Торчковые аптеки

ага бля, в основном промедол, ток на терминальной стадии рака и то в стационаре.

да я вообще ни разу не слышал, чтобы за аптеку кого-то нахлобучили, даже на улице.

а чё там, коды в Москве ещё есть варианты срастить?
Для тебя конечно будет 💯 Варик от дяди Удафа) терп 1000, нурик 900

• Like
Реакции: DALF
А здесь есть не пиздаболы?
вообще в интернете? я вот думаю что на этом сайте вообще все — пиздеж и мусора.
сижу в Японии, варю винт, пачками жру трам лирику марки и диазипам. Воще не пиздеж не минуты🤣
"начинаешь быть похожим"
«Старая Гвардия» за слова отвечает

• Like
Реакции: DALF
Вы тут почти все дружно упускаете один значимый момент и сравниваете Европу туже и СНГ,что катит там не катит здесь и так же в обратную сторону!
Тем кому нужны калики в рф советую найти выход на рецепты ,либо вообще самим этим заняться для себя любимого,не хватает умений и знаний ну что ж есть телега и всякие площадки для ленивых и богатых,а вообще туже габу и залд в Мск можно найти в аптеках они как были так и есть но не в таком количестве и не с меньшим ассортиментом.
С врачами сложно,все боятся своей тени и в лучшем случае если и приболтаете то раз в месяц выпишет.

Вы тут почти все дружно упускаете один значимый момент и сравниваете Европу туже и СНГ,что катит там не катит здесь и так же в обратную сторону!
Тем кому нужны калики в рф советую найти выход на рецепты ,либо вообще самим этим заняться для себя любимого,не хватает умений и знаний ну что ж есть телега и всякие площадки для ленивых и богатых,а вообще туже габу и залд в Мск можно найти в аптеках они как были так и есть но не в таком количестве и не с меньшим ассортиментом.
С врачами сложно,все боятся своей тени и в лучшем случае если и приболтаете то раз в месяц выпишет.
Здоров , Саня! Рад тя видеть!
А с площадками у меня затык((
Если можешь, кинь мне ссылку на кракен
На омг аптеки нет, в Мегу зайти не могу, на спруте меня грабят((( а новый аккаунт не могу завести. Похоже фишинг. Но Ян на той же ссылке и у него всё норм
П.Т. Даже не знаю, что еще добавить про аптеки МСК. Кто в Измайлово ездит, злой подорожает на 50₽

Это точно, да же хорошо знакомые боятся, вот зашугали врачей. А так Кракен 4 раза заказывал всё ок. Первый раз было стрёмно забирать, а потом на смелых

Саш, просьбу снимаю. Нашлись добрые люди, которые все прислали в личку

Здоров , Саня! Рад тя видеть!
А с площадками у меня затык((
Если можешь, кинь мне ссылку на кракен
На омг аптеки нет, в Мегу зайти не могу, на спруте меня грабят((( а новый аккаунт не могу завести. Похоже фишинг. Но Ян на той же ссылке и у него всё норм
П.Т. Даже не знаю, что еще добавить про аптеки МСК. Кто в Измайлово ездит, злой подорожает на 50₽
Я не пользуюсь слава богам площадками,пока и так всё находится.

по закладкам бегать галимое палево
Плюсую. Мне недавно по зиме ебало разбили на кладе с лирикой, как на зло перца не было. Я чуть пьяный был, частники, вечер часов 7, столб электровышки, буквально раза 3 капнул, нашел. Голову поднимаю там два тела, один мне показывает корку какую-то, я с этим свертком в руках убегать начал, догнали, я драться попытался, одному попал, в итоге запинали. Начали качать что они при исполнении, я то понимаю, что максимум они исполняют хуйню. При них открыл, сказал вызывайте мусоров, высыпать отказался, в итоге дали съебаться. Считай за 4к я еще ебало потерял))))

А залдик или рутрам в Москве в аптеках есть вариант намутить?

трам проще закладку взять, тем более в Москве

У меня валяются 2 упаковки: « Диазепам» и « Ривотрил» ( « Клоназепам»).
Я писала о них здесь 2 года назад, и тоже фотки выкладывала.
Я безумно боюсь летать. И приходится напиваться перед полётом в зюзю. А это ужасно. И в Бразилии мне один болящий родственник дал эти лекарства, и я на форуме просила совета, какой из них лучше против страха.
В итоге попробовала в жёлтой упаковке - и поняла, что лучше пить , чем этот КОШМАР. Это же жесть. Ты тормоз. Умственный отстой. Так тебя еще в сон клонит 2 суток. 👎
Короче, они у меня валяются. Срок годности в белой истекает 07.25, а в желтой истек 6 месяцев назад.

Вложения

• IMG_9537.jpeg
    IMG_9537.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 26
  • IMG_9536.jpeg
    IMG_9536.jpeg
    618.7 KB · Просмотры: 29
В итоге попробовала в жёлтой упаковке - и поняла, что лучше пить , чем этот КОШМАР. Это же жесть. Ты тормоз. Умственный отстой. Так тебя еще в сон клонит 2 суток
Так клоназепам ещё сильнее!

Быстрее , выше , сильнее , то считай наш девиз 😁
Я писала о них здесь 2 года назад,
Да чёт было такое .
Вроде тогда ещё жути гнали за провоз лекарств через границу .

Так клоназепам ещё сильнее!
Вот скоро у меня будет полёт- попробую его. Хотя боюсь. Кстати, « Диазепам» страх не убирает. Мало того, что ты остаёшься мозгом трезвый и тебе страшно по- прежнему, так еще и ХРЕНОВО!!! Жуткая смесь.
2 года я поэтому про таблетки вообще забыла. Летала под алко, что плохо- похмелье от таких конских доз.
Вот попробую теперь второй. Тоже, наверное, страх не уберет. А вот ХРЕНОВО будет вдвойне!!
Вроде тогда ещё жути гнали за провоз лекарств через границу .
Я их в чемодан положила ( который летел в багажном отделении), сдала его при регистрации. И всё норм.

Вот попробую теперь второй. Тоже, наверное, страх не уберет. А вот ХРЕНОВО будет вдвойне!!
Может, просто много без толера. Половинку таблетки съесть. На меня даже ксанакс действует просто как снотворное. Хотя, казалось бы, лучший противотревожный препарат.
Я их в чемодан положила ( который летел в багажном отделении), сдала его при регистрации. И всё норм.
Трамал провозил из Бангкока в ручной клади, в сумке были капсулы в пластиковом пузырьке.

У меня валяются 2 упаковки: « Диазепам» и « Ривотрил» ( « Клоназепам»).
Я писала о них здесь 2 года назад, и тоже фотки выкладывала.
Я безумно боюсь летать. И приходится напиваться перед полётом в зюзю. А это ужасно. И в Бразилии мне один болящий родственник дал эти лекарства, и я на форуме просила совета, какой из них лучше против страха.
В итоге попробовала в жёлтой упаковке - и поняла, что лучше пить , чем этот КОШМАР. Это же жесть. Ты тормоз. Умственный отстой. Так тебя еще в сон клонит 2 суток. 👎
Короче, они у меня валяются. Срок годности в белой истекает 07.25, а в желтой истек 6 месяцев назад.
Полагаю дозировка большая для тебя

Назад
Сверху Снизу