Для тебя конечно будетага бля, в основном промедол, ток на терминальной стадии рака и то в стационаре.
да я вообще ни разу не слышал, чтобы за аптеку кого-то нахлобучили, даже на улице.
а чё там, коды в Москве ещё есть варианты срастить?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя конечно будетага бля, в основном промедол, ток на терминальной стадии рака и то в стационаре.
да я вообще ни разу не слышал, чтобы за аптеку кого-то нахлобучили, даже на улице.
а чё там, коды в Москве ещё есть варианты срастить?
«Старая Гвардия» за слова отвечаетА здесь есть не пиздаболы?
вообще в интернете? я вот думаю что на этом сайте вообще все — пиздеж и мусора.
сижу в Японии, варю винт, пачками жру трам лирику марки и диазипам. Воще не пиздеж не минуты
"начинаешь быть похожим"
Здоров , Саня! Рад тя видеть!Вы тут почти все дружно упускаете один значимый момент и сравниваете Европу туже и СНГ,что катит там не катит здесь и так же в обратную сторону!
Тем кому нужны калики в рф советую найти выход на рецепты ,либо вообще самим этим заняться для себя любимого,не хватает умений и знаний ну что ж есть телега и всякие площадки для ленивых и богатых,а вообще туже габу и залд в Мск можно найти в аптеках они как были так и есть но не в таком количестве и не с меньшим ассортиментом.
С врачами сложно,все боятся своей тени и в лучшем случае если и приболтаете то раз в месяц выпишет.
Это точно, да же хорошо знакомые боятся, вот зашугали врачей. А так Кракен 4 раза заказывал всё ок. Первый раз было стрёмно забирать, а потом на смелыхС врачами сложно,все боятся своей тени и в лучшем случае если и приболтаете то раз в месяц выпишет.
Саш, просьбу снимаю. Нашлись добрые люди, которые все прислали в личкуВы тут почти все дружно упускаете один значимый момент и сравниваете Европу туже и СНГ,что катит там не катит здесь и так же в обратную сторону!
Тем кому нужны калики в рф советую найти выход на рецепты ,либо вообще самим этим заняться для себя любимого,не хватает умений и знаний ну что ж есть телега и всякие площадки для ленивых и богатых,а вообще туже габу и залд в Мск можно найти в аптеках они как были так и есть но не в таком количестве и не с меньшим ассортиментом.
С врачами сложно,все боятся своей тени и в лучшем случае если и приболтаете то раз в месяц выпишет.
Я не пользуюсь слава богам площадками,пока и так всё находится.Здоров , Саня! Рад тя видеть!
А с площадками у меня затык((
Если можешь, кинь мне ссылку на кракен
На омг аптеки нет, в Мегу зайти не могу, на спруте меня грабят((( а новый аккаунт не могу завести. Похоже фишинг. Но Ян на той же ссылке и у него всё норм
П.Т. Даже не знаю, что еще добавить про аптеки МСК. Кто в Измайлово ездит, злой подорожает на 50₽
по закладкам бегать галимое палевоЯ не пользуюсь слава богам площадками,пока и так всё находится.
Плюсую. Мне недавно по зиме ебало разбили на кладе с лирикой, как на зло перца не было. Я чуть пьяный был, частники, вечер часов 7, столб электровышки, буквально раза 3 капнул, нашел. Голову поднимаю там два тела, один мне показывает корку какую-то, я с этим свертком в руках убегать начал, догнали, я драться попытался, одному попал, в итоге запинали. Начали качать что они при исполнении, я то понимаю, что максимум они исполняют хуйню. При них открыл, сказал вызывайте мусоров, высыпать отказался, в итоге дали съебаться. Считай за 4к я еще ебало потерял))))по закладкам бегать галимое палево
Так клоназепам ещё сильнее!В итоге попробовала в жёлтой упаковке - и поняла, что лучше пить , чем этот КОШМАР. Это же жесть. Ты тормоз. Умственный отстой. Так тебя еще в сон клонит 2 суток
Да чёт было такое .Я писала о них здесь 2 года назад,
Вот скоро у меня будет полёт- попробую его. Хотя боюсь. Кстати, « Диазепам» страх не убирает. Мало того, что ты остаёшься мозгом трезвый и тебе страшно по- прежнему, так еще и ХРЕНОВО!!! Жуткая смесь.Так клоназепам ещё сильнее!
Я их в чемодан положила ( который летел в багажном отделении), сдала его при регистрации. И всё норм.Вроде тогда ещё жути гнали за провоз лекарств через границу .
Может, просто много без толера. Половинку таблетки съесть. На меня даже ксанакс действует просто как снотворное. Хотя, казалось бы, лучший противотревожный препарат.Вот попробую теперь второй. Тоже, наверное, страх не уберет. А вот ХРЕНОВО будет вдвойне!!
Трамал провозил из Бангкока в ручной клади, в сумке были капсулы в пластиковом пузырьке.Я их в чемодан положила ( который летел в багажном отделении), сдала его при регистрации. И всё норм.
Полагаю дозировка большая для тебяУ меня валяются 2 упаковки: « Диазепам» и « Ривотрил» ( « Клоназепам»).
Я писала о них здесь 2 года назад, и тоже фотки выкладывала.
Я безумно боюсь летать. И приходится напиваться перед полётом в зюзю. А это ужасно. И в Бразилии мне один болящий родственник дал эти лекарства, и я на форуме просила совета, какой из них лучше против страха.
В итоге попробовала в жёлтой упаковке - и поняла, что лучше пить , чем этот КОШМАР. Это же жесть. Ты тормоз. Умственный отстой. Так тебя еще в сон клонит 2 суток.
Короче, они у меня валяются. Срок годности в белой истекает 07.25, а в желтой истек 6 месяцев назад.
однозначно ешь половину колесаВот скоро у меня будет полёт- попробую его