Торчковые аптеки

Да ладно, спи спокойно.

Щас подтянутся любители Тригана-Д и ответят на твой вопрос :D

;)) да, я тоже подумала, но наверное триган всегда более менее свободно продавался, я помню кстати это было первое, что я попробовала в своей жизни, вместе с одногруппниками , все о нем знали, даже ничего себе такие нормальные ребята, кто даже не в теме... Впечатлений на всю жизнь хватило! :D

Ты шо, как ни зайду, то постоянно какие-то новые наркотеги для себя открываю здеся! :) Вот, триган, к примеру! И шо, как он прьотъ? :nez-nayu:

Ты шо, как ни зайду, то постоянно какие-то новые наркотеги для себя открываю здеся! :) Вот, триган, к примеру! И шо, как он прьотъ? :nez-nayu:
Лучше не знать)) у песдюшни скоро аспирин переть начнет))

на 143 стр
:facepalm:

еще раз всех курсани о том что тупанула и спалила :LOL:, фотограф )))[/QUOT
Что за группа, для слабоумных?
Нет, мы в колледже тогда учились, были мелкими и кто-то предложил, это жесть вообще непонятная была

94788d59ae1349884307e463f6b3731f_i-237.jpg

У меня плохо с юмором, если честно, вас все мои сиси беспокоят?

сиски то при чем тут ?
Камрады! Давайте вести переписку по л через личку!!! Просто уж больно много в последнее время архаровцев появилось, которые непотопляемые точки топят!
SHAJA сдается мне , засланный ты козачек )))
ссори неправильно выразился , ты и есть тот архаровец ))):ti_pa:

сиски то при чем тут ?

Это с чего ты вывод такой сделал? Конкретно, есть что сказать?

сиски то при чем тут ?

Это с чего ты вывод такой сделал? Конкретно, есть что сказать?

Шо!!!??? :sh_ok: И тут снова СИСИ?!?! Да ну нах!

Все ребята, аптека на ок кончилась. Второй день не работает, даже свет не горит.

вот у вас проблемы , где димедрола взять, или что еще не хватает, тропикамида? :D
Коша, ты то куда? у тебя и так морда худая)))))))))))

А чё, думаешь совсем обгладают?:LOL:

конечно обглодают, от тебя можно кусочки отрезать, есть , и вставлять будет:D сторонись этих аптечных оглоедов, ато я переживаю за тебя )))))):D

Назад
Сверху Снизу