хуйня Политика

меня убивают ети вопиющие случаи.
Хуёво убивают , раз ты ещё интересуешься нашей политической жизнью !!!!! :ni_zia:

Сердюкова разгрузили под ноль , и бабу его тоже не хило , почти все сделки по недвижке аннулировали .....
Гайцам нашим тоже счас очень ссыкотно брать взятки , и тачки тормозить можно только на постах , хотя от этого свои минусы . У нас например в крестах под гайцов спецом две камеры зарезервированы и постоянно личному составу устраивают экскурсию .....Есть гайцы знакомые рассказывали как их закрывают , не глядя ......и мусаров тоже под подписку практически не отпускают , сразу в чулан .....
И по коррупции , ща сажают пиздец как , даже губернаторов , такого например в 90х представить было невозможно .....

понимаешь, мне эти соревновательные моменты особо не интересны, кстати Америке теперь с Трампом до нас точно похуй. в принципе как и лично мне до неё.
самый болезненный вопрос. который я хочу задать Путину, : сколько можно врать и воровать ??? причём повторять её- как мантру 24 часа в сутки, 365 дней в году. на звуке 5 киловатт.

самый болезненный вопрос. который я хочу задать Путину, : сколько можно врать и воровать ???

Ты за собой следи и своим задавай такие вопросы . у тя даже паспорта русского нет а всё туда же .......

у нас гайцы то ж не берут(не все) и то ж засудить могут.но смотри их количество.вся проше отследить в стране размером в питер и область.с таким кол-вом вообще взяток быть не должно,в принципе.однако есть.вы ж европа.не повод задуматься?
а что парады недобитков при поддержки правительства-это разве соц.проблема?

Ты за собой следи и своим задавай такие вопросы . у тя даже паспорта русского нет а всё туда же
ну я русский. правда родня в белорашке... так то у нас президент отказалась от дополнительных денег, по закону ей положенных. но она отказалась, да. скажем у нас было хуже ещё лет 10 назад... мне кажется, насамом деле, что именно прогресс и информация из нета-её доступность очень влияет, отбивает желание воровать- чиновникам.

а что парады недобитков при поддержки правительства-это разве соц.проблема?
ты имеешь в виду парад лиц с нетрадиционной... )) да был етим летом парад , кстати первый за последние 10 лет.... я если что, на него не ходил.. я дома сидел, болел.. есть свидетели. ))

у нас в нете то ж гавна полно и что?и никто его мне не ограничивает,кроме facebookа.за то что переодически глумлюсь над пиндосами и великими украми

И по коррупции , ща сажают пиздец как , даже губернаторов , такого например в 90х представить было невозможно .....
дело в том, что сажают не лояльных. вообще, если сажать, то у вас придётся весь чинуший-аппарат посадить. но всему-своё время.

нет,я про парады ветеранов карателей войск сс

нет,я про парады ветеранов карателей войск сс
я говорил свою личную позицию. да я не навижу фашиков. и положил бы их. но для нашего правительства ето не проблема. скорее ето ущемляет местное русское население.

дело в том, что сажают не лояльных. вообще, если сажать, то у вас придётся весь чинуший-аппарат посадить. но всему-своё время.
откуда ты знаешь.ты что ли им взятки даешь?так я тебе то ж самое могу сказать про ваших.они у вас все воруют.откуда знаю-телик,интернет.)))все так говорят,даже чурки у меня на стройке шепчутся.и чё?как пропаганда?

откуда ты знаешь.ты что ли им взятки даешь?
а что поделать, я не придумываю, что у вас тотальное воровство и кумовство. ну разве можно сказать иначе ?? конечно можно фантазировать.но правда ведь просачивается так, что скоро будет по шею, а там уже и захлебнуцца можно.. но ведь ето общеизвестный факт.
еслиб мне сказали назвать ассоциацию. со словом коррупция, мозг неприменно выдал бы- Россия.ну как же так... да я хотел бы ,чтоб не было так.. будем смотреть, меня не покидает интрига выборов 2018 ))

romapiter
скажи по секрету, если можно, ты будешь голосовать за Путина ?

спешу парадовать-укры нас в этом вопросе победели.посмотри в тырнете.
эт из серии,что русские много пьют.мы там то ж не на первом месте)))

о реакции российских масс-медиа, на фильм - "он вам не димон" ))

спешу парадовать-укры нас в этом вопросе победели.посмотри в тырнете.
если честно не хочется ето государство задевать, уже много они страдают.. и ничего позитивного, я бы не сказал. насчёт всего.

romapiter
скажи по секрету, если можно, ты будешь голосовать за Путина ?
я на выборах поседний раз был в 97-99,когда за голоса платили.если б пошёл-да,за него.а никого другого нет.да и не пойду я)))

Назад
Сверху Снизу