A
Anonymous
Дюймовочка, от анорексии если тока
У мя знакомый умер от мули - отёк легких.Мулька написал(а):Дюймовочка, от анорексии если тока
сегодня обьедаюсь))) здоpовье доpоже )Мулька написал(а):от анорексии если тока
я не поняла ... от чего он умер?lexaхим написал(а):У мя знакомый умер от мули - отёк легких.
Отёк легких типо побочки от мулечных марафонов .Мулька написал(а):я не поняла ... от чего он умер?lexaхим написал(а):У мя знакомый умер от мули - отёк легких.
Niakris написал(а):все круто и "я бы всю жизнь хотела так прожить".Чем-то напоминает мое отношение к винту лет в 15-16...Но тебе-то уже не 15 лет ведь!
Да миленькая,я тебе не зря говорил про 10 дней,какой ты выбор сделаешь?Кайфануть с голубчиком твоим,и все придет заново,ты начнешь с двойной силой долбить...или найти в себе силы и сказать НЕТ,поверь если ты сделаешь выбор правильный,твой друг тя так любить будет,потому что он в тебе увидит,то что в нем нет!!!ПРОВЕРЕННО!!!Будь сильнее,завтра отпишешь,как договаривались-10 дней-это первая ступенька на твоей леснице к счастью...Дюймовочка написал(а):девять дней всего пpошло
Одного Муль знал реально мой близкий вместе торчали даже иногда,умер на СПИДовом (нонсенс внатуре нах) марафоне сердце ёкнуло как показала экспертиза (26лет),нашли окоченевшим дома.Но это редкость конечно,90% торчков умирают от опиухи восновном.Мулька написал(а):от стимов ещё никто не умер
Малявка, ты про кого "Дюймовочку"? если про нее... то так та да... , а если про себяice baby написал(а):koza_za так не получилось видать....