Торчковые аптеки

Привет всем!
Есть сибиряки на базе?
Пездую в Кемерово в командировку. нет там аптечек "хороших"?

Привет всем!
Есть сибиряки на базе?
Пездую в Кемерово в командировку. нет там аптечек "хороших"?
Привет! Сколько я по России поездил в командировки, мой тебе совет, вези с собой! Или же гидра в помощ.но через гидру брал только в питере трамал сотый в этом году.

Господа хорошие!
Товарищи наркоманы!
Коллеги, так сказать))) не оставьте без внимания пожалуйста
В МСК где прегабалина взять?! заебался габу эту пачками жрать, блевать уже тянет и толку мало.
может тоже чем-то смогу помочь
Здорова мой совет тебе может покажется малоосущетвимым но я к примеру в небольшом городе в РФ живу у нас тоже все позапрещали но конкретно лиру я беру мне рецепт №148 выписывает невролог по прописке, но в мск куча частных клиник там тебе на лиру рецепт выпишут нормально с невропатологом поговорить это даже дешевле будет чем в наркоманских апт покупать нужно только уточнить имеет ли клиника лицензию на выписку рецепта по ф №148 на приеме сошлись на межреберную невралгию (это сказала врачиха на скорой месяц нацад ну и скажи работаю на улице продуло сильно ну вдох сильно затруднен частные неврологи без вопросов выписывают я если честно устал писать ну я думаю ты понял че надо делать а габа шляппа голимая да!!! зато когда по назначению покупаешь мусорята не доебуться там в рецепте твоя фамилия написана

И я внесу свои пять копеек. Я сам беру лирику через фармацевта на нейтральной территории. Много аптек знаю и не где лирики нет. Наш камрад Deeb предлагал такой ещё вариант. На гидре купить рецепт на лирику, стоил он по моему 1500₽ и по нему покупать. Рецепт отбирают. На круг не так дорого выходит, вроде 1700 или 1800 лист трёхсотой.

И я внесу свои пять копеек. Я сам беру лирику через фармацевта на нейтральной территории. Много аптек знаю и не где лирики нет. Наш камрад Deeb предлагал такой ещё вариант. На гидре купить рецепт на лирику, стоил он по моему 1500₽ и по нему покупать. Рецепт отбирают. На круг не так дорого выходит, вроде 1700 или 1800 лист трёхсотой.
Скоро и с терками прикрутят лавочку, всё хуже и хуже с каждым разом.

ну нихуя себе не дорого вот 600 р лист лиры пфайзеровской это недорого а рецепт да забирают я бывает прошу у врача что он №56 выписал те это 4 листа 300-ки примерно 2100 выходит вот это недорого!!! если 1800 за лист нахуй она нужна лучше уж на опиатах торчать за такие деньги!!! к тому же с гидровским рецептом можно в историю вляпаться подделка документов, незаконный оборот сильнодействующих веществ ст 234 это хоть и не такая жесткая как 228 но тоже ничего хорошего!!!
рs у меня сегодня юбилей 1 ноября 2021 год ровно 1000 месаг всяких натупить на форуме сумел)))))))))))

Последнее редактирование:
пытайтесь оформить терку с припиской "хроническая". такую не имеют права отбирать и по ней можно затариваться пока она не изтрепается
я с одной хожу уже около полугода или даже больше и она еще черти-сколько она продержится, если не изорветься случайно...

Последнее редактирование:
В следующий раз когда пойду надо будет попросить чтоб такой рецепт виписали вот только мне опасно такой давать я и так 600 мг еле чухаю так вообще космическую дозу нажру!!!!

Привет! Сколько я по России поездил в командировки, мой тебе совет, вези с собой! Или же гидра в помощ.но через гидру брал только в питере трамал сотый в этом году.
салам
я-то взял с собой и нура, и габы. но ты ж понимаешь, что никогда не хватает ))
а по месту кладов нет с лирой, тока почта. некогда ждать было
зато траву 3 раза брал, в таких ебенях лазил, что страшно рассказать. прикиньте, ночь, какой-то дачный поселок, ни одной души и ни одного фонаря не горит. я охуевший был.
и один раз альфу проебал клад. скока раз зарекался не брать эти прикопы с тайниками.
тока магниты, пасаны!)

Господа хорошие!
Товарищи наркоманы!
Коллеги, так сказать))) не оставьте без внимания пожалуйста
В МСК где прегабалина взять?! заебался габу эту пачками жрать, блевать уже тянет и толку мало.
может тоже чем-то смогу помочь
габа это порожняк. не трать деньги зря. это чистое наебалово от маркетологов. она просто не может воздействовать на мозг по некоторым причинам. в этом посте я рассказывал почему я так считаю

ну нихуя себе не дорого вот 600 р лист лиры пфайзеровской это недорого а рецепт да забирают я бывает прошу у врача что он №56 выписал те это 4 листа 300-ки примерно 2100 выходит вот это недорого!!!
Посмотрел щас розницу по Москве , 2₽ пачка лирики. Попробую что-нибудь с рецептом намутить и как Ромик посоветовал с припиской хронический. У меня на точке щас лист 2.5₽ и что то мне уже дороговато стало 10₽ на лиру в месяц отдавать)
Камрады, а трамал 200-й кто-нибудь ещё покупает в аптеках?

Посмотрел щас розницу по Москве , 2₽ пачка лирики. Попробую что-нибудь с рецептом намутить и как Ромик посоветовал с припиской хронический. У меня на точке щас лист 2.5₽ и что то мне уже дороговато стало 10₽ на лиру в месяц отдавать)
Камрады, а трамал 200-й кто-нибудь ещё покупает в аптеках?
Покупают конечно так же по теркам,а на счёт терки типа хронической это не для Москвы и обл. История ))) есть возможность брать терки нужные берите и радуйтесь что получается пока.

Прегабалин нужен как воздух .Помогал не пить ,нормально жить, работать.Потом чёртово пку.Габапентин толком не помогает .
Есть в СПб какие-то варианты ,ребят?У врачей не получается вырулить рецепт.

Прегабалин нужен как воздух .Помогал не пить ,нормально жить, работать.Потом чёртово пку.Габапентин толком не помогает .
К сожалению в СПб всё грустно, только рецепты или как то иначе.ф

хз это как реклама конечно пойдет но реклама лично мною провереная и толку мне рекламировать ноль - чисто помочь. магаз в телеграмме - bacardi pharm. хз работают щас еще или нет - прошлой весной торговали
забавно вообще как буквально за пару десятков лет в рф перестали в аптеках вообще что-либо отпускать хотя раньше чо тока не было - кодеин, дхм, всякие коаксилы, лирика и тд. щас легального тока чо там можно ну баклосан вырубить и фенибут. сомнительное такое удовольствие еще и не в каждой аптеке) зато ща в тренде мухоморы кстати)
а самое обидное что маковая культура по пизде пошла

• Like
Реакции: +++
терки типа хронической это не для Москвы и обл.
Вот недавно прочитал что терка с припиской хроническая это вообще не для РФ, информационное письмо Миндрава о порядке отпуска лекарств ПКУ определяет их количество для пациентов ну которым нужно много таких препаратов в терке пишется количество месяцев и периодичность отпуска ну те 6 мес по 2 раза №28 те в мес по 4 листа лиры ну к примеру и не больше, а Ромик он кажется с Украины там может порядок отпуска другой и там есть возможность тариться сколько хочешь в РФ к сожалению не так

Назад
Сверху Снизу