ТРАМАДОЛ (трамал, залдиар) - ошибки прошлого

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
WildLen написал(а):
mgs написал(а):
я бы на амфике полюбому системил :D
зачем???? просто перестанет действовать в результате

ну наверное не потому что хочу сторчаться и сдохнуть. я это к тому, что если б я мог его легко доставать то наврятле бы надолго сдерживал себя, как и автор топика. А вообще кто-то системит по собственному осознанному выбору?

Всё верно. Всему виной доступность (хоть и не хочется этого признавать, так как я, пока, по эту сторону баррикад :-ok-: )...
Хотя с другой стороны не всегда доступность, это вред...
Идей много, а толку от них 0 - всё равно в постсоветском пространстве всё всегда решают либо деньги, либо их кол-во ( кто не понл, это я про доступность).

да уж...доступность..
пока будут продавать будут торчать. это факт..
И продавать его судя по всему никто не перестатанет. потому как с 2000 года, когда я первый раз его попробывал, такой проблемы что негде взять не было никогда, всегда были варианты.
но я тада чиста попробывал и сказал что это за хуйня:) потом мля распробывал, через несколько лет мля...и вот я тут.
но пох:) я пока что уже и не хочу хавать его:) можно сказать надоело..трезвый образ жизни и все такое уже вот больше недели, и даже дома вот лежит а не хочу его хавать:)
а когда втягиваешся и начинаеш хавать его через день и есть где взять без проблем, то это уже плохо..сесть можно влегкую. я вот этого постораюсь не допустить 8)

mgs написал(а):
А вообще кто-то системит по собственному осознанному выбору?

А что, что-то странное ? Могу на винте пару дней поторчать, на медленном вообще говно вопрос 8)

да опий это смерть..... Кто попробовал слёзы мака тот будет плакать всю жизнь..... ща на домашнем лечении но бля еслеб хоть пару кубов было бы укололся 100% сам уже жалею что попробовал s:-)

mgs написал(а):
А вообще кто-то системит по собственному осознанному выбору?
Я системлю. У меня своя система юзанья - год-полтора трезвости опийной, а потом загул - закол на пару-тройку месяцев ежедневного торча, пока не перестает торкать, начинает душить жаба и не подступают кумары. Потом перекумариваюсь и снова в долгий ремисс. Правда вот я поняла, что прежде, чем окунуться в систему, надо подготовиться к перекумарке - хотя бы знать, что из лекарств. веществ доступно, что нет, а то может оказаться в один прекрасный момент, что у тебя уже доза, ты собралась перекумариваться, и тут обнаруживаешь, что трамал, который в последнюю твою перекумарку продавался уже не открыто но продавался в тех или иных аптеках по известным адресам, где свободно продавали 100-200 трам, уже так же сложно достать, как и героин, если не знать маз.

ты и не "системишь"...НО и КП это назвать НИЗЯ.....Я это называю.....ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПРИЁМА.....для многих это вполне адекватно. Хентай......но ведь лучше юзать так ..чтоб ВООБЩЕ не кумарило.......или этот режим не для тебя.....? Нет кайфа без кумара? :D

воSS написал(а):
ты и не "системишь"...НО и КП это назвать НИЗЯ.....Я это называю.....ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПРИЁМА.....для многих это вполне адекватно. Хентай......но ведь лучше юзать так ..чтоб ВООБЩЕ не кумарило.......или этот режим не для тебя.....? Нет кайфа без кумара? :D

Ты знаешь, не для меня - потому что пока до кумаров не доколешься, хочется еще, т.е. червячка не замориваешь, он продолжает просить. А это плохо, так что именно что колюсь до кумаров - потому что иначе нет того отвращения и усталости от герыча, как на системе, после которой охота отбивается на год минимум. Это не КП но персональный режим, выработанный опытным путем - пробовала КП по-разному, все равно получалась система в итоге, не физическая пусть но моральная, когда постоянно ждешь выходных, чтобы вмазатся. А так докалываешься до охуевления, торкать перестает - герыч только лечит, кайфа-0, жаба душит денег отдавать, т.к. понта - 0, бесит привязанность к барыге (на долго никуда не уедешь, раз в день должен заехать купить) - вобщем хочется уже поскорее избавиться, избавляешься и потом долго не хочется вообще никаким боком употреблять. Через год минимум начинает хотеться вмазаться - а если перекумарка была тяжелой, то и через полтора

У меня такое было один раз после передоза ханкой, полтора дня валялась в бессознательном состоянии, а когда очнулась, не слышала нафиг. Телик на максимуме еле-еле звучал...

бля страшно

вчера закинул трэм 600мл сегодня сутра догнался 300мл...и мне было всё мало,сейчас закинул ещё 300!! это слишком много??? бля баюсь...сейчас себя ругаю, зачем я догонялся :P ...и так тяга была хорошая!! всё думал мало мало!

:D забавняк, чувак не сцы, все пиши, что твориться у тя там

пруха пиздец,сижу залипаю,такая эйфория :fuck: !!!!! уже ничё небаюсь :D

Смотри, от систематического передоза, судя по рассказам, многих эпилепсия (или эпилептоподобные) бьет... Кстати, если постоянно догоняться, можно легко забыть как дышать... Тока финал совсем не смешной... :-(

я тоже так думаю,..сначала я боялся схватить припадок,но всё обошлось,сейчас очень хорошо,я ещё 0,5 пива выпил,и норм!!
всего получилось 1200мл+пиво s:-) ужас какой

Gix написал(а):
ну :D :D :D сам удевляюсь

Тебе надо добровольцем итить в фаркомитет. Для опытофф! :D
Я правда сам разочек грамм трама скушал - почитай трип репорты... После этого не употребляю... 8-)

Тебе надо добровольцем итить в фаркомитет. Для опытофф!

действительно!!! :D

Назад
Сверху Снизу