Торчковые аптеки

Ты у мусоров знакомых пробивал? Если так, то очень странно, нюх что ли совсем потеряли, землю свою нужно знать
Это Питер детка , тут вообще всё по другому .....
У нас даже в лихие времена уличные путаны никогда не работали на сутенёров (как это было в МСК) , все сами по себе .....
И наркотики были по доступным ценам , и аптеку никто не жрал , нахуй она не нужна была учитывая цены и доступность !!!!
А про торчковые аптеки даже сейчас мало кто знает , потому что слишком всё сложно и нахуй не нужно !!!!
У нас и ларьков , типа "аптечных пунктов" или как их там называют , практически никогда не было , центровые сети быстро рынок поделили и всё по закону .....
Была одна аптека у метро , работала 24 часа (другие закрывались до 22часов) . Вот там по ночам целыми очередями стояли местные торчки и шлюхи с проспекта ....Скупали кухню , пипольфен , ну и шлюхи гандоны , все можно сказать друг друга знали в лицо , а кто и ближе ... Это максимум что было !!!
А коду жрали в основном школьники , и то , это было совсем непродолжительное время , и пока всё было в законе .

Хули - культурная сталица , мать вашу !!!!! :D:D:D:D

Нашла неплохую аптеку в Калуге,где Фенибут без рецепта,но слегка офигела,когда узнала что там он около 500 р:sh_ok:
Хотя дрянную габу на любом углу купить можно! Про лирику и трам даже и не спрашиваю,фармацевты все перепуганые какие то,в Краснодаре попроще с лирой,фенибутом,флуоксетином

Нашла неплохую аптеку в Калуге,где Фенибут без рецепта,но слегка офигела,когда узнала что там он около 500 р:sh_ok:
Хотя дрянную габу на любом углу купить можно! Про лирику и трам даже и не спрашиваю,фармацевты все перепуганые какие то,в Краснодаре попроще с лирой,фенибутом,флуоксетином
За Фенибут рецепт, это перебор...

да,рецепт такой же как и на феназепам.
но я вырубаю его без проблем(белмедовский)по 76р за 20 таблов.
феназепам нихуя не вырубишь у меня,осталось пластину 05мг и пиздец.

в продаже есть фенибут от разных производителей, соответственно и цена разная. Латвийского производства, на мой взгляд, самый эффективный фенибут, в Москве стоит около 500 рублей +/-50

я по 100р покупаю

Вобщем поймал ща нечем не подтвержденную инфу что с 1.09 тропик и лиру запретят.Кто что слышал по этому поводу?

Саш, лиру запретили с 1.10 еще в 15 году!!! раньше ее можно было купить по простому рецепту (а в немоскоских аптеках и вовсе без рецепта), а теперь стали требовать рецепт и всё! никуда она не денется. тропик, кстати, тоже по рецепту. но торчковые аптеки - есть торчковые, там всё равно все как продавали, так и продают. если в Москве даже трам купить можно, а он по красным рецепта вообще как бы, то чего за лиру-то переживать! (кодеирнсодержащие ведь тоже давно запрещены, но нам-то продают)

Вот так новость, а я сегодня первый день, как на перекумарке, правда на это время 2 листа трёхсотой взял.

Бля попробовать что-ли эту вашу музыкальную хуёвину .........А то так и останусь олдскульным мясоедом !!!!:D:D:D
Больше 10 лет мясо .....пиздец столько не живут в натуре !!!!!

Бля попробовать что-ли эту вашу музыкальную хуёвину .........А то так и останусь олдскульным мясоедом !!!!:D:D:D
Больше 10 лет мясо .....пиздец столько не живут в натуре !!!!!
Нах оно тебе надо? Лишний гемор имхо...)

Нах оно тебе надо? Лишний гемор имхо...)
Ну геморра не будет . учитывая сложности , а так иметь на чёрный кумарный день или просто чтоб спалось когда не заснуть .......

Саш, лиру запретили с 1.10 еще в 15 году!!! раньше ее можно было купить по простому рецепту (а в немоскоских аптеках и вовсе без рецепта), а теперь стали требовать рецепт и всё! никуда она не денется. тропик, кстати, тоже по рецепту. но торчковые аптеки - есть торчковые, там всё равно все как продавали, так и продают. если в Москве даже трам купить можно, а он по красным рецепта вообще как бы, то чего за лиру-то переживать! (кодеирнсодержащие ведь тоже давно запрещены, но нам-то продают)
Ты мну как пионэру какому то такая раскидала:Dя ж сказал инфа не чем не подкрепленная и речь шла о таком изчезновении как с трамом примерно что хрен вырубишь просто.

Вобщем поймал ща нечем не подтвержденную инфу что с 1.09 тропик и лиру запретят.Кто что слышал по этому поводу?
Вообще, тропики, тож, по рецептам отпускать должны. Но, не везде эти рецепты спрашивают.

Вот и экономику подрывают эти аптеки .

Ну геморра не будет . учитывая сложности , а так иметь на чёрный кумарный день или просто чтоб спалось когда не заснуть .......
смотри,она с металлом ложится очень сладко)))

Ты мну как пионэру какому то такая раскидала:Dя ж сказал инфа не чем не подкрепленная и речь шла о таком изчезновении как с трамом примерно что хрен вырубишь просто.
трам можно вырубить! только места знать надо!
мне ваще повезло в свое время нереально: на работе была внутренняя система объявлений, и там деушка за копейки продавала лекарства, оставшиеся после смерти отца. я за 1300р огребла около 6 пачек ампул (разных по 1 и 2 куба) и около 8 пачек таблов трама. хватило на год. муж доел остатки.
ну и продают его тоже кое-где. только нах оно надо?...лира-то лучше!

Назад
Сверху Снизу