Торчковые аптеки

Здравствуйте, коллеги!
Вернулся на родину, сунулся в "свою" аптечку за лирикой, а провизорша, чуть ли не с порога меня увидев, головой мотает и говорит "нет-нет-нет, закончилась". Спрашиваю - когда планируется? Она даже приблизительно не знает.
Планирую завтра быть в районе Д. Как там с трехсотой? Есть в наличии? Сколько стоит?
Все-таки, полтора месяца отсутствовал, х.з что могло поменяться.

Scumfuck
Был там дня три назад, работает, проблем нет. Про лиру не спрашивал, трам есть

Только что по России1 показали репортаж про торчковые аптеки, рейд устроили ебаные активисты.
Ок и Д в сюжете не было

Кто-нибудь может в лс скинуть адреса аптек по Краснодару? А то я, чувствую, скоро так просто ходить по городу буду и спрашивать. Из двадцати, может, где-нибудь да и продадут
Антидепрессанты-то продают, в прицнипе, без рецепта

а я так и ходил по мск ,после запрета коды (иб о в то времы подзавязал с общением ) неделю ходил ,как грицца ноги в кровь и слезы в подушку :D..район за районом ..Эххх ,не тот люд пошел ,не тот ...Исши и найдешь :-ok-:?

а я так и ходил по мск ,после запрета коды (иб о в то времы подзавязал с общением ) неделю ходил ,как грицца ноги в кровь и слезы в подушку :D..район за районом ..Эххх ,не тот люд пошел ,не тот ...Исши и найдешь :-ok-:?
Да бл((
Ну, я чёт тоже думаю, что так удобнее
А-то всякие поставщики берут неимоверно дорого, да и доверять им не хочется особо

Ну, я чёт тоже думаю, что так удобнее
Может и получится в Краснодаре найти. Лично я в Мск катаюсь за 700 км, т.к. в моём городе в 200 тыс. населения бесполезно что-то искать :-(

Киньте адресок где в 02 можно лирку купить

мне вот интересно че: вот эти люди новые, которые не успев зарегаться на форуме тут же просят что бы им "кинули адресок".
это нас они, в смысле наркоманов, за полнейших долбоебов держат? или это они сами таковы - идиоты клинические?
вот как раз тут сейчас Миу-миу шкуру трет. поведаешь?

хай!подскажите как писать на латыне нижний правый кусок рецепта на лирику?на 148 форме она выписывается или на 107?

Кто-то спрашивал про лиру на Д., все в порядке 1600 упаковка 300. Друзья если есть что по Казани (Лирика или Кода хотя бы) поделитесь пожалуйста, часто там бываю по работе. До Мск далеко.

• Like
Реакции: Bess
поделитесь пожалуйста
К сожалению, казанская братва не представлена на форуме в виде активных юзеров :-( Но, на всякий случай, всё же присоединяюсь к вопросу.

у .нас все торчковые аптеки в них есть все -только по рецепту .а псевда без рецепта- под номер паспорта 500мг выдают -хотя рецепты это не проблема раз в месяц

у .нас все торчковые аптеки в них есть все -только по рецепту .а псевда без рецепта- под номер паспорта 500мг выдают -хотя рецепты это не проблема раз в месяц
Харош хвастаться,об этом весь форум наслышан.

Назад
Сверху Снизу