TV Shit

BikaZu

Тор4People
естественно я все это панимаю и не атрицаю, просто высказала свае мнение, которое считаю тоже имеет место быть...между прочим, во многам я с тобой салидарна, что касается васпитании детей...но вот па сибе просто знаю, что не важно что паказывают па тв, если я тупа захачу павтярять то, что там грят, то буду...а падумав и решив стоит ли вазможно уже нет...и это не только в сознательном возрасте...это еще тогда...в 12 лет, сидя в падъезде с сигаретай в зубах и стаканам водки в руке...мы грили не а симпсанах, а а палитике...хатя мож время другое было...хотя и не так давно...(10 лет всего :lol: )

Blum

Покойся с миром
Мое детство было из других фильмов и передачь. Например фильм Игла. Там кстати главную героиню тоже Дина звали. В Темкином возрасте для меня этот фильм был как какой-то пример. Для меня тогда это было круто. Чем это кончилось....иглой, зоной, гепатитом...
Хотя, тогда время было совсем другое. Тогда пропагандировалось, что можно не учиться, можно не прислушиваться к мнению родителей. Тогда даже в институтах недоборы были потому, что мало кто шел в 10-11 класс, многие уходили в путяги и скорее работать...

BikaZu

Тор4People
Мне в примерно в его возрасте этот фильм тоже очень нравился, хотя сначала я книгу даже прочитала, а уже патом фильм...И, хоть я и веду сейчас не савсем правильный образ жизни, и может много ошибок наделала, в том числе и школу бросила, но это не значит, что на меня повлиял этот или какой-либо еще фильм...и чтобы кто не пропагандировал, у каждого человека своя голова на плечах...ты часто делаешь акцент на то, что жила в какое-то другое время...да, я не спорю, моё...юношество наверно...прошло немного позже..это уже было не дикое СССР, а искушенная Россия...может в этом дело и наше с тобой отличие...но мы-то сейчас говорим о современном телевидении, а не о савковом...и ты сама говорила
Blum написал(а):
у ребенка есть свой характер, подросток - человек. Подросток - личность. Да, может не до конца сформировавшаяся
, подросток- это уже самостоятельный пачти взрослый человек, паэтому должен сам уметь расставлять жизненые приаритеты, но так как он еще только почти взрослый, то родители должны нести ответственность за его воспитание, и фармирование этой самой личности, учить его расставлять эти самые приаритеты, пусть и на своих ошибках, но хоть как-то...учаться конечно на своих ошибках, но правильное воспитание и интелектуальный рост, который ребенок черпает из окружающего мира, влияют очень большую роль...кароче мысль я опять патеряла...в общем я опять к тому, что... телевидение играет огромную конечно роль в формировании мироваззрения, но и родители должны вносить свою лепту, а не оставлять васпитание своего чада на виджеев мтв...мне вот папа, когда я была маленькая подсовывал разную литературу, которую я сама бы не выбрала, таким образом формируя не только вкус и любовь и прекрасному, но и давая мне возможность как бы самой выбирать для себя какие-то взгляды на жизнь...а, то, что я выросла не совсем благополучным ребенком, так это лично мой выбор...и тв тут не при чем...я его кажеться вообще почти не смотрела...помимо тв много других факторов влияющих на психику детей, а южный парк показывают тогда, когда малыши, которые могут не понимать сути, и допустим тупо повторять какие-то ругательства, должны уже спать...а, более взрослый ребенок уже, с помощью родителей, должен панимать что следует выбирать выражения, подбирая их к месту...и, опять же родители должны личным примером показывать ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо...

кароче апять многабукав, а суть теряетцо...
итог: ...зеркало не причем, если мордой не вышел...
прежде чем обвинять телевидение, нужно призадуматься, а даёте ли вы своим детям достаточно внимание и правильное воспитание...это, я опять же не к кому-то лично, а в целом...
хотя наблюдание ребенком различные наркоманские штучки, могут отразиться на его будущем, и то что он повторит слово дерьмо, вслед за героем из мультика еще не самое страшное...
:bye: уфф, всем спасибо, все свободны...вроде не винтилась, а че-т меня разагнало...

BikaZu

Тор4People
любимова рядом нет, не магу без ниво спать, отвыкла. паэтоммму дожидаюсь утра, когда савсем рубить начнет...да и подкумаривает уже...а, ты?
а, что значит?
Blum написал(а):
Ага. Может и не винтилась :hi_hi_hi:

Blum

Покойся с миром
Я, кстати, если хорошо вмажусь семками или перцем, то тоже не могу спать.

