важно Украина, Война, Политика

А мы с тебя в шоке ????? Что тебе не нравится ????
я считаю, что на подобные фильмы..ну к примеру- медведева.. надо протестовать, не давать им вздохнуть. вот возьмём Навального... да что уж.. ето конечно его звёздный час... ты ведь посмотри какой интерес к фильму 23 мимиона человек...ну ето не просто так. а комменты.. и ведь люди пишут тоже из рашки.

я не даром спросил за кого ты бы голосовал Рома. теперь ты знаешь, какие они жулики и воры.. и всё равно голосовал бы за путина.. вот именно ето очень трагично... если ты не хочешь, чтоб в рашке всё изменилось , то я хочу... так что будь добр.. не голосуй за Путина- жулика и вора и террориста.
я на выборы не хожу.лень мне по прописке голосовать.и с чего ты взял,что я теперь знаю-они воры и жулики?
жена если пойдет,то за вована голосовать будет)))а за кого ещё то?и процентов 80,за него проглосуют.подумай почему?

я в принципе сам никакую власть не люблю. не свою ,не вашу, не пиндосскую. просто так как живёшь, со всем етим блин.. короче, справедливости хочу. я знаю что у вас 22 милиона за чертой бедности, и знаю. о ваших чинушах -милиардерах... а не справедливость, так получилось, что именно не справедливость - само чувство, меня задевает больше всего.

процентов 80,за него проглосуют.подумай почему?
а я скажу почему...
приежает журналист с федерального канала в небольшой город. общается с людьми, и понимает, видит насколько у них промыты мозги.ну естественно, ситуация не рабочая, он спрашивает, госпади, вы что совсем головой не анализируете информацию, ето же враньё !!!
на что ему женщина сказала. - так ето вы сами по телевизору нам и говорите...
и поверь ето очень, что не наесть широкий електорат.. ну в принципе ето и так ясно, я считаю.. дальше логически можно и самому до всего догадаться.

я в принципе сам никакую власть не люблю. не свою ,не вашу, не пиндосскую. просто так как живёшь, со всем етим блин.. короче, справедливости хочу. я знаю что у вас 22 милиона за чертой бедности, и знаю. о ваших чинушах -милиардерах... а не справедливость, так получилось, что именно не справедливость - само чувство, меня задевает больше всего.
так мы то ж самое и про вас сказать можем.и что вся молодёжь и работоспособное население в ес свалила.но не учим вас как жить,кого выбирать и как родину любить

так мы то ж самое и про вас сказать можем.и что вся молодёжь и работоспособное население в ес свалила
местные, после отделения автоматом здесь... если кто едит в ЕС. то едут не в прибалтику,а в более-лучшие страны.

опять слова ни о чём.ты то ж подумай зачем у вас нато тусит.с рф воевать не будут,они не дауны.так что подумай о независимости страны,власти,сми и тд
а я про ес и писала а не про прибалтику)
и не надо за нас переживать,мы сами если надо разрулим.у нас пока нет чужих войск,на нашей территории,да и не будет.лучше у себя там разберитесь и с пидарами,и с фашистами и прочими либералами

Последнее редактирование:
опять слова ни о чём.ты то ж подумай зачем у вас нато тусит.с рф воевать не будут,они не дауны.так что подумай о независимости страны,власти,сми и тд
я говорил свою личную позицию. меня раздражает, что государство тратит деньги на нато... когда им можно былоб на стариков потратить. я считаю, что они идиоты ! не доволен я етиим всем.
и ровно так же недоволен путинским терроризмом и воровством.

Дак может это чем в интернете пиздеть за несправедливость будешь выделять нашим детским домам денюжку просто я хз ты так сильно переживаешь за Россию мы сами так не переживаем даже нищие эти так не переживают ты вобще видел грустных бомжей ?? ???Ну так чисто ради справедливости нищебродам от великой Эстонии подгон босяцкий или может к вам отправить 22 милиона твоих насчитанных бедных чтобы это прикол хоть с жизни поймать пособия туда сюда хуё моё только они ведь это могут завоевать вашу Эстонию .:D А у нас нет пособий не безработицы :LOL:А то ишь бля пособия .Вам поди арабы нужны гражданство им повыдавайте а потом они вас камнями закидают за то что пособия маленткие :LOL:

будешь выделять нашим детским домам денюжку просто я хз ты так сильно переживаешь за Россию
ето удел государства.. ) кстати, вот ты сказал, о нищих-недовольных. да их много у вас и у нас есть..но вот ты к недовольным не относишься, иначе не писал бы на позитиве так. и соотвественно, тебе не дано понять, как им можно плохо жить, в принципе я тоже сравнить не могу..но я хотя бы думаю о них...а вам весело.. вы бы голосовали за Путина.. вот лично себе хорошо, и всё. есть что-то во фразе, -"каждый народ заслуживает свою власть"
тут надо сказать, что я могу сравнить, жизнь по ЕС -законам и знаю вашу жизнь...а вот вы- ты не можете себе ето представить, точнее можете только весьма отдалённо и представить.

терроризм-где и когда?
да и слава богу,что не можем представить жизнь в ес.мне и тут не хуёво)я браки пидоров не одобряю,и чтоб ребёнок свой пол сам выбирал естественно.и что за малейшее подозрение,что я его наказываю его из семьи забрали,как то против.и чтоб производство в стране было,а не ехать хуй знает куда работать,не пойми на кого.

