Торчковые аптеки

Опять началось, всё позакрывали суки. В ховрино аптекарьша ушла в отпуск и пиздец. Не в курсах на петровке щас есть что-нить?

Прошерстил несколько аптек. Это пиздец. Где ещё что-то есть трутся конченные долбаёбы. Если так будет дальше, скоро действительно всё на хуй позакрывают. А где я всегда брал такова распиздяйства давно уже не было, но и стаффа теперь нет. Камрады, не палите аптеки!

из-за этих стоящих у аптек,мусора и палят,хуле они там стоят,я кстати один раз такова отморозка просто побил,доебался дай мне 5 зла меня кумарит,ну я и дал от души,хорошо так приложился

Согласна на все 100%.Нехуй палить аптеки!Пришел-взял-ушел.ЧЕ ТАМ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ? :x денег нет-труцца весь день у аптеки и чето выпрашивают (то добавить то 5 колес то хер знает че).Кумарит?Я даже на самых сильнейших кумарах не пойду к аптеке без денег.ЗАЧЕМ?Или еще:стоят в очереди...все стоят ведь и старые и молодые...а этим надо вперед влезть.Начинают рамсить прям в аптеке.А как-то в одной аптеке вообще жесть отмочили-начали вмазывацца буторфанолом прям в аптеке :x ну не идиоты?(((

хех, меня как-то отпиздили под аптекой нехило так, толпа каких-то заезжих малолеток-попрошаек-кидал(с понтом). не мог сдержаться и начал им рассказывать кто в будку свет провел, да много их было, ссцуко :-( и главное не выловишь, потому что не с района мля - не приятно((

У меня в 5 минутах от дома аптека круглосуточная, в которой коакасил продается, каждый раз проходя мимо, внутри меня происходит борьба: зайти - нуевонахуй. Но после того как насмотрелся в больнице на коаксильщиков, как то полегче стало. Пить его не смогу, ибо страдаю всем известной болезнью игломанией.
Вопрос: у кого нить бывало такое, что залдик через раз торкал, т.е. бывает такое, что выпил лист, а ощущение как радио послушал.

maximoff у меня раньше было. Я был уверен, что поддельный. Даже спецом искал с определённым штрих-кодом на пачке. Но сейчас всё с этим нормально, всё торкает. Было подозрение, что его кодеином вместо трама бодяжат. Как-то мусара после залда с коаксилом приняли и на анализы отвезли, трамал не показало, а кодеин почему-то был. Не знаю, может быть у них следы остаются одинаковые. Точную причину, почему бывало, что не пёрло, я так до сих пор и не понял. Кореш, который вместе со мной залд хавал, на это не жаловался никогда.

пишите, что где закрыли-то.. теперь уже похуй, нечего палить, а кто-то может прочитает и издалека не поедет..

На Люблинской пересечение то ли с Краснодарской, то ли со Ставропольской была аптека хорошая, т.е. аптека еще есть, но уже не то :cry:

Эээ.!! Есть здесь пиплы с Орск-Новотроицка отзовитесь. !:) в этих городах родился и ни одной торчковой аптеки сроду не знал и не знаю! Их нах нет штоле... В Москве жил 3 года, знаю дохера. Видимо специфика городов. Земляки ау! Надо покумекать кой о чем :)))

пля наркоманы которые стоят у аптек и что то просят - мусорские...у мня девушку знакомую так приняли потому что она не дала 3шт торчку и он покозал на неё ментам,они даж в метро спустились за ней,и сказали ей, вон мол тот тип сказал что у тебя есть чото незаконное,но они не хуя не нашли ,не полезут же они в ливчик!) извинились,и сказали что торчку что то придъявят по етому поводу..
так что просто лучше не обращать внимания ,на тех кто стоит у аптек,типа не в теме и неепёт..

