Торчковые аптеки

нет.даже лиру по моему своим продают.идут нахуй с нею.

Всем здарова)) приехал на работу в Москву, после хорошего терча...хуево пиздец, смотрю на молодежке везде фурики от тропикамиба валяются, но мне эта хуйня не надо! Гдеб лирики купить поблизости, народ скиньте в личку...подыхаю

А деньги есть у тебя? Это платная инфа.

В какую цену лира в СПб, Кислый?

Там всё грустно с пилюлями дииб,не как тут к сожалению.
Люди в Москву приезжают на оптовые закупки. Сам по России много езжу по работе, ну и захаживаю в местные аптеки, кроме баклосана, мне ничего не удалось вырубить. Так и вожу в рюкзачке свою заветную аптечку

Всем привет, первый раз вообще зашел на форум( ни на одном не был). Кто знает аптеку хорошую в Воронеже? А то до этого жил в маленьком городе ростовской области (недавно переехал), там все знали аптеку и торчи, и нет, а тут ни кого не знаю, из-за этого и узнать не могу где есть аптека. Сори, если не сюда написал( может не правильно понял раздел или как назвать этот чат)

в кунцего где взять можно кто знает?!
пожалуйста торч аптеки в Казани
поделитесь хоть одной аптечкой
Питерские,дайте наводку на лиру
когда приезжаешь ппц издалека
приехал на работу в Москву
недавно переехал
Всё как под копирку. Где ваша фантазия, граждане ковбои. Или не ковбои?

Если честно, то просто ничего оригинального в голову не пришло:D

Понимаю, что конечно можно просто на двух своих бегать по городу искать, но думаю может так найду чего

Ебанные активисты из"Антилирика"оккупировали аптеку...С плакатами суки и с остальной хуетой.Аптекарша в ужасе подмоталась и на ноги...Хорошо я по тёрке втарился,112-150-го..По копейкам вышло 2500 р...Психиаторша моя красава,побльше бы таких"лепил"...

Такие вы смешные, боитесь дать адреса аптек, мол мусора косят под торчков на занюханном форуме. Все ваши аптеки эти под мусорами и банкуют. а закрывают те аптеки которые не хотят делиться и банкуют чисто для себя. Так что спите спокойно, родная милиция бережет вашу барбитуру.

Есть такая irinessa c Омска, толи фармацефт охуевшый, толи хуй знает, но к складу лекарств у нее зелёная тропа. Таки вот, мы у неё в эпоху кракодиловой волны кодеин пачками заказывали почтой, плюс лира трам и прочая херь. Я так понял что до 1 грамма коды можно высылать почтой, потому что больше скольких-то пачек она не отправляла, лучше типа чаще но помалу. Ща бабок нету с ней списываться, дорого мне. Такая вот почта аптека.

А давай тогда сдадим её в мусарню за вознаграду, а бабки проколем?🤣

Не ссы все ровно будет, никто ниче не узнает🤣

Назад
Сверху Снизу