Торчковые аптеки

Битки, гидра, адрес… Правда, довольно дорого.

думаю вот тут трам есть ли? у нас в столице все аптеки переимели

Есть мнение, что не только в столице все аптеки переимели, а по всей России волна прокатилась. Уж не знаю, с чем связаная. "Мои" аптекари такой информацией не владеют.
Хотя у поставщиков розовых, белых и желтых вкусняшек полно.

А че вы сами у тех поставщиков не таритесь? Нарисовали бы доки, что аптеку имеете и вперед

Хм...на раз два матушке выдали рецепты на трам, 50ый пока сказали, хороший анколог видимо попался, даже тётку не пришлось везти, все быстро очень она сделала и сказала обращайтесь если перестанет помогать. Ха, тётка впервые за долгое время выспалась, её с 100мг срубило на сутки почти.

Тоже сейчас поеду к анкологу, только не человечьему, а собачьему.. обещал, что-то выписать, то что просто так в аптеке я не куплю. Посмотрим.

Серёг, сейчас ситуация в этом плане улучшилась,как раз не давно закон приняли или поправки с этим связаные,типа право на обезболивание как то так,не вникал особо.

А на животных это тоже распространяется? Если, да, то я просто ахуею в хорошем смысле

Нихуя сё, а как так оказалось, что я в электронные сиги запостил это???

Мне интересно из габы .может можно бутират настроить ,на вкус солёная и противная эта габа но прегабалин заменяет .

Назад
Сверху Снизу