давно не видел такова,тусующихся нарков у аптек,ну по крайней мере где сам закупался....а вот 3 года назад было савсем подругому,приходилось буквально отбиваться от толп буторфанольщеков и жестко крыть их хуями,когда выходишь из аптеки,каждый стреляет мелочь на ампулу,иногда давал щебень особо жалким индивидумам....вся эта ебала было на войковской,щя эту аптеку прикрыли под предлогом ремонта и смены провизоров,даже если её откроют 90%,что там не будут продавать залдиары,коаксилы и тп. еще на той же войке еще две торч аптеки закрылись,точнее одну закрыли,а вторая поменяла политику продаж)

Бля ща тока вкурил: однажды подезжаю на машине к аптеке вечером, а мну не хватало 3 руб на машинку. Так вот я у стоящего у аптеки чела спасил 3 руб, а он мне предложил пиздюлей получить, ну я охел от такого не вежливого ответа, захожу в аптеку беру коаксил и баян, и прячу в труселя, выхожу быстро сажусь в тачилу, а тот тип ломится ко мне, открывает дверь и сует мну что-то типа ксивы, далее ни чего у мну не находит и отваливает... но то что это не мусор я понял ща тока.. сложно так объяснить почему я пришел к этому выводу.... скорее торч чем мусор... по его действиям видно что не мусор... кого принимали не раз тот поймет.. и вид у него такой был скорее торчковый чем мусорской.... так вот я ктому что некоторые недобросовестные торчи практикуют такой вот вид рекета)))

homeboy228
Ну зачем коаксил в трусняки прятать?))Мусора полюбому найдут-имеют на то право хоть до гола тебя раздеть.А то что не мусора это ты понял верно скорей всего.Вот был один случай.Короче, у аптеки так же к пацану подваливают, суют ксиву, ведут в машину, типа едем в отдел, он типа поехали.До отдела не так уж далеко, они везут его окольными путями, по дороге припугивая и требуя денег типа "договориццо и разойтись".Ну он не дал им нифига говорит везите в отдел разберемся.Ну в оконцовке они его отпустили.Он говорит, сразу выкупил что не мусора-те не стали бы его по району катать).Со мной лично был случай, но я его уже писала в теме "прием возле аптеки личный опыт" так что повторяцца не буду-читай там если интересно.Но там походу были настоящие мусора.

Niakris
Мне тут на эту тему вспомнилась мега - идиотская история: брали мы как-то перец и поехали в дежурку на россошанской улице, водила пошел за баянами а я и еще один чел остались в тачиле. И вот из аптеки выходит охранник - покурить(потом я просек что это он маякнул своим о том что кто щас выдет шприцы брал). Садится чел в машину, и тут-же нас принемают. Далее все как всегда: шмо, понты, прочая поебень. Шар я тут же заныкал в какуюто щель в машине. Нас двоих домой отправили а чел, чья машина с ними уехал на его машине. тема в том что, его тоже возили-грузили, хотя ничего не нашли, он не нашел ничего лучше чем отписать им дарственную на свою volvo 740. Я если честно охуел, а он начал ныть что у него там в приборной панели 3 грамма гарика еще лежало, и они нашли-бы в любом случае, а он типа тока из тюрьмы недавно вернулся и обратно не хочет... короче вот такая шизня..

Niakris
А куда еще-то прятать? кто то писал что в лифак ныкает0 а у меня лифака нету если-что))).

homeboy228 написал(а):
захожу в аптеку беру коаксил и баян, и прячу в труселя

ниче, братка, скоро ты будешь заезжать в аптеку на инвалидном кресле и тогда у тебя будет куда прятать, так как инвалидное кресло обычно имеет там всякие кармашки-сумочки и прочие подобные нычки... да и мусора уже будут к тебе совершенно иначе относиться и возможно даже подкинут тебе какую-то мелочуху например...
так что проходи, не задерживайся, в прочем у нас тут обычно по вашей темы и не задерживаются надолго (полгодика как правило) :yazik2:)

2 r0mik
я каэшн оценил Ваше чувство юмора))) но на драг рейсинг на инвалидном кресле не расчитывайте, я уже давненько подвязал с аптечкой, ща уже после ацетилированного продукта не вставляет коаксил, бля, на кумаре решил поставится и не муя не понял....
хотя до этого поправляло норм...

Назад
Сверху Снизу