Трезвозть

Дедушка матерый, ты совсем в невминозе, при чем тут твой вес и шкура??? Это он слоне... Ебать у меня порой ащущение, что тебе вообще похуй, что и куда ты постишь, и не нужно отвечать мне отдельной мессагой в личке, как ты это любишь делать.

Оказывается он всем так про ЛС ,всё ровно дед потешный:hi_hi_hi:

Есть один хороший музыкант - АЛ-90, тоже юзает 100% судя по психоделичным трекам, вообщем, у него есть трек "Ремиссия", которая отлично передаёт моё виденье мира по трезвяку.
View: https://youtu.be/Dnyxjxd-OIk

Я считаю, что у большинства из наших какое-то нарушение в мозгу, из-за него бодро выплясывать под музыку абсурда не получается и никогда не получится. Лично у меня это проявилось сразу же, как самосознание начало проклевываться в 13-14 лет, тогда и прихуел от жизни, хоть у меня всё было и есть. И всегда тема ПАВ была дико интересна, всю художку с википедией прочитал в пиздючестве про это.

Печально если изменения в мозгу, много нас разных, и как пела Zемфира...на этих самых разностях построен этот мир...исследуя жизнь в подростковом возрасте много чего было...к 40 годам оставил себе опиум и вино...виденье мира на трезвянку уже не поймать...это уже прошлом...и вперёд толкает какое то чувство...что то вроде надежды...
View: https://www.youtube.com/watch?v=Uuh-QKFeRFk

Трезвость эту, если хочешь зачем то жить трезвым, надо постоянно чем то заполнять и желательно ещё хоть кому то пользу приносить своим бессмысленным существованием. У меня из таких кайфов духовных типо красивые пейзажи природы пропирали, из социума-посмеяться с кем то, или если удаётся интересно поговорить. Чувства перли какое-то время, влюбленность там. Но трезвой быть очень сложно)). Последнее время зависимость упала на вкусно поесть, кого то в шмотки несет, кого то секс. Збсь, когда есть какие-то интересы У людей и они умеют все это сочетать. А вообще мне, конечно, все это странно. Хотя, было стока ахуенного и по трезвому, как ни странно. Но сейчас вот кажется, что торчать намного проще. Ахах, под лиркой мне все интересно и очень красиво, под перцем все ахуенно, полный релакс и любишь весь мир. На мнение окружающих насрать. Из плюсов, чувства и эмоции острее по трезвому, имхо.

Вложения

• узи.jpg
    узи.jpg
    2.6 MB · Просмотры: 70
бывает что и не хочешь, но сцуко надо...
Ох, блин, сочувствую . На самом деле и с этим живут, да и не только, ну много историй разных. У меня тоже и с печенью и с поджелудкой много интересного. Ох, человек очень живучее сушесиво, на самом деле . Ну я ещё и в Бога верю и давно, если честно.

На самом деле, я сейчас про себя, хочется жить, любить и радоваться жизни, даже мелочам каким то порой. Ну и сделать что то для близких, в идеале. Как то так. Октябрь У нас выдался ахуенный нынче, умела бы рисовать, нарисовала бы. Как накуренная иногда хожу, втыкаю в краски природы, в переливы оттенков, вносящую некую сумятицу в чувства осень. Тревожущую струны души порой.

фигассе, пушкин не твой родственник? влюбилась чтоль?

Назад
Сверху Снизу