Торчковые аптеки

Обменяюсь адресами аптек с залдом, пишите в личку.
Мне недавно подсказали аптеку в центре беспалевную, вроде недавно начали банчить.
Самые дешевые цены, что я знаю там:
Залд по 250.
Коаксил 500.
Ещё недавно случай был: у меня на районе в аптеке, решил я попробовать коаксил(скушать) и слышал мельком в очереди мол берут что то по 550. А в той аптеке система такая говорить надо цену. Ну я так прикинул, по 550 может быть только коаксил, ну и взял, дали мне его в пакете, не успел посмотреть, потом открыл пакет, а там бутор. Причем ампулы какие-то большие кубов на 10, а плещется внутри только куб). Стекло темное без стикера, "буторфанол" написано прям на стекле, и ампулу хер откроешь). Кароче обычный бутор, но что-то очень дорого - по 110 за ампулу.

Не район ст м таганка-пролетарка случано? Кубов на 10? Это случайно не рыжие? Они не десять никак. Такие есть уже давно. а вот 110 за ампулу это и правда окуеть

нет, это водный стадион.
по ходу рыжие, 10 не 10 кубов я хз, просто на глаз примерно оценил(намного больше чем обычные маленькие коричневые).

Обычные маленькие коричневые это с синей этикеткой что ли?

меня послали в 2-х,где в том году было...
ебать расстройство

Perry написал(а):
Обычные маленькие коричневые это с синей этикеткой что ли?
да, они самые
А вот инфа для любителей бутора:
вот кстати - Есть кое-какой материал, который я сам можно сказать обнаружил.
Возвращаясь в очередной раз с ампулами буторфанола и демидролом домой, решил почитай аннотацию к демидролу, т.к. в тот раз дали почему то в упаковке, а не просто листом.
В аннотации было написано, что новый стандарт демидрола сертифицирован в 2008 году, это меня насторожило.
В аннотации было написано, что из неактивных наполнителей в демидроле содержится коллоидный диоксид кремния!
Ещё давно читал что это основное неактивное вещ-во в составе препарата Коаксил, которое и дает массу побочных эфектов, таких как закупоривание мелких капиляров, которое ведет к осложнению в кровообращении и вследствие к некрозу тканей. :hmuriy )
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

хуясе......димедрол опасен нах :hi_hi_hi:
я помню было время вмазавылся белым с димкой,благо аптека была рядом с домом и стоил димедрол копейки,покупая бояны и фурик частенько брал димика......только один минус оказался,без этой хуйни кайф потом пер не так четко и в последствии пришлось отказаться от этой херни,а позалипать с ним хорошо получалось)

Саратовчане отзавитесь могу поделится авариантами на пипольфен и феназипам

Re:

Ufo_i написал(а):
medecine написал(а):
Понимаю, что практически нет надежды, но был бы очень благодарен за действующую аптеку с буторфанолом (only), так как Петрашка похоже накрылась окончательно. Естественно всё в личку.
точно не уверен, но слышал толи про тестильщики толи про кузьминки..помоему где-то в тех краях
В текстилях была,но её прикрыли ещё в конце того года.Есть в Коньково,но адрес не скажу,если модераторы дадут добро,тогда кину вличку.Без обид,просто это последняя(во всяком случае из тех что я знал) драга которая барыжит практически в открытую злым,бутором и коаксилом.

да он давным давно не заходит, это очень старый пост, нафиг ему писать..

драг с бутором полно, кстати.)

_KoT_ написал(а):
да он давным давно не заходит, это очень старый пост, нафиг ему писать..

драг с бутором полно, кстати.)
Дык форум не только для него,написал чтобы другие не обламывались. :odnoglazyk)

Правильно, рассуждает МЧ под ником roman199!!!

ну я б не стал кому попало в личку адреса скидывать, тут всё индивидуально, т.е. смотря кому.
хотя точка, конечно, твоя, тебе решать.

если наркоман не может даже торч аптеку пробить,то это вообще не наркоман имхо

Есть кто нибудь с Новосиба?поделитесь инфой где можно залда или бутора выхватить (лс)

ты пообщайся сначала, потом мож подскажут

денвер написал(а):
если наркоман не может даже торч аптеку пробить,то это вообще не наркоман имхо
точняк :hi_hi_hi:
это не наркоман,а хуй на постном масле))

Подскажите плз торч аптек в серпухове (где мона затариться баклофеном или гликадином)

Пипец! Баклофен или гликодин, их же вообще без проблем купить можно почти в любой аптеке, только глика почти нет на фарм рынках, поэтому и в аптеках нет, есть туссин+!!!

dezert написал(а):
Подскажите плз торч аптек в серпухове (где мона затариться баклофеном или гликадином)
мож на ул.Ленина? или на Советской?

Назад
Сверху Снизу