских есть 2 стороны подачи. сразу скажу, что надо мозги включать и всегда анализировать, что бы не слышал. так надо всегда и везде. вобщем одна подача ето теллевизор, популярные газеты. другая интернет.
я аппелировал вчера информацией из интернета, в часности приводил ролики изобличающие, доказывающие исключительную коррупцию российских властей.
мои оппоненты, на что их хватало, так ето только на фразы в духе : "а докажите что это так , что они воры и террористы ? "ах, у вас есть улики,но для нас они- не доказательства". собственно так и строился диалог вчерашним вечером.
тоесть слепая вера,в ихнюю порядочность. как на мой взгляд.
хочу добавить, что ко всем видосам, что приводил я есть безумное кол-во лайков -от тех же россиян. про коментарии к роликам я молчу. а люди ведь как известно не дурачки. что-то не один не крикнул "да ето наглый пиздёж на моего любимого путина".
это пускай и будет моей оценкой...
и уж если ето лож, приведите мне в пример ролик с ютуба, где бы было опровержение тому что путин и шайка озеро - не воры и террористы ?? да ,да посмотрите про террористичекую деятельность в отношении домов -россии. Литвиненко, почитайте киниги.. посмотрите ток шоу за 1999 год, когда ещё не успели ввести в цензуру некоторые федеральные каналы.
и приведите мне хотяб пару видео роликов в пример. я имею в виду здравых роликов. где будет опровержение путинскому ворью и терроризму. тогда, я сочту дебаты- за ничью ))