Ян Ялкаев
Тор4People
А что, залд хуже трамацеты? Никогда её не пробовал. А аптек с залдом в Москве навалом, уверен, и это не такая большая тайна, как трамовые аптеки.потребовал узкоглазую аптекаршу пробить трамацету,
А что, залд хуже трамацеты? Никогда её не пробовал. А аптек с залдом в Москве навалом, уверен, и это не такая большая тайна, как трамовые аптеки.потребовал узкоглазую аптекаршу пробить трамацету,
Я не пробовал трамацету, даже не скажу почему ее именно спросил, мне кажется ее проще достать чтоле.А что, залд хуже трамацеты? Никогда её не пробовал. А аптек с залдом в Москве навалом, уверен, и это не такая большая тайна, как трамовые аптеки.
Проще всего достать залд. Тоже раньше покупал его, когда на трам выходов не было. Но 700 руб. за блистер дороговато.ее проще достать чтоле.
Я как то писал тут, что есть два счастливчика на форуме с зеленой картой аптек и есть остальные - лузеры и скулежникиА аптек с залдом в Москве навалом
Да, только не таблетки, а порошок в капсулах.аналог залда я так понимаю?
Так а процентное соотношение такое же?Да, только не таблетки, а порошок в капсулах.
Нихуя ты фрукт. Смотри чтоб на страпон не приболтали, за блистер "сверху"Сегодня набрался смелости и в нагло-культурной форме потребовал узкоглазую аптекаршу пробить трамацету, сказала сможет решить вопрос в понедельник и добавила, что я очень мил...похоже придется делать куни за пачку трамацеты. Если отлижу насильно - запущу флешмоб в защиту изнасилованных мужчин-лизунов. Сука как жаль, что наебнулся Бихай чат, такая публика была....эх печаль, ебвашумать!!!
Да, 325 парацетамола+37,5 трамадола.Так а процентное соотношение такое же?
Сегодня набрался смелости и в нагло-культурной форме
а 1100 не дороговато?))очередь стоитПроще всего достать залд. Тоже раньше покупал его, когда на трам выходов не было. Но 700 руб. за блистер дороговато.
мне кажется тут безразницыА если в аптеке провизором был бы мужик ?!......
аналог залда я так понимаю?
Дорого тоже. Но залд дороже, да ещё и не чистый трам.а 1100 не дороговато?))очередь стоит
Ценник на этот преп.кто нить озвучит?мне прям оч интересно)))аж чувачек готов занырнуть провизору за него.