Мне в примерно в его возрасте этот фильм тоже очень нравился, хотя сначала я книгу даже прочитала, а уже патом фильм...И, хоть я и веду сейчас не савсем правильный образ жизни, и может много ошибок наделала, в том числе и школу бросила, но это не значит, что на меня повлиял этот или какой-либо еще фильм...и чтобы кто не пропагандировал, у каждого человека своя голова на плечах...ты часто делаешь акцент на то, что жила в какое-то другое время...да, я не спорю, моё...юношество наверно...прошло немного позже..это уже было не дикое СССР, а искушенная Россия...может в этом дело и наше с тобой отличие...но мы-то сейчас говорим о современном телевидении, а не о савковом...и ты сама говорила
Blum написал(а):
у ребенка есть свой характер, подросток - человек. Подросток - личность. Да, может не до конца сформировавшаяся
, подросток- это уже самостоятельный пачти взрослый человек, паэтому должен сам уметь расставлять жизненые приаритеты, но так как он еще только почти взрослый, то родители должны нести ответственность за его воспитание, и фармирование этой самой личности, учить его расставлять эти самые приаритеты, пусть и на своих ошибках, но хоть как-то...учаться конечно на своих ошибках, но правильное воспитание и интелектуальный рост, который ребенок черпает из окружающего мира, влияют очень большую роль...кароче мысль я опять патеряла...в общем я опять к тому, что... телевидение играет огромную конечно роль в формировании мироваззрения, но и родители должны вносить свою лепту, а не оставлять васпитание своего чада на виджеев мтв...мне вот папа, когда я была маленькая подсовывал разную литературу, которую я сама бы не выбрала, таким образом формируя не только вкус и любовь и прекрасному, но и давая мне возможность как бы самой выбирать для себя какие-то взгляды на жизнь...а, то, что я выросла не совсем благополучным ребенком, так это лично мой выбор...и тв тут не при чем...я его кажеться вообще почти не смотрела...помимо тв много других факторов влияющих на психику детей, а южный парк показывают тогда, когда малыши, которые могут не понимать сути, и допустим тупо повторять какие-то ругательства, должны уже спать...а, более взрослый ребенок уже, с помощью родителей, должен панимать что следует выбирать выражения, подбирая их к месту...и, опять же родители должны личным примером показывать ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо...
кароче апять многабукав, а суть теряетцо...
итог: ...
зеркало не причем, если мордой не вышел...
прежде чем обвинять телевидение, нужно призадуматься, а даёте ли вы своим детям достаточно внимание и правильное воспитание...это, я опять же не к кому-то лично, а в целом...
хотя наблюдание ребенком различные наркоманские штучки, могут отразиться на его будущем, и то что он повторит слово дерьмо, вслед за героем из мультика еще не самое страшное...
уфф, всем спасибо, все свободны...вроде не винтилась, а че-т меня разагнало...