Торчковые аптеки

Суть такова - мутишь,мути тихо, и не кидай в общий доступ свои аптеки.
В одиночку от таких двух тушек врятли отвертеться ;( :ev_rei:
...Мутишь, - мути тихо и если телефон не знаком
Не поднимай трубку, не будь дураком.
А знаешь, лучше вообще не мути
И никогда не ходи по одному пути... (С)

...Мутишь, - мути тихо и если телефон не знаком
Не поднимай трубку, не будь дураком.
А знаешь, лучше вообще не мути
И никогда не ходи по одному пути... (С)
без ганжубасика,пусть живут в пруду тупые карасики )))
сори за офтоп

у нас в Прибалтике, да наверно и по всему евросоюзу, понятие торч-аптека отсуствует.
во первых нет широкой моды, и не было на аптечные в-ва, такие как лирика, трамадол, за исключением бензодиазепинов.
и во вторых ,ети препараты не возможно купить без рецепта. ни в одной аптеке без рецепта не продадут.
другой вопрос. что получить рецепт на трамадол, лирику,бензики, не имеет никакого труда.
приходишь раз к врачу, жалуешься, мол болит.. и просишь трамадол. разговор короткий, рецепт в кармане. и уже последующее выписывание таблеток, можно осуществлять по телефонному звонку в регистратуру, в поликлинику.
правда есть расчёт таблеток на месяц, с одной точки. но ето можно обойти, обратившись дополнительно за етими же таблами,но в другую поликлинику. но может
не получиться ,если другой врач упрётся в то, что мол: вам же уже выписали "ето".
и не выпишит. тут уже от удачи зависит.
общая компьютерная система, прозрачно. все движения видны.
за исключением ,если человек стоит на ЗТ. етого не узнает никто, кроме тебя, и твоего нарколога.
у меня так бывало когда-то.. с 3-ёх разных мест выписывал рецепты на одни и те же таблетки.
обычная ситуация , по звонку, заказывал трам, лиру, бензики -любые.

Хуевых видимо тебе таблов навыписывали, просрочка скорее всего, у тебя явные проблемы с памятью и мировосприятием, я эту твою писанину уже раза три точно видал, слово в слово практически.

Предлагаю фоткать этих активистов )))) Чтобы знать их в лицо и создать тему с черным списком . А то реально зае..... эти активисты поло плееры :apizdi::ziga:

В России я такую отморозь пока ещё не встречал. К счастью.
Есть движение "Трезвая Россия"!!! опасайтесь их, они конечно не то что в Укр, но заходят в апт. спрш то чт надо под видом дурачков. остерегайтесь инфа прврн

"Трезвая Россия"… А бутылки с бухлом в магазинах чего не бьют, а сигареты почему не отнимают? ИМХО, аптека для здоровья несколько безопаснее, да и не такой масштаб большой по количеству употребляющих…

"Трезвая Россия"… А бутылки с бухлом в магазинах чего не бьют, а сигареты почему не отнимают? ИМХО, аптека для здоровья несколько безопаснее, да и не такой масштаб большой по количеству употребляющих…
я говорю факт из провереных источников, всего лишь. Я сам больше пью чем иное, просто по старй памяти решил предостеречь. они с мусорами работают иногда. Bernkastel, это не Лев Против, который жалкий блогер, это реально запареные дурачки. (КАСАЕТСЯ ВСЕХ ИЗ РФ!)

я говорю факт из провереных источников, всего лишь. Я сам больше пью чем иное, просто по старй памяти решил предостеречь. они с мусорами работают иногда.
Да я ж не спорю, это ты хорошо сделал… Это так я, возмущаюсь несправедливости немного, название их мне не понравилось. :-)

хлопнули на вокзале аптеку.последнюю пидары,вчера опечатана была,буду проезжать сегодня гляну,но вряд ли че изменилось.а я только с геры неделю поторчал,ну бляди сука.

Предлагаю фоткать этих активистов )))) Чтобы знать их в лицо и создать тему с черным списком . А то реально зае..... эти активисты поло плееры :apizdi::ziga:
так они сами свои лица на ютубе светят и не стесняются

QUOTE="God Damn, post: 796744, member: 22949"]
Есть движение "Трезвая Россия"!!! опасайтесь их, они конечно не то что в Укр, но заходят в апт. спрш то чт надо под видом дурачков. остерегайтесь инфа прврн
[/QUOTE]

Как говорится, стесняюсь спросить, смысл их опасаться? Пизды дать могут? Или отраву отобрать? В ином случае нет никакого повода их "опасаться". Даже если патруль ППС тебя на выходе из аптеки примет с пластом какого-нибудь терпинкода или залда, то это тебе ничем не грозит, кроме как административной ответственностью. Да и менты не хотят в 99% случаев тратить время на такую ерунду.

Что касается их заходов в аптеки и "контрольных закупок" - идиотизм чистой воды. Т.к правоохранительные органы и так владеют полной информацией о том, какие аптеки на их "земле" являются торчковыми.
И без их ведома ни одна точка не станет продавать так любимые нами препараты.
А то, что показывают на России24 и в программах типа "Петровка 38" суть театр художественной самодеятельности + способ в очередной раз поднять денег немного больше, чем они и так получают от владельцев аптек.
Ибо последним приходится обращаться потом к мусорам - выкупать конфискованный товар по домовым ценам. Например, если Залдиар по закупочной цене стоит 100 рублей/пласт, то выкупать его приходится уже по 200.
Казалось бы, можно сказать: "Ну вас нахуй с такими конскими ценами!"
Но вся мякотка в том, что закупать у поставщика препараты подобного плана хозяева аптек могут лишь ограниченными партиями и в ограниченное время.
Получается так, что если не выкупить товар у мусоров, то аптеке без Залдиара до следующей закупки придется сидеть довольно длительное время. А это т.н упущенная прибыль.
Плюс не получится так, что "ладно, посидим месяцок без залда, потом выкупим у псов и не надо будет ещё долго беспокоится о закупке".
Менты у себя конфискованный товар не долго придерживают. И стимулируют хозяев аптек тем, что конфискат будет оформлен как положено, а тогда у аптеки начнутся серьезные неприятности.
Вот так и сосуществуют. По крайней мере, в столице нашей Родины.

Назад
Сверху Снизу