BikaZu

Тор4People
да, это не сон, а сплашной втык...

turbo

Юзер
:roll: А когда например у тебя много--много черного(ханки) и ее нужно варить...жизнь превращается в сплошную бескнечную ,,варку,,/
;-) ...постоянно мысль ,,Что то мало я втыкаю!,,--как только начинает попускать... ;-) ---но это все было раньше....
. :x ..По теме Телевидинья = тут в европейской части страны --программ много и можно ОТСОРТИРОВАТь для себя нужные.Технические--исторические--познавательные--музыкальные.В каком настроение находишся.Я вот сейчас смотрю музыкальный канал АЛТЕРНАТИВА (хотя большая часть музыки для меня все же непонятна)---ну просто чтобы узнать --и знать новые группы!... :roll:
...так что кто говорит--нечего смотреть--немного не правы.Тут еще дело в том--что не дают смотреть--у многих ведь так!Вот пришла в комнату подруга--и чтобы ночью она не выебывалась в постели --не было Секс террора--нужно потерпеть ее ДОМ-2 или еще какую нибудь херню...типа ПОЛЕ ЧУДЕС---вот поэтому--и недовольство что нечего смотреть! 8) ;-) :P

BikaZu

Тор4People
па поваду Дома-2, оч часто наблюдала такую картину, многие мальчики, сначала затерроризирование сваими падругами, патом сами на нево патсаживались, и фанатели даж больше девушек...

turbo

Юзер
:roll: ...Была пару лет назад передачка про секс по РЕН-ТВ --ну и там был показан Американское шоу(по типу ДОМ-2) :) :)
...Так там все голые и занимаются сексом круглосуточно.Вот каждую неделю когото убирают(выгоняют).Приз--очень Большой !порядка 250-500 000 долларов.Парень выиграл...Вот эта передачка!Там хоть за них попереживать можно...Ну кто выиграет... :)
...ДОМ-2.Конечно у каждого свой вкус--ну по мне --ну правда бы они хоть что то делали...хоть бы что то строили...ремонтировали например машины(бульдозера)... :? А то вся их работа--срутся мжду собой от безделья--ну пиздец!(а парни там все какие то,, припудренные,,...) :roll:

NoDrugs

Местный
Blum написал(а):
В том то и дело, что не так все просто. Тань, ты пойми, что у ребенка есть свой характер, подросток - человек. Подросток - личность. Да, может не до конца сформировавшаяся. Мама разрешала тебе все, а мне нет. Меня учили в других местах. Нельзя зарекаться, что если ты станешь поступать именно так, то ты получишь именно это. Когда у тебя будут свои дети - ты это поймешь. К тому же теоритически мы говорим одно, а на практике выходит другое. Это надо тоже понимать.
Мама, где Ты так долго была? :hi_hi_hi:
Меня вот родители(мама и бабушка..без отца расту) раньше ограничивали часто..видеомагнитофона никогда не было..только вот два года назад купил двд :hi_hi_hi: запрещали в контр-страйк играть :lol: хуле..я читающий ребенок, мне нравится литература, мама не смогла привить любовь к лассике, но то, что я вырос таким. какой есть, меня устраивает. и не смотря на все мои с ней неполадки, я Ее люблю и очень благодарен Ей..Я не привык кривить душой ..Телевизор в малолетстве тож смотрел..довольно часто..мало что запомнилось..думаю единственная опасность нынешнего телевидения-недостоверная информаци, скрытый пи ар, пропаганда на подсознательном уровне тех или иных ценностей..ну хули..это бизнесс..ничего личного..если отпрыск не способен отличать нужное от пустого-это его проблемы..а если он и их не осознает. то ему вообще хорошо живется :hi_hi_hi: :lol:а я вообще ребенок пепси-колы :lol:

BikaZu

Тор4People
NoDrugs написал(а):
ты ж грил, што кока-колу любишь, а ни пепси?
па теме?
Малыш, ты вапще у нас уникум...таких как ты мало очень...развит ни па гадам и всё панимаишь...мож канешна причинай этаму атсутстие видика, и наличие книжак...а, мож и гены, или в принцыпе различие в васпитании и развитии...плюс оч важную роль мне кажетцо играит место...

NoDrugs

Местный
пью и колу и пепси..но поколение-то пепси колы :hi_hi_hi: спасибо,спасибо, польщен.. :roll:

BikaZu

Тор4People
мы с табой впринцыпе аднаво пакаленийа...хатя я вырасла не на пепси, а на калакольчике :-| ...

флудераастыыыы!!! ufo_i :ne_ne:

DISA

Юзер
Хоть мне уже не мало лет,но все равно я очень люблю мультики.Такие как(симпсоны,футурама,гриффины,южный парк,мульт реалити)асобенно как накуришся,то ваше ахуеть.Канал 2x2 рулит!!!

BikaZu

Тор4People

Ufo_i

Местный
какаим образом колокольчик и пепси связанны с телеком? :) реклама не всчет! ;-)

KROZAVCHEG

Активный Юзер
в последние 15 лет понятия телевидиние и реклама вещи неотделимые друг от друга, так что неправда ваша, батенька. нельзя НЕ считаться с рекламой.

BikaZu

Тор4People
я проста думала, что там что-та исчо было была написана, а ты исправил...
а, ваще кока-кольщики па-моиму адни ис первых запустили рекламные ролики па тв...
кста, давайти аткроим тему любимайа реклама? а, ваще есть любимые видео-клипы...кто-нить выложите пжалста там рекламы пра лампу!...помните была страрайа такая рекламка, не помню што рекламировали, но была там маленькайа лампачка - дочка, и бальшая -мама...

Zestra

Новичок
Домишко 2 - ХУЙНЯ из-под ногтей.
Счастливы вместе - УБОЖЕСТВО.
Солдаты - МУТОТЕНЬ.

Остаться в живых - прикольно))
Доктор Краузер - прикольно )) он по ТВ не шёл нашему, в инете есть.

Сверху Снизу