Торчковые аптеки

так о чем ветка тогда?)
На живца ловим, пассажиров разных и угораем с них и ихнего наивного удивления. Почему мне не говорят про аптеки, ведь все норкоманэ братья и Должны делиться инфой, или пятью точками, на крайняк.
Здесь народ годами контакты налаживается, чтоб покупать всё без проблем и не к о тебе с бухты барахты ни чего не скажет.

На живца ловим, пассажиров разных и угораем с них и ихнего наивного удивления. Почему мне не говорят про аптеки, ведь все норкоманэ братья и Должны делиться инфой, или пятью точками, на крайняк.
Здесь народ годами контакты налаживается, чтоб покупать всё без проблем и не к о тебе с бухты барахты ни чего не скажет.
+++ Я с их простоты душевной вахуе)

в смысле с бухты барахты?
я так понял надо вступительный взнос на киви закинуть, чтоб в вашу секту молчаливых аптекарей вступить?)

в смысле с бухты барахты?
я так понял надо вступительный взнос на киви закинуть, чтоб в вашу секту молчаливых аптекарей вступить?)
Вступительный взнос) канэшно))номер дать?
и сразу вступишь в секту молчаливых аптекарей!

Приветствую, господа.
Есть кто нибудь из Самары? Подскажите, где можно пополнить запасы?

Эх Самара городок беспокойная я ,беспокойная я да успакой ты меня:D

argentina
не помню, писал вроде уже,
я с тобой последний куб заделил бы :D:D:D

Не смешно.
Ещё пару месяцев назад, мог обойти 5 аптек и в 6-ой спокойно купить феназепам.
Такое ощущещие, что скоро корвалол будут по рецептам продавать.

Не смешно.
Да, с феназепамом беда. Не знаю, чтобы делал на выходах с амфа, если бы матушка не подогревала им.

Как альтернатива - только в даркнете искать.
Только гарантий никаких нет, да и дорого очень.

Не смешно.
Так у тебя трагедия в том, что ты не можешь достать феназепам? Поэтому ты пришёл сюда в надежде что тебе помогут? Ёбаный пиздец! Феназепам блять!феназепам!ебать тот день!!!

Приветствую, господа.
Есть кто нибудь из Самары? Подскажите, где можно пополнить запасы?
Здарова ковбой! Ты бы с таким же энтузиазмом в тему знакомится заглянул и твой поиск земляков ускорился бы:hot_zloy:)

Как будто что-то плохое :(
После амф.марафона тяжело на улицу выйти, не то чтобы аптеку искать.
Злые вы.

В сетевых понта нет спрашивать, надо одиноких ипэшников крутить, я тут в одну зашел за фенибудам, аптекарша сказала что закончился, рецепт не спросила.

Назад
Сверху Снизу