A
Anonymous
Прошу не вырывать фразы из общего контекста, касающего действия опиатов и опиоидов на одни и те же рецепторы:
Трам не чистый опиоид, и прёт не по-опиатному.
Прошу не вырывать фразы из общего контекста, касающего действия опиатов и опиоидов на одни и те же рецепторы:
Что значит - прет не по опиатному: не так как гера, зрак не садится?MoOnwalkEr- написал(а):Трам не чистый опиоид, и прёт не по-опиатному.
Хотя да, правда ваша. Вспомнил, что же мне он напоминает.MoOnwalkEr написал(а):Трам не чистый опиоид, и прёт не по-опиатному.
Тебя это вообще каким боком касается?Чеснок написал(а):бесить начинает базар про эту шнягу
Капитан Хронин написал(а):Что значит - прет не по опиатному: не так как гера, зрак не садится?MoOnwalkEr- написал(а):Трам не чистый опиоид, и прёт не по-опиатному.
Как же он тогда прет: по-алкогольному, по-травяному, по-стимуляторному?
Простите, но все опиаты имеют свои нюансы. Хоть действие трама заметно отличается от действия гера или кодеина, но еще больше его действие отличается от алкоголя или барбитуратов. Так что по совокупности: эйфория, снижение порога чувствительности, характерному для опиатов сочетанию*: седация + стимуляция, трам - вполне нормальный опиат.
MoOnwalkEr- написал(а):Если опиоид действует на теже рецепторы что и опиат, то ни в чём.
Просто опиатами считаются алкалоиды мака и его производные, а опиоидами химические опиаты.
Но по сути, если вещ-во чистый агонист опиатных рецепторов, то тогда будет справедливо называть его опиатом.
Опиоид больше подходит таким вещ-вам как трамадол ( механизм действия не только опиатный ).
Ты уже достаточно преторчался и понял что такое опиаты...СРОЧНО ЗАВЯЗЫВАЙ, пока ещё не поздно(а может уже и поздно). Учти-обратной дороги НЕТ.trams написал(а):я можно сказать новичок...8)
trams написал(а):mgs, 100% ты прав, в доступности все дело.
у нас плашка стоит 20 грн..это примерно 4 бакса
мне чтоб убится нада полплашки...это 2 бакса...это пиздец..вот поэтому у нас его жрут все кому не лень.
mgs написал(а):я бы на амфике полюбому системил