Торчковые аптеки

Через три три часа буду на окружной, тогда выложу свой репортаж из горячей точки :D камрады) буду держать Вас в курсе последних известий с полей сражения

ну ебта..только жизнь наладилась..будем надеяться на лучшее

На ОК всё по старому, сегодня Гуля на амбразуре :D отбивается от врагов:) пожелал ей терпения и сказал, что форумчане очень беспоются:) рельно, она этому порадовалась и и на её лице засияла улыбка! До конца месяца живем в обычном режиме, а уж с февраля, будем поглядеть

Удав так про аптеку тепло рассказывает ). Я так же писал в 12 году)
пт еду в метро за кодой в долг)

Удав так про аптеку тепло рассказывает ). Я так же писал в 12 году)
пт еду в метро за кодой в долг)
А я тебе говорил, что в своих предпочтениях, я консерватор. Хотя, я слежу за твоими постами и вкусы у нас уж больно перекликаются, вот например, где то с июня 2016 ты начал увлекаться амфом и у меня также маза на амф появилась и сам знаешь, как терпинкод на следующий день ложиться, с двух пачек в мясо, да как оттягивает. Только я гляжу, амф тебя здорово затянул. А меня он не затягивает, так как выхода прямого нет, а с рампом я не связывался. Дай то Бог, чтобы опять на колючки не подсесть, тогда всему конец, уже проходил...

Отпишусь что ли чо жрал ,не жрал ..
С утра и мысли не было только лирика и гашиш..Все упиралось в деньги ..2 дня я был дома р чесал репу где придумать денег.Не было даже на дорогу ,а это сильны й аргумент..Спросил у хор знакомых ,мне дали добро ...
Кидал на 1200 лиры и гаш ,который целый день курил.Толлера у меня уже нет ,2 терп и 1 плюс ..

Вроде норм ,чо то я думаю если были бы живые деньги ,вряд-ли поехал в апт на 1.5 ,я мед или ск.
Здесь на халяву ,на не совсем потом отдам .

Так это не та, где трам тоже был? Ты сама в каком районе- север, юг, восток...?
Сорри, сейчас прочитал, что недалеко от ОК.

Я сама в Химках живу, на Левом берегу, 10 минут до речного вокзала, десять минут на электричке до Петровско-Разумовской (а там пешочком 10 минут до ок), поэтому ездила все это время на ок, где на речнике аптека не знаю, но знаю, что там очень дорого, знаю на ВС аптеку, но там тоже дорого по 1000. Везде дорого, вообще кранты, где брать, когда в ок все кончится...

Так это не та, где трам тоже был? Ты сама в каком районе- север, юг, восток...?
Сорри, сейчас прочитал, что недалеко от ОК.
А про Трамал я даже не думала, что его можно также в торч аптеке взять, я думала только рецепты если пробивать, а так вообще мечта Трамал хоть попробовать, я же когда начинала, он уже на учете был, только злым травилась

Что это за аптека "на Л"?
Тут в ветке пару страниц назад в начале 2017 года кто-то писал про цены, и там был список аптек, и про Л было, что там по 500, . От меня далеко конечно, но любопытно съездить туда
Ща, мэсэдж найду скину

Последнее редактирование модератором:
Камрады! Давайте вести переписку по л через личку!!! Просто уж больно много в последнее время архаровцев появилось, которые непотопляемые точки топят!

Ребята, а можете инфу дать про аптеку на Л, в личку, если откликнитесь буду благодарна!

Хорошо, что хоть на ок сейчас все поспокойней, и Гуля в строю, а не где-нибудь в другом нехорошем месте. Эх, конец эпохи прямо наступает с февраля....

А что за 'конец эпохи' с февраля может настать? изменения какие очередные грядут? чтото я вот упустил, не в курсе.

а что за 'конец эпохи' может с февраля настать? изменения какие грядут? чтото я пропустил

а что за 'конец эпохи' может с февраля настать? изменения какие грядут? чтото я пропустил
Я имела ввиду, что до конца месяца на ок вроде как можно приобрести, а с февраля уже нет. Аптека мировая была...

А так, ничего серьезного -)

Ребята, а кто брал Т на Д?? Можете отписаться чем почём, в смысле, можно ли свободно купить его...

Камрады! Давайте вести переписку по л через личку!!! Просто уж больно много в последнее время архаровцев появилось, которые непотопляемые точки топят!
Блин, простите ребят, я что-то забываться стала совсем, можно удалить мэсэдж тот????

на 143 стр
:facepalm:

еще раз всех курсани о том что тупанула и спалила :LOL:, фотограф )))

я испереживалась тут вся, даж не спица!!! :wait:
Да ладно, спи спокойно.
Ребята, а кто брал Т на Д?? Можете отписаться чем почём, в смысле, можно ли свободно купить его...
Щас подтянутся любители Тригана-Д и ответят на твой вопрос :D

Назад
Сверху Снизу