Торчковые аптеки

Ребят.А подскажите аптеку в Москве,в которой без рецепта могут продать алпразолам?А то не охота на гидре так переплачивать

хз как там в нижнем, но у нас уже лиру в аптеках не продают даже с рецептом

:ziga: напишите пожалуйста в ЛС адреса аптечек в Питере, которые клоник можно выцепить. рецепт есть, но походу он выглядит слегка подозрительно
так что надеюсь на вас, может в спб еще можно это провернуть....

Ребзя,всем добра! Подскажите пожалуйста по Саратову где можно тропик или лирику купить?

по Калуге помогите с аптекой, тропика капельки ,феников бы, и дёмыча в ампулах

Пацаны улица Пушкина,дом Колотушкина.100% маза,тока надо чесатся перед провизором,а то не признает.

:ziga: напишите пожалуйста в ЛС адреса аптечек в Питере, которые клоник можно выцепить. рецепт есть, но походу он выглядит слегка подозрительно
так что надеюсь на вас, может в спб еще можно это провернуть....
В Питере всё можно замутить,но не такому как ты..

Ещё на улице Краснопёров,в доме терпил есть движняковая аптека,там всё есть.

Я понимаю что тут есть норм люди,адрес не для всех,думаю это понятно.!)Здравым добра

В тагане всё четко, только моментами пропадает доступность, но ниче, и так охуенчик

Всем бобра! Есть кто с Калининграда? У меня переезд на носу, а брать с собой палево в порту. Может кто подскажет, какие новости, можно в ЛС

Господа хорошие!
Товарищи наркоманы!
Коллеги, так сказать))) не оставьте без внимания пожалуйста
В МСК где прегабалина взять?! заебался габу эту пачками жрать, блевать уже тянет и толку мало.
может тоже чем-то смогу помочь

все привет, подскажите пожалуйста в ЛС адреса аптек в мск

В Москве я так понимаю алпразолама или ксанакса не бывает? Только не предлагайте гидру,там пачка стоит как кокс

Камрады! Кто питерские, дайте адрес аптеки, где торгуют залдиаром или рутрамом в личку

1966 это самый тяжелый альбом у коррозии металла) я не знаю зачем я это поставил в ник) ну да ладно. Мы здесь все приблизительно одного возраста +/-. Я 84-го года рождения
Я старый 1973 😂

Назад
Сверху Снизу