- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
ну извините, то что ты сказал выше, -такую именно повестку и можно услышать у Соловьева на шоу. ))Но этож кремлёвская пропаганда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну извините, то что ты сказал выше, -такую именно повестку и можно услышать у Соловьева на шоу. ))Но этож кремлёвская пропаганда
Хуёво убивают , раз ты ещё интересуешься нашей политической жизнью !!!!!меня убивают ети вопиющие случаи.
Вот не поверишь не смотрю вообще-такую именно повестку и можно услышать у Соловьева на шоу. ))
самый болезненный вопрос. который я хочу задать Путину, : сколько можно врать и воровать ???
ну я русский. правда родня в белорашке... так то у нас президент отказалась от дополнительных денег, по закону ей положенных. но она отказалась, да. скажем у нас было хуже ещё лет 10 назад... мне кажется, насамом деле, что именно прогресс и информация из нета-её доступность очень влияет, отбивает желание воровать- чиновникам.Ты за собой следи и своим задавай такие вопросы . у тя даже паспорта русского нет а всё туда же
ты имеешь в виду парад лиц с нетрадиционной... )) да был етим летом парад , кстати первый за последние 10 лет.... я если что, на него не ходил.. я дома сидел, болел.. есть свидетели. ))а что парады недобитков при поддержки правительства-это разве соц.проблема?
дело в том, что сажают не лояльных. вообще, если сажать, то у вас придётся весь чинуший-аппарат посадить. но всему-своё время.И по коррупции , ща сажают пиздец как , даже губернаторов , такого например в 90х представить было невозможно .....
так вот именно благодаря интернету, я в курсе мелочей происходящего у вас.. считаю ето позитивным ))у нас в нете то ж гавна полно и что?
я говорил свою личную позицию. да я не навижу фашиков. и положил бы их. но для нашего правительства ето не проблема. скорее ето ущемляет местное русское население.нет,я про парады ветеранов карателей войск сс
откуда ты знаешь.ты что ли им взятки даешь?так я тебе то ж самое могу сказать про ваших.они у вас все воруют.откуда знаю-телик,интернет.)))все так говорят,даже чурки у меня на стройке шепчутся.и чё?как пропаганда?дело в том, что сажают не лояльных. вообще, если сажать, то у вас придётся весь чинуший-аппарат посадить. но всему-своё время.
а что поделать, я не придумываю, что у вас тотальное воровство и кумовство. ну разве можно сказать иначе ?? конечно можно фантазировать.но правда ведь просачивается так, что скоро будет по шею, а там уже и захлебнуцца можно.. но ведь ето общеизвестный факт.откуда ты знаешь.ты что ли им взятки даешь?
если честно не хочется ето государство задевать, уже много они страдают.. и ничего позитивного, я бы не сказал. насчёт всего.спешу парадовать-укры нас в этом вопросе победели.посмотри в тырнете.
я на выборах поседний раз был в 97-99,когда за голоса платили.если б пошёл-да,за него.а никого другого нет.да и не пойду я)))romapiter
скажи по секрету, если можно, ты будешь голосовать за Путина ?