Торчковые аптеки

Вложения

• l59Nkv_UNQQ.jpg
    l59Nkv_UNQQ.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 133
Сосков не видно...

Все любят сиси))
Второй раз ты делаешь одну и туже ошибку,я ведь объяснял что вновь прибывшие девчули тор4ули пилят Свои сиське с числом актуальным и подписью тор4! Всё остальное мимо Катя!а уж как у тебя хватит фантазии это реализовать зависит только от тебя;)и делать это нужно в теме знакомимся ближе.

да прям пиздец фантазии нужно чтоб сиськи сфоткать...

Вчера прокурорские грохнули аптеку на ок, пока торговля идёт только для своих, как дальше будет хз.

Привет!
Вопрос к тем, кто (быть может) затаривается сейчас в старой-доброй аптеке на Щелчке.
Вот завелась там такая молоденькая сотрудница по имени Кира.
Где-то в ноябре прошлого года она по своей собственной вине продала мне залда в два раза больше, чем я заказывал.
Я сам эту приятную ошибку обнаружил, когда уже дома был.
И вот с тех пор, когда я попадаю на смену этой @#$%&, то она морозится и нихуя не даёт. Вплоть даже до банального фенибута.
Собственно, вопрос: она, действительно стала из тех, кто у них "честно" работает (а там до этого уже была одна такая, но долго не продержалась)? Или просто злопамятная и обламывает исключительно меня?

И вот с тех пор, когда я попадаю на смену этой @#$%&, то она морозится и нихуя не даёт. Вплоть даже до банального фенибута.
Привет, Саня!
Кира , просто бережёт твоё здоровье:)

страшная видимо

Aга,сфотаешь,мы оценим

gentlemen, challenge accepted! (тут должен был быть смайл с моноклем)

Решил после работы взять фенибут, а тут - вот она, моя радость :D

Заранее извиняюсь за ублюдочный ракурс съемки. Окошко высоко находится, а внагляк камеру в лицо тыкать все же не хотелось. Мне там еще у других аптекарш пастись и пастись:

View: https://youtu.be/DTehDEKnCdw

Точно хочет, бери презики, вино и конфеты, выеби её прям за кассой, и на камеру снеми, потом будешь её шантажировать етой уликой ценной и она те че хош отоварит.

Меня старшие на форуме подучили 😭

Казань ребята есть где намутить?
Слыш ты мутило - пред тебе за не способность юзать поиск. Ещё один такой вопрос и будешь в бане мулю мутить, ферштейн?

самое отстойное, когда приезжаешь ппц издалека, привезя с собой малец ширева, а когда оно заканчивается, то пиздос, извините за мой французский. питер ахуенен, но пахать на ломах в поту лимонной кислоты ска, нихуя не чувствуешь и не хочешь нихера видеть вокруг. думаю вот тут трам есть ли? у нас в столице все аптеки переимели, посадили город на таблы и на хмурый,а потом давай гасить. ссаные пидрила. кароче, питер ахтунг, нужно перекумариться хотя б... больно. и сна нихера. мож кто че посоветует а

Назад
Сверху Снизу