Торчковые аптеки

Я про какую знаю, в челябе, там этого нет, там только морфин в стекле и промедол. Но промедол не часто. А то что ты ищещь, это я вообще не знаю где продают. Попробуй справочную аптек поюзать. Там полюбэ знают
эт ты прикалываешься? или реально можнотакую экзотику приобрести?

эт ты прикалываешься? или реально можнотакую экзотику приобрести?
Да нет, что ты. Все очень серьёзно. Там рядом вход в подвал, там можно почку продать если чё (ну...нехватает там или ещё какие траблы)
Конечно гоню пургу...что ты. :ar_ti_st:

спасибо за инфу...
насчет Челябы не знаю, но город большой, думаю, торч-аптеки там есть. но как мне говорил один мой друг, можно просто обходить аптеки, которые попадаются по пути и спрашивать ну например "трехсотую", а дальше исходить из реакции. есть шанс, что повезет. ну или торч-товарищей своих поопрашивай. не можешь найти торч-товарищей на улице - значит ты сам не торч и нах тебе такие знания, как мазовые адреса не нужны.

Доброй ночи, сектанты, подскажите где на данный момент можно приобрести лирики в Москве без рецепта?

Доброй ночи, сектанты, подскажите где на данный момент можно приобрести лирики в Москве без рецепта?
Здарова!ага ща повремени накидают тебе явки и пароли:Dиди для начала в знакомится ближе!

Саня ты прямо,как смотрящий тут.Всех по делу направляешь;))
Да мну не трудно Ленко при случае написать новорегам)а то не успеют зарегатся сходу адреса блять просят:sk_ri_pa_ch:шли бы лучше с форумчанами общались!

Я Саня, мне 23 года и я наркоман :ziga:

Здарова!ага ща повремени накидают тебе явки и пароли:Dиди для начала в знакомится ближе!
Я несколько дней всего в Москве буду, а лирики ой как хотелось) а теперь пока со всеми перезнакомлюсь уже уеду и с болтом останусь :cry:

Да какой ты наркоман.... Так ебал дремал....

На форуме уже проходила информация, что с 01.09.2018 будут большие трудности с приобретением лирики даже в тор4 аптеках, так вот информация подтверждается. Ещё момент, за трамадол и залдиар (покупка/продажа) вводится уголовная ответственность. По этой причине, даже бесстрашные аптеки, отказываются от продажи препаратов с содержанием трамала.
Если есть у кого желание, прошу проверить информацию об уголовной ответственности и выложить в соответствующей теме, сам бы сделал, но катострофически не хватае времени.

Вот так вот....а я ведь вангавал что скоро крутанут гайки:wait:Так что туго будет тем кто плотно на аптеке,закупатся надо в срочном порядке!!!Я хоть и не аптечный ковбой, но лиру надо примутить по возможности чем больше тем лучше и убрать в тупик,хотя я предполагаю что наркологи будут выписывать.

Вот так вот....а я ведь вангавал что скоро крутанут гайки:wait:Так что туго будет тем кто плотно на аптеке,закупатся надо в срочном порядке!!!Я хоть и не аптечный ковбой, но лиру надо примутить по возможности чем больше тем лучше и убрать в тупик,хотя я предполагаю что наркологи будут выписывать.
Саш,скажи,а платные наркологи легко соглашаются дать рецепт? Ради такого дела и на приём платный запишусь)

Обычные наркологи смотря на кого попадешь и как попросишь,а платные попроще я думаю.

Назад
Сверху Снизу