Последнее редактирование:
Знаешь от того что ты о них думаешь им лучше не становится ,а вот даже такое предложение как помоги чем можешь дак сразу это удел гос-ва :bra_vo:

терроризм-где и когда?
Дома в рашке... есть фильм... Путин взрывает дома..
или фсб взрывает россию... всё просто и кстати известно всем... За ето и отравили за то что слил информацию о взрывах.. - Александра Литвиненко.. в Лондоне достали его.

Дома в рашке... есть фильм... Путин взрывает дома..
или фсб взрывает россию... всё просто и кстати известно всем... За ето и отравили за то что слил информацию о взрывах.. - Александра Литвиненко.. в Лондоне достали его.
а америка взорвала сама башни торгового цетра-то ж кино есть.а что литвиненко идиот,сам траванулся и пол лондона в радиоактивных следах,начальник сдужбы безопасности березовского рассказал.и что борю отравили,когда он собирался в москву с компроматом вернуться.и что?на заборе хуй написанно-а там дрова

Ну просто как бе по названию " ПУТИН взрывает дома " всё понятно и можно не смотреть ,ну чисто по логике и какому то здравому смыслу не наталкивает ли на мысль что это хуйня ?

вобщем подводя первичный итог нашим вчерашним дебатам. надо отметит, кто же (какая сторона,-"за путинская" , или моя, была убедительней). чьи факты и аргументы, были более правдивы. по хорошему итог должна подводит 3-я, нейтральная сторона. может кто нибудь ещё подключится... но справедливо, и я могу сказать. надо сразу отметить, что если они состоялись в "интеренет формате" соотвественно можно было приводить любые аргументы из нета, да хотябы из тогоже ютуба.
один момент был драгскиллер в своём духе начал напор, вы сами понимаете, что здравый рассудок далеко не каждый сможет ето анализировать. и на что ему сразу было замеченно, что он козыряет, как с повестки шоу -Соловьёва... можно былоб предположить, что он зомбирован этой программой. но он сразу отнекся-нет якобы он её не смотрит, ок. тогда, я сам лично свидетель, как на заре етого топика ,когда был так называемый "хохло-срачь" драгскиллер ежидневно пилил на форум печатный "жёлтый ад". даже тогда не воспренимаемый оппонентами всерьёз. такие статейки в духе пропагондиста Старикова.
сделаем так, я со своей стороны дам оценку, а из вашей стороны кто нибудь тоже даст оценку, чьи же аргументы были убедительней....
мы все прекрассно знаем, что по поводу управленцев российских есть 2 стороны подачи. сразу скажу, что надо мозги включать и всегда анализировать, что бы не слышал. так надо всегда и везде. вобщем одна подача ето теллевизор, популярные газеты. другая интернет.
я аппелировал вчера информацией из интернета, в часности приводил ролики изобличающие, доказывающие исключительную коррупцию российских властей.
мои оппоненты, на что их хватало, так ето только на фразы в духе : "а докажите что это так , что они воры и террористы ? "ах, у вас есть улики,но для нас они- не доказательства". собственно так и строился диалог вчерашним вечером.

тоесть слепая вера,в ихнюю порядочность. как на мой взгляд.
хочу добавить, что ко всем видосам, что приводил я есть безумное кол-во лайков -от тех же россиян. про коментарии к роликам я молчу. а люди ведь как известно не дурачки. что-то не один не крикнул "да ето наглый пиздёж на моего любимого путина".
это пускай и будет моей оценкой...
и уж если ето лож, приведите мне в пример ролик с ютуба, где бы было опровержение тому что путин и шайка озеро - не воры и террористы ?? да ,да посмотрите про террористичекую деятельность в отношении домов -россии. Литвиненко, почитайте киниги.. посмотрите ток шоу за 1999 год, когда ещё не успели ввести в цензуру некоторые федеральные каналы.
и приведите мне хотяб пару видео роликов в пример. я имею в виду здравых роликов. где будет опровержение путинскому ворью и терроризму. тогда, я сочту дебаты- за ничью ))

Конечно такие факты как фильм" Путин взрывает дома " тут даже спорить не хуй ждём от тебя новые фильмы "Путин есть детей " а так же " ПУтин начало ":D

фил-ты бредишь.я те писал,что у меня на стройке в каждом углу телик стоит-я шутил)))ты ещё репортажи cnn,нам покажи.мы сразу им поверим.какие нах дебаты,о чём ты?
НЕ НАДО НАС УЧИТЬ,КАК РОДИНУ ЛЮБИТЬ.
если тебе будет проще-ты мне всё доказал.голосовать я не хожу.жена мож пойдёт.открою тебе тайну-она ящик вообще не смотрит и с тырнетом дружить не хочет.книжки читает.

А такой момент Польша будет сносить 500 памятников, 250 посвящены советским войнам, павших за освобождение (не завоевание) Польши. Это из разряда назло маме отморожу уши. Вот нахуя им это надо?
Путин тот ещё жук, никто не отрицает. Но как не крути он Личность. Вот у пиндосов Буш младший iq ниже среднего, текст не мог не то, что запомнить, усвоить мля. Обама тоже не сильно обезьян опередил по интеллекту.
Я Фил к сожалению не знаю, кто президент Эстонии. И почему мы его не обсуждаем?

Назад
Сверху Снизу