Крытик предупреждение за флуд и оффтоп.я с наркоманами не знакомлюсь, от них одни проблемы![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крытик предупреждение за флуд и оффтоп.я с наркоманами не знакомлюсь, от них одни проблемы![]()
ЗЫ не знаю, вы наверно в каком то другом мире живете, если всерьёз рассуждаете о правах человека в этой стране
Шляпа полнейшая эти калики,мёртвому припарки.
Для мну во всяком случае.
Слон где оксик,буприк?
бляя, мне тоже приходилось пару раз отдать всё лавэ что было с собой, один раз $150, мне только долг отдал чел, я поехал за ширивом, ну и ширивом не навалился и без лавэ остался, а так чтоб в аптеке мусора доебались у мну ни разу небыло.5 рубасов пидраи отдал,еще можно сказать легко отделался.
Эк Ебовик Бздовозик!.. На Пипетке дежурят нет нет, на улице в частных домах, напротив въезда в стадион, в самом стадионе мусарская машина бывает ханырится, надо проверять. Тебя что, прям на выходе у аптеки взяли?.. Брал там лирику, поток народа был вечерний, теперь, когда более паленые точки закрыли - будут больше ошныряться, и вообще, лучше, затарившись там - ебашить на стадион, пару кругов побегать, типа путь отступления..вчера походу зашабашил и уебал в аптеку за злом,навыходе приняли.
5 рубасов пидраи отдал,еще можно сказать легко отделался.
и так траблов пиздос,а тут еще это...
карочь фпесду это все,бл больше месяца нихуя не потреблял и туд черд мну дернул...
видимо это знак свыше.
аптечка вроде не паленная была
а ту,на мира-закрыли,все-пошло оно нах.))
да я там жил в 5 минутах ходьбы просто)Закрыли к свиньям там, блин, смотрю немало народу в Пятигорске закупается
Да и имейте привычку подглядывать за подозрительными машинами, перед заходом в аптеку.. полицейские, ЧОПы разные.. тут это их бизнес, везде периодически рейдят
ЗакрылинахЮр, а на 40летия октября тоже ща палево